ID работы: 4542898

Люси Гугенхайм или "Стрела: Жанры и Предупреждения"

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Only Critic бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Метки:
AU BDSM ER Hurt/Comfort PWP Songfic Underage UST Ангст Антиутопия Беременность Вымышленные существа Гендерсвап Групповой секс Дарк Детектив Драббл Драма Дружба Жестокость Занавесочная история Зоофилия Изнасилование Инцест Исторические эпохи Каннибализм Кинки / Фетиши Ксенофилия Любовь/Ненависть Мистика Мужская беременность Мэри Сью (Марти Стью) Насилие Некрофилия Нелинейное повествование Нестандартная поэзия Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС Омегаверс Пародия Первый раз Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Постапокалиптика Пропущенная сцена Психология Романтика Самовставка Секс с использованием посторонних предметов Селфцест Смена сущности Соулмейты Стихи Стёб Твинцест Ужасы Учебные заведения Фантастика Философия Флафф Фэнтези Эксперимент Экшн Элементы гета Элементы слэша Элементы фемслэша Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM: – Что читаешь? – спросил Оливер, опускаясь на диван рядом с Фелисити. – «50 оттенков серого» иии… вечером у меня для тебя будет сюрприз. OOC:       Как-то вечером Оливер пришёл домой, укутался в мягкий розовый плед и начал плакаться Фелисити о своих в проблемах. Underage:       А что, если Рой и Тея знакомы уже гораздо дольше, чем мы с вами думаем? UST:       Ооо, знаю!!! Это же Олисити на протяжении трёх первых сезонов. Беременность: – Оливер, у нас с тобой будет ребёнок! Я беременна. – Правда? Боже я так счастлив! Это будет двойня! Групповой секс:       Нууу… Кто знает, чем занимается команда по-пьяни… Может, было… Гуро:       Интересно, а вот сейчас секс с Мерлином будет относиться к гуро? Зоофилия:       Я когда-то шипперила Олли с Лисицей, но потом поняла, что это какая-то зоофилия… Изнасилование:       Кто-то из команды упорно отказывался от группового секса, предполагаю, что это был Рой... Инцест:       Ну без этого тоже не обошлось… Каннибализм:       Ну Оливер же должен был что-то есть на этом грёбанном острове, а людей там было гораздо больше, чем животных. Кинк:       Ох уж это команда Стрелы, ох и шалуны… Ксенофилия:       Что только не происходило с Олли на том острове, но та инопланетянка была вполне себе ничего… Мужская беременность: – Почему ты так уверен, может быть он… или она там одна… или один? – Фелисити, у тебя один и у меня один в итоге двое. – Что? – Я не знаю, как это произошло, но уверяю тебя, это твой малыш! – Что ты несёшь?! Мэри Сью: – Вашу ж мать! Она вернулась! – Да, и на этот раз я спасу вас всех! – голос Киз звучал, как приятная мелодия и в миг вскружил Рою голову. – Рой, что с тобой? – Тея пощёлкала пальцами у глаз парня. – Посмотри на неё, она же прекрасна. Насилие:       Мне кажется, местами присутствовало в первом сезоне… или нет? Некрофилия:       Просто Оливер очень сильно любил Сару и никак не мог смириться с её смертью… Нехронологическое повествование:       Оливер стал Зелёной Стрелой, построил свой бизнес и вот однажды решил отдохнуть, купил яхту, которой дал имя «Куин’с Гамбит» и отправился в плавание, но корабль затонул в северо-китайском море. Оливер мог погибнуть, если бы не его навыки и физическая форма, да к тому же на острове он встретил парня, которого звали Рой Харпер. Нецензурная лексика:       Всегда удивлялась, как они без мата обходятся в некоторых ситуациях, ведь по нормальному на умения Дарка они должны были отреагировать как-то так: – Блять! Пиздец! Сука! Как?! Как он, ёб вашу мать, это делает? Уёбываем, ребята, уёбываем! ОЖП:       Тут мой выход. ОМП:       Не, ну а что? Парень-то мне нужен? У всех любовь, а я левая? Полиамория:       У Куина было такое в прошлом… Все же помнят эту историю? Секс с использованием посторонних предметов:       Просто Оливер очень любит свой лук… ОЧЕНЬ! Селфцест:       А ещё Хранители Времени отправили Оливера в прошлое, давая тому возможность отговорить себя от поездки с отцом, но тот, увидев себя в прошлом, забыл, зачем пришёл, ибо он был слишком хорош. Смена пола (gender switch):       После стольких неудачных отношений Олли всерьёз начал задумываться об этой теме… Смена сущности:       А вспоминая о той инопланетянке, думал, что смена пола ни к чему, а вот смена сущности… Смерть второстепенного персонажа:       Спасибо, мне Томи хватило! Смерть основного персонажа:       НИКАКИХ БОЛЬШЕ СМЕРТЕЙ! ХВАТИТ! Твинцест:       Сёстренки Фей до сих пор не дают мне покоя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.