ID работы: 4543108

На сколько это глупо

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Притворимся?

Настройки текста
Ненависть? Злость? Смесь ненависти и злости? Или просто месть? В погоне улицы города мелькают. Вечереет, солнце в пред закатном состоянии. - Шизуууууоо... - мерзко тянет Изая - ты еще не выдохся? - Изая, мерзкая ты тварь! - кричит Шизуо ему в след... И куда же он ведет меня, я просто гонюсь за ним... и что, что дальше? Изая прячет руку в кармане... зачем? - про себя думал Шизуо. *улица опустела* где вообще люди? *в переди показался заброшенный многоэтажный склад* - Изая-кун, что ты задумал?! -кричал на него бармен. - маленькая недогадливая пешка... - раздался душе раздирающий смех, даже мурашки пробежали по телу бармена. Вот он уже заметил, что поднимается по железной, старой лестнице на последний этаж... поворот и снова поворот... - что?! -ошеломленный Шизуо врезается в стенку лифта оставляя на ней глубокие вмятины. -вот я и дождался этого момента, а ты не понял? - ухмылка на лице брюнета вводила в страх... - ты сам себя загнал в тупик, блоха - снял очки и положил их в карман жилетки. *дверь со скрипом закрылась, Изая достал руку из кармана куртки с мехом. что?! Нож* - Первый выпад будет с право в бок - комментировал брюнет. -а зачем ты предупреждаешь? - бармен оглядел кабину лифта. - чтобы ты сразу не умер, я хочу повеселиться... - похотливая улыбка скользнула по лицу Изаи. *замах рукой, бармен отпрыгнул от удара* -а сейчас удар с верху... -не успел договорить брюнет. Блондин ударил его под колено, что Изая тут же упал на колено. Что за запах? Кровь... это кровь?! - про себя говорил блондин. Изая полоснул его ножом по запястью. Тут же последовал и второй более глубокий порез по бедру, еще один... по щеке. - вот теперь ты выглядишь еще больше маняще... - брюнет провел нежно по месту пореза. - что ты стоишь? Ответь мне... - продолжал ухмыляться брюнет... - а что я должен делать? Для меня это просто царапина - улыбаясь опустил голову. *брюнет полосанул еще раз по руке, в живот. Рубашки бармена окрасилась в ярко красные пятна. Изая откинул нож в сторону* *резко лифт опустился наверное на этаж ниже, со скрежетом и треском. На глаза Шизуо попалась длинная веревка. Изая из-за неожиданного спуска лифта упал на пол животом. Не раздумывая блондин связал руки выше головы, и привязал к поручню лифта* - ну хоть какие то действия, Шизуо-тян... - ухмыляясь как ненормальный, он брыкался, пытаясь освободится, но его попытки безуспешно провалились. *Шиза нагнулся к брюнету и облизал губы, по лицу Изаи было видно, что он перепугался* - как говорится, теперь ты моя добыча, ведь так? - бармен расстегнул рубышку и желетку, которая и так была окрававлена. - угу... - проговорил брюнет, тревожно посматривая на нанесенные им раны. Изая опустился на пол лифта, его руки были над головой. - только ты, моя добыча, Шизик - ухмылка расплылась на его лице. Бармен с силой сжал челюсть на лице брюнета, и прильнул к его холодным губам, проникая языком и кусая его губы. Рука блондина сорвала с врага футболку и куртку. - а мне позволишь раздеть тебя, ведь так не честно...- ехидно любясь, простонал брюнет. -замолкни, я не позволю тебе получить удовольствие, прорычал Шиузо. Рука блондина слегка поглаживала ширинку и бедра брюнета. - если ты так будешь делать, то я не продержусь и пяти минут - скулил брюнет. - меньше... - обведя губы языком, Шизуо расстегнул его ширинку, затем и ремень. Бугорок на борцах показывал, что он не мало возбудился. Блондин стянул и их чуть выше колена. - ох, как же интересно смотреть на тебя... и что же будет дальше Шиза-тян? - язвил брюнет - трахну я тебя, Изайчик... -с усмешкой рявкнул блондин. Шизуо встал и приподняв развернул Изаю к себе спиной. Пробежав холодными пальцами по спине брюнета, он резко вошел во всю длину. Из Изаи вырвался крик, душе раздирающий крик. Не дав даже привыкнуть, он резко вдалбливал его в стену. Блондин укусил его в шею, слизывая капельки крови Изая изгибается от боли, но не от унижения... -ты ведешь себя как шлюха... - тихо говорит где то за спиной блондин. Дикий яростный смех разлетелся по замкнутому пространству. - освободи мне руки, все равно я твой - ухмыляясь прохрипел Изая. Развязав руки, у Изаи краснели и кровились запястья. Брюнет схватил нож, лежавший в углу лифта и пырнул в область живота бармена. - я этого и ожидал - пошатываясь облокотился спиной сполз на пол блондин. - и правда... а почему же не остановил? - сел на бедра Шизуо брюнет. - я хотел этого... - поперхнувшись изо рта капала кровь. Изая облизал губы и капли крови с торса, поднялся выше и впился в губы бармена. Привкус металла доводил до тошноты осознавая, что это была кровь. - у меня есть бинты, могу помочь... - облизывая кровь на торсе от раны. Шизуо отвел глаза в сторону, может он и терял сознание, но это заметил Изая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.