ID работы: 4543914

Романтический вечер

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот смотри, а эта модель вышла совсем недавно, но уже приобрела огромный успех, — Такер рассказывал это с непритворным восхищением. — Вот как ты считаешь какая модель всё же лучше? Эта, или та которую я показывал тебе неделю назад? — Ох, Такер, я не знаю. Я думал мы просто пойдём на свида… на прогулку, — Кван явно был расстроен испорченным вечером. — Да ладно, чувак, мы гуляем и узнаем что-то новое. Да и вообще посмотри, какой прекрасный вечер! — маленькая капелька упала на нос Такера. — Был. Быстрей пойдём в другое место, начинается дождь. Техника не любит дождь. — А ты что, человек-машина, что так испугался? — Да я же не за себя боюсь! — возмутился Такер, продолжая собирать свою технику в рюкзак, а всё остальное собираясь нести в руках. — А за технику свою драгоценную. — Она такая дорогая? — опять не понял Кван, следуя за свои другом. — Не в прямом смысле. Она дорога моему сердцу. Хотя стоит она тоже не дёшево, — задумчива произнёс Так. — И больше для тебя нет нечего дорогого? Ну в смысле для сердца? — с надеждой спросил Кван, еле поспевая за Такером. Не смотря на то что, на физкультуре Фоули не проявлял особых талантов, когда его техника в опасности, он быстрей ветра! — Да нет вроде бы, — немного подумав сказал Так. — А что? — Да нет, ничего, — дальше свой путь они продолжили в тишине. Такер думал, как ему спасти его нескончаемый запас техники, а Кван о его словах. — Вон смотри, мы можем спрятаться под крышей этого дома! — Такер был так счастлив, что от восторга резко дернул рукой и из той кучи, что он нёс в руках выпал один телефон. Кван поспешил на помощь своему другу и поднял устройство. Они как можно быстрей встали под крышу. Такер отдал всю технику Квану и взял телефон, что бы осмотреть «раненого солдата». — О боже нет, только не это. Этого не может быть! — Такер упал на колени и начал кричать и плакать. — За что? Почему самые лучшие уходят из жизни первыми? Почему на твоём месте не оказался я? — Всё, с меня довольно! Мне надоел этот балаган! — Кван резко опустил руки и из них выпала вся техника. Он медленно начал подходить к Такеру. — Эй чувак, ты чего? — вытирая слёзы спросил Такер. — Мне надоело всё это! «Техника моя любимая», «техника моя дорогая», сколько можно?! — Кван выхватил из рук своего друга телефон и швырнул его в сторону. — В этом мире есть кое-что ещё, кроме твоей техники! — Н-например? — тихим и испуганным голосом спросил Такер. — Например, — Кван опёрся руками об стену, по обе стороны от головы Фоули. — Например я, — Кван приблизился к лицу своего собеседника и осторожно поцеловал его. Он делал это медленно осторожно, что бы не напугать своего уже бывшего «друга», но Такер и не пытался вырваться. Он даже наоборот, как мог, отвечал на поцелуй. Это продолжалось ещё несколько секунд, потом Такер разорвал поцелуй и сказал: — Возможно, ты прав, в этом мире есть кое-что поинтересней техники, — смущенно улыбнулся Такер. — Нам стоит почаще ходить на такие свидания, — сказал Кван и хотел было продолжить не законченный поцелуй, как на его голову вылилось ведро холодной воды. — Эй, вы, молодёжь, чёй-то вы там делаете, а ну как брысь от сюда, всех кошек мне распугали! — из окна вылезла старуха и начала кричать на новоиспечённую парочку. — Брысь, кому сказала? — Пойдём, — улыбнувшись сказал Такер. — Но, как же техника? — Ой, да забудь ты о ней!       Такер схватил теперь уже, своего парня и они вместе пошли гулять под дождем. А потом ещё вместе болели целую недели и пропустили кучу контрольных, за что и получили по шеи от своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.