ID работы: 4544233

Чудище

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какая прелесть. Вся семья в сборе. С насмешкой протянул Куроха, подходя почти вплотную к обессиленому "Чудовищу" опутанному множеством змей. Змеи были черные, как смоль, точнее, как тень. Все в этом мире было похоже на тень. Все было тенью. Все было пустотой. В этой "пустоте" сильно привлекали внимание две фигуры. Женщина и девочка лет восьми. У обоих были белые как снег волосы. Они были без сознания и беспомощно висели, обвитые сотней черных змей. — Я тебя ненавижу... Убью тебя... Сквозь зубы прошипела Медуза и посмотрела на Ясного Змея взглядом полным ненависти и злобы. Змей ухмыльнулся, оголяя белоснежные клыки. — Ну-ну. Зачем же так агрессивно? Не этого ли ты хотела, Азами? Твоя ненаглядная дочь, твоя любимая внучка, и ты. Вместе навсегда, в бесконечном мире. В мире, который создала ты сама, Азами! Слова Змея эхом раздавались со всех сторон, сводя Медузу с ума. Ее сердце бешено колотилось, стучало в висках. Если бы не опутавшие ее змеи, сжимающие кольцо плотнее и плотнее с каждой минутой, она непременно разорвала бы Куроху на части. Но сейчас... — Прошу тебя, отпусти хотя бы Мари, она же... Еще совсем ребенок. Пожалуйста. Достаточно громко проговорила Медуза срывающимся голосом, потупив взгляд. В воздухе повисла давящая тишина. Змей потерял свою улыбку. Азами висела, прикусив губу и опустив голову, из ее глаз капали слезы. — Какая же ты жалкая. Такое ощущение, что если бы могла, без раздумий упала бы передо мной на колени. Сморщился Куроха и грубо поднял голову медузы за подбородок, заглядывая в глаза. Во взгляде Азами уже не было и капли гнева. Только отчаянье. И слезы. Море слез. — Люди прозвали тебя чудовищем, не так ли? Так вот, знай, ты недостойна этого прозвища. В тебе слишком много человечности. Настоящий монстр сейчас перед тобой. Все так же держа девушку за подбородок и сверкая желтыми змеиными глазами продолжал Куроха. Медуза все это время мутным, отсутствующим взглядом смотрела куда-то вниз. — Пожалуйста... Повторила дрожащим голосом Азами и посмотрела Змею прямо в глаза. Он еле заметно вздрогнул и резко отпустил подбородок девушки. Кольцо змей, опутавшее маленькую девочку с белыми волосами начало медленно ослабляться. — Хорошо. Я отпущу ее. Ровным голосом сказал Змей и взял девочку на руки. — Больше не унижайся так, а то я перестану верить в то, что ты монстр, которым люди пугали своих детей. Натянуто усмехнулся Куроха и растворился в темноте. "Зачем я все это делаю?" Думал Змей, укладывая маленькую девочку в кровать и укрывая одеялом. "Неужели и во мне все еще осталось что-то от человека?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.