ID работы: 4546723

Вернувшиеся воспоминания.

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин лежал в кровати и смотрел в потолок мотеля. После того как "из него изгнали демона", Кас, Сэм, все хотят, чтобы он был хорошим, убивал демонов, вампиров, оборотней и других монстров, но он не хотел. Он хотел развлекаться, убивать и чувствовать себя собой, чувствовать себя живым. Каспиан видел в нем то, что было внутри него, то что он скрывал даже от самого себя... -Дин? -Сэмми, ты принёс поесть? -Держи,- он бросил пакет с едой ему в руки. Он открыл пакет и откусил внушительный кусок от гамбургера. Сэм сел за ноутбук, стуча клавишами. -Есть кое-что,- сказал он и повернул ноутбук к охотнику.- в Эленойсе происходят массовые убийства, 4 человека на этой неделе, а на прошлой 5. -Поехали,- он отправил последний кусок в рот и взял, заранее собранную сумку, Длинноволосый повторил его действия и они направились к припаркованной машине. Мотор заревел, Дин настроил магнитолу и братья поехали на Север. -Все в порядке?- спросил Сэм. -Ну да, - фыркнул Дин. -Ты всю дорогу задумчив и я тебя зову уже в третий раз. -Все хорошо,- раздраженно сказал старший. -Я волнуюсь и ты знаешь почему. Дин не ответил. Он думал о том, что он принимал любого Сэма. С наркотической зависимостью демонической кровью, студента Сэма, машину- убийцу.. Да чего только не было, но он ясно понимал, что брат его не поймёт. Он не понял, когда тот ясно дал понять, что Дин не хочет, чтобы он его искал. Он все ровно пришёл и все испортил. И сейчас он чувствовал, что будто бы очнулся от сна. Старший Винчестер понимает, что его чувства к Каспиану совсем не дружеские. Он любит его и это не было неожиданностью, но он не знал примет ли его Кроули обратно. Дин взглянул на Сэма. А отец бы явно не обрадовался, узнав мысли его сына, усмешка появилась на его губах. Его растили как машину для убийства монстров, а ведь отец всегда любил Сэма. Хоть они и постоянно ссорились и даже после того как он покинул дом, заявив что будет поступать в Гарвард. А Дин старался соответствовать требованиям отца, как бы говоря ну посмотри на меня, чем я хуже Сэма. Но даже перед смертью он не увидел той любви, которая была в глазах отца, когда он смотрел на Сэма. Разочарование, вот что он сейчас чувствовал. А ведь Сэм с ним, потому что он не хочет охотиться один, ему некуда идти... Как же больно иногда принимать правду. Дин сморгнул непрошенные слёзы и только сейчас заметил с какой он силой сжимает руль. На улице потемнело. Они приехали в город, Дин поехал вперёд в поисках жилья, то что нужно. Перед ними мигала желтым вывеска мотеля. Сэм вышел из машины, забрав сумки пошёл вперёд, а Дин в это время включил сигнализацию. Он вошёл внутрь и увидел Сэма возле стойки. -Спасибо,- поблагодарил он и взял ключи у седой леди под 70. Они вошли в номер. Дин плюхается на кровать. -Я тут кое-что нарыл, пока мы ехали, - говорит Сэм. Дин кивнул, показывая что слушает. Пока Сэм рассказывал о жертвах, он читал в своих мыслях. -..все признаки указывают на демонов, но лучше проверить. -Завтра в морг, а сейчас давай что -нибудь поедим. -Ты единственный кто может совместить еду и морг в одном предложении,- усмехнулся Сэм. Дин пожал плечами и они поехали в бар, хорошо что он был не далеко. Заказа пиво они сели за столик. -Серьёзно,- старший поднял брови,- даже сейчас ты взял ноутбук. Длинноволосый вздохнул, но ничего не ответил. Дин сделал ещё глоток пива и заметил, что к ним направилась официантка. -Мальчики, что будете заказывать?- она наклонила, выставляя на обозрение большую грудь. -Картошку фри, Сэмми? -Салат,- он смотрел очень удивленно когда я даже не посмотрел вслед это девушке. Но не говорит же ему, что они меня больше не интересуют. Нам принесли заказ, мы закончили с едой и покинули бар, оставив разочарованную официантку. Следующим втором мы осмотрели труп и предсказуемо нашли серу. А вечером пошли в закусочную, в которой все эти люди были частыми посетителями. И да, там были демоны. Двоих мы убили, а третий связал нас. -Винчестеры, как же я рад что вы захотели зайти,- молодая девушка, блондинка ходила вокруг них и ухмылялась, она явно чего-то ждёт. -Убьешь нас?- задал очевидный вопрос Сэм. -Неа,-блондинка покачала головой. Я почувствовал что-то странное, знакомое... -Замечательно, выйди,- послышался знакомый голос. Каспиан. Он вошёл, а у меня перехватило дыхание. Выше меня на голову, темно-синие глаза, чёрный волосы заплетены в косу. Чёрные обтягивающие штаны, чёрная рубашка и ботинки. Старший Винчестер почувствовал как веревки, стягивающие года руки исчезли. Он потер запястья с розоватыми следами от веревок. -Здравствуй, Дин,- он улыбнулся и Винчестер не смог не улыбнуться в ответ. Сэм не понимающе смотрел на это. -Дин, что происходит? Каспиан подошёл и провёл рукой по его щеке, он потянулся за этим прикосновением. -Готов вернуться?- эти глаза смотрели так пронзительно. -Я не думал, что ты захочешь снова меня видеть... -Ты не виноват,- брюнет приблизился притянул его за талию,- они не смогли убить тебя, проснись мой хороший,- прошептал он. Глаза Дина стали чёрными. -Я так скучал..- Каспиан обнял меня. Дин все вспомнил. В прошлой жизни они были вместе всегда. Такое ощущение будто ему заблокировали часть воспоминаний. И его зовут не Дин, его имя Алистер. Он протянулся за поцелуем. Их губы встретились в поцелуе, выражая все что накопилось за годы их разлуки: тоску, любовь, нежность, радость. Каспиан целовал собственнически, крепко сжимая его бедра, так что наверняка останутся синяки, но он был совершенно не против. Они услышали непонятный звук и оглянулись на то место, где должен быть связанный Сэм. Но естественно его том не оказалось. -Разберемся с ним позже,- сказал Каспиан и они исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.