ID работы: 4547010

Не было и пламени, без видимых причин

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы весомее всего лишнего, прочего

Настройки текста
В нём сливаются лёд и огонь. Холодный к осуждением, горит чувствами. Он мне вскружил голову. Любила его безмолвно. Боялась признаться ему в этом. В один момент мы остались с ним наедине, Валера обнял меня нежно, и сказал слова "Я люблю тебя", которые вскоре поменяли нашу жизнь. Он надёжный, верный. Всегда выслушает меня, поддержит и успокоит, поцеловав в щеку. Он не уйдёт, когда я его со злости прогоню, останется рядом. Иногда это бесит, но он такой у меня... Валера добрый, нежный, заботливый. Даже иногда через чур, но много тепла и любви не бывает. Щедрый. Не скупится в лишний раз сделать мне что-то приятное. Очень люблю, когда дарит мне цветы. А большего женщине и не нужно. Люблю, ценю каждое мгновение и каждый момент проведенные вместе. Он мой защитник. Он просто мой. Чувство юмора... Это вообще отдельный пункт. Валера своим чувством юмора ломает все стены. Благодаря этому "дару", он выходит из разных ситуаций совершенно спокойно. Ценю в нём самоуверенность и целеустремленность. Чего он захотел, того добился. И не важно, сколько времени и сил уйдут в достижение цели. Валерий галантный. Откроет дверь, понесет пакеты. Помню, как он взял меня на руки и хотел перенести через лужу... Но он споткнулся об камень, и самое главное : он устоял, а меня засадил в эту лужу. Было неприятно, но мы смеялись над этим долго. Я все равно ему доверяю. Валера умный и у него умелые руки. За что не возьмется, так все получается. Приятно видеть рядом с собой мужчину, который может забить гвоздь, починить кран, разбирается в машинах. Очень вкусно готовит. Это большой плюс. Я его называю "сусликом"... Пусть у него непростой характер, мой ничем не лучше, мы все равно любим друг друга, ценим и отдаемся полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.