ID работы: 4547069

Правда или Действие

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
— Хэй, парни, вы так будете играть в FIF' у или же сыграем в правду или действие — крикнула Зо. — Давайте, игра подождёт — поддержал сестру Джо — А пиццу можно будет есть? — спросил Касп. Все засмеялись. Через 5 минут все сидели на ковре в кругу. Все, Тайлер, Трой, Зои, Алфи и конечно же два хозяина дома — Джо и Каспар. Они только что вернулись с проекта « Joe & Caspar Hit the road» и пригласили своих друзей в гости. — Начнём, давайте на бу-ци-фа, кто первый задаст вопрос. 6 раз повторялась фраза, в итоге начинал Джо. Сначала были однотипные и скучные вопросы: про путешествие Джо и Каспа, про новые видео и коллабы. Далее наконец-таки, Каспар дал немного веселья. Он загадал Джо позвонить любому ютуберу и разыграть его, а как мы знаем, Джо делал это отлично. Джо выбрал цель — Джим Чапман. Предлогом звонка ему было, якобы Джо не может добраться домой и застрял в Брайтоне, с сестрой поссорился и к ней идти тоже не может.Джим повелся, как маленький и конечно уже начал собираться другу на помощь. Но, как только на заднем фоне Джо раздался безумный смех Тайлера, он все понял, передал друзьям привет и бросил трубку. Далее пошло ещё большее оживление. Парни начали выпивать по бутылке английского пива, что приносило особую веселость в игру. Очередь Тили, решил он сделать причёску Трою, что было очень весело и сразу же выложил в Инстаграмм. Через несколько минут была очередь Джо. В нем что-то боролось и он уговорил друзей взять перерыв. Джозеф был с комнате, когда сосед застал его. Он лежал на кровати и громко слушал музыку, Касп беспокоился за него. Наверно нам всем интересно, что же происходило внутри этого парня. ▪️▪️▪️▪️▪️ Как мне быть… Он же мой лучший друг… Столько моментов… Столько смеха… Боже, как я давно хочу рассказать все ему, но волнуюсь оттолкнуть… Боюсь, что он не поймёт… Или поймёт неправильно… Я люблю его всем сердцем… И пусть он сейчас не так добр, а немного груб из-за ссоры, я до сих пор хочу налететь на него… Так плохо… Так больно… Ладно, пора сделать шаг и хотя бы помириться… Давай, Джо, соберись, ты сможешь! ▪️▪️▪️▪️▪️ Как только Джо открыл глаза, он увидел Каспара, стоящего в проходе. Этот большой ребёнок был настолько мил, что Джозеф не смог не улыбнуться. — Джо… Прости меня, я реально был дураком, мне не нужно было грубить тебе… Прости, бро — начал сосед. — Кас, не извиняйся пожалуйста, я зла не держу, мы же все-таки лучшие друзья, рано или поздно мы должны были помириться — Ты не понимаешь, как мне было плохо — Понимаю, бро, о как понимаю… И друзья крепко обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.