ID работы: 4547069

Правда или Действие

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Evening and Night

Настройки текста
— Ох… — вздохнул старший. — Ты чего, Джо? — спросил сосед, — Я очень устал, так переволновался, эх, как хорошо сегодня получилось, — с улыбкой сказал Сагг, — Да. Я тоже очень рад, как насчёт расслабиться? — спросил паркень, — О, только за — ответил Джозеф. После согласия соседа Ли включил приставку, и парни начали играть в FIFʼy, но поставив игру на паузу, Сагг сказал: — Мне не хочется играть, прости, honey, — Ничего, как насчёт массажа? — Вот это мне нравится больше) — Тогда иди в свою комнату, снимай одежду и ложись на кровать, я скоро — Хорошо, люблю тебя — сказал Джо и медленно и устало отправился в свою комнату. Как только сосед удалился, любитель пиццы достал набор для массажа, что купил в отсутствие Джо, переодевшись в халат он побежал в комнату старшего. Джо практически погрузился в сон, но шаги соседа пробудили его: — Ты чего так долго? — Прости, я. Задержался, мне там Тео звонила — хорошо — ну что, приступим? — давай, После этих слов Каспар начал растирать маслами спину Джо, как в видео, которые он смотрел, пока сосед был в магазине с отцом. Джо тихонько начал дремать, Каспар уже и сам был в масле. Любитель пиццы тоже расслабился и решил сделать этот вечер ещё романтичнее. Он начал целовать спину, шею, руки соседа. Джо начал стонать, ему было хорошо. После пяти минут поцелуев, Джо приподнялся и повернул голову. Он посмотрел в глаза Каспара, после минуты молчания, он накинулся на него и стал страстно целовать в губы, потом шею и ещё раз в губы… Так и уснули молодые парни, в обнимку под одеялом Джо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.