ID работы: 4548477

Моё чудо

SEVENTEEN, Red Velvet (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мингю сонбэнним!!! - я обернулся и увидел "нечто" несущееся прямо на меня, еле успеваю среагировать и ловлю подающую девушку за руку. Этим "нечто" снова оказалась Ким Йерим, девчонка на два года младше меня. -Я же говорил тебе не носится по школе, ты могла пострадать - снова слышу смешок моих друзей, Хансоля и Сынчоля, которые наверняка опять назовут меня "мамочкой". -Извини сонбэ, я буду аккуратнее - в который раз говорит Йерим, хотя я давно уже понял, эта неуклюжая девчонка и аккуратность не совместимы. -Ты что-то хотела? -Да, сонбэ, ты не мог бы помочь мне с математикой? - ловлю умоляющий взгляд, от которого мне захотелось протяжно застонать. -Хорошо - Она снова добилась своего, пора бы учиться говорить ей нет. -Спасибо сонбэ! Тогда сегодня в 6 у меня. -Ага - Йерим улыбнулась и снова куда-то убежала. -Когда ты уже ей признаешься "мамочка"? - спрашивает Сынчоль. -Я даже не знаю есть ли у неё парень. -Будь у неё парень, сомневаюсь что она бега бы за тобой - сказал Хансоль, я мысленно с ним соглашаюсь и проклинаю тот день когда познакомился с ней. Это было поздно вечером, два месяца назад. Я возвращался домой с тренировки и увидел как к девушке пристают какие-то парни. Я как истинный герой спас девушку от хулиганов и проводил её домой. Я тогда и представить не мог что эта двушка прочно засядет в моей жизни. На следующий день после того как я её спас, она каким то образом нашла меня и в благодарность за спасение притащила кексы, которые кстати оказались очень вкусными. Потом она предложила по утрам ходить в школу вместе, аргументируя это тем что: "мы всё равно живём в одной стороне" и " вместе веселее", а я и не стал возражать. Затем она всё чаще начала приходить в мой класс, чтобы попросить помощи с уроками или просто поболтать, из-за этого мои одноклассники уверены, что Йерим моя девушка, а я и не прочь бы, вот только никак не могу признаться. Ровно в 6 вечера Хансоль и Сынчоль подталкивали меня к двери дома Йерим и говорили, что сегодня идеальный день для признания и если я не признаюсь, они не пустят меня домой и вообще разговаривать со мной не будут. Вдруг дверь открылась и на пороге появилась она, в милом платьице в цветочки. Эти болваны успели смыться, а я стою на пороге и смотрю на неё как полный идиот. -Проходи - говорит Йерим, а я лишь киваю головой пытаясь придумать что делать дальше. Мы поднялись в её комнату и пытался объяснить ей математику. -Всё в порядке? - спрашивает Йерим, когда я в очередной раз путаюсь в словах - тебе не хорошо? -Йерим…понимаешь…вообщем…ты мне нравишься - неуверенно промямлил я. -Правда? Ты тоже мне нравишься - она улыбнулась и обняла меня за шею, а у меня как будто гора с плеч упала. -Давай сходим на свидание, в эту субботу, в парк аттракционов? -Свидание? Ураааа!!! - она обрадовалась как ребёнок, а я подумал, какая же она всё таки маленькая, для своих шестнадцати. В субботу мы пошли на свидание, катались на аттракционах, ели мороженное и сладкую вату, фотографировались и много смеялись. Когда я отошёл на минуту чтобы купить напитки, она умудрилась поцарапать коленку. Я вздохнул, приклеил ей на рану пластырь с жирафиками и улыбнулся. В конце концов, только моя Йерим могла пострадать на первом свидании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.