ID работы: 4550126

"Тихий" вечер в Старлинг Сити

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда случается передышка

Настройки текста
Сегодня был тихий вечер, в Старлинг-Сити никто не пытался ничего вскрыть, украсть или того хуже взорвать. Поэтому Оливер помогал Тэе на верху приводить в порядок документацию клуба. Дигг воспользовавшись затишьем, ушел домой к маленькой Саре. У Роя была встреча с Синк. А Фелисити, оставшись одна в Логове, решила, что пора провести инвентаризацию с целью выяснить, достаточно ли в наличии бинтов, повязок, обезболивающих и прочих лекарств. Ее сильно беспокоило, что после очередного дела, кто-то из ее мальчиков может вернуться с ранением, а она не сможет им помочь. Сначала она методично проверила стальной ящик с медикаментами, затем перешла к полкам в дальнем стеллаже, сделала несколько пометок, что еще надо приобрести, а затем пошла в подсобку, которая служила им складом для всякого рода вещей. Завершив свою нелегкую миссию, она возвращалась к компьютерам и уже вошла в черту их своеобразного огороженного штаба, как практически из воздуха прямо перед ней появилась фигура, затянутая во все черное. И судя по расширившимся глазам, этот человек тоже не рассчитывал встретить здесь кого нибудь. От неожиданности, Фелисити замерла на месте, но не отводила глаз от фигуры в черном. Неизвестный был небольшого, примерно с нее, роста, худой, лицо плотно закрыто такой же черной маской, как и все остальное тело. В голове девушки пронеслось сразу множество мыслей: «Кто это? О Боже, как он сюда попал? Оливер сейчас наверху. Он во всем черном, мамочки, это нинзя! Я здесь одна! Что мне делать?» и как ответ на все вопросы в голове возникла только одна пульсирующая мысль «Бежать и звать на помощь!». Весь этот диалог произошел внутри девушки буквально за секунду, она сделала маленький шаг назад, но неизвестный не собирался давать ей шанса уйти и выдать его проникновение в Логово Стрелы так быстро. Поэтому он резко развернулся, сделав взмах ноги с разворотом, и нанес страшный удар по виску Фелисити. От удара она сначала отлетела назад и левым боком практически насадилась на угол стола, а затем начала падать на другой бок, пока не коснулась пола. Пока темнота не поглотила сознание девушки, в ее голове пронеслось «Оливер, помоги!», а затем наступила тьма. После этого неизвестный быстро развернулся, подошел к компьютерам и скачал на флешку все, за чем он приходил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.