ID работы: 4550157

Аэропорт Судьбы

Гет
R
Завершён
150
DieAngel бета
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Ты, маленькая заноза, тебе четырех глаз не хватает? - я только что облила какую-то высокую девушку в дорогой белой блузке. Все бы ничего, если бы это не было кофе. - Я тебе сейчас пятый глаз добавлю, чтобы смотрела по сторонам.  Я молча стою у стеночки, слушая ее крики. А что мне сказать? Она сама выбежала из угла, будто смерть увидела, это ей надо смотреть куда надо идти. Но в таких случаях я лучше помолчу — зачем мне проблемы. -Чего молчишь? От страха язык проглотила? А ну отвечай! - Девушка сделала шаг вперед и схватила меня за волосы. Еще секунд 5 и ее тельце будет все в синяках, но я подожду. Зачем же сразу в драку, так?  -Эй ты, - мужской голос справа от нас - парень стоит у угла ,откуда девушка недавно выбежала. - Ты снова за свое? Проблем хочешь? Отпусти ее.  -Ну оппа, посмотри, что она сделала. - Она отпустила меня и расправила руки, показывая, что недавно белая блузка, теперь с коричневым пятном на пол блузы.  - Еще одна выходка и у тебя будут опять проблемы. Уйди. - Парень в плотную подошел к этой девушке и резко отодвинули ее, подходя ко мне. Девушка хмыкнула и ушла. -Ты как? Не обращай внимание - она всегда такая.  -Ты ее знаешь? - промямлила я, стряхивая капли кофе, которые попали на меня, но поздно. -Мы учились вместе в средней школе. Ты тоже испачкалась. -Она налетела на меня, а не я на нее,- тяжело вздыхая, ответила я. Моей блузке тоже пришел кабздец. -Я знаю - видел. Держи.- Парень снял с себя пиджак и отдал его мне.- Вернешь потом.- улыбнувшись, он махнул рукой и ушел. -Подожди, - крикнула я. -Как тебя зовут? -Чон Чонгук, - произнес он, не поворачиваясь ко мне.  Чон Чонгук. Хм. Запомню.  С тех пор прошло 3 года. Тогда мы все только перевелись в старшую школу. А сейчас заканчиваем ее. Я все еще ношу очки, но они лишь для вида. Чтобы не приставали парни. Они редко обращают внимание на девушек в круглых очках для зрения, но мои нулевки. Только никто не знает. С Чонгуком после моего " спасения " или спасения той особы, мы больше не разговаривали. Его пиджак до сих пор у меня. Он же один из студсовета. Холодный парень внешне, но добрый внутри. Девушки так и вешаются на него, но он их так отшивает, но они сильнее в него влюбляются. Говорит, что ему уже кое-кто нравится. Но пока это лишь безответная любовь. Откуда я знаю? Подслушивала. Кек. Мне он тоже нравится, как и всей школе. Но мне еще с того случая, который был три года назад. Но признаваться ему я не буду. -Может хватит пялиться на него? Дырки уже появляются на нем. - Рядом села моя соседка по парте и просто соседка. Мы снимаем с ней квартиру недалеко от школы. Познакомилась я с ней в тот же день, когда встретила Чонгука.  -Парни, как произведение искусства. Если я не могу потрогать, то просто смотрю. Нельзя что ли?  -Тебе было бы приятно, если бы какой-то парень целыми днями глазел на тебя.  -Нет, я бы подумала маньяк.  -Вот так он про тебя сейчас и думает.  Чхве Нара тоже состоит в студсовете, поэтому неплохо знает Чона. Только ее словам я могу доверять.  -Хватит пялиться я сказала! Пошли домой. - уроки давно закончились. Мы сидим во дворе школы, где парни играют в баскетбол. Мой любимый вид спорта. Сама я заниматься не могла. Парни психовали, где это видано, чтобы такое хрупкое создание играла в такую жестокую игру. Вот что они говорили. Но я играла. С начальной школы. Но три года назад бросила. Иначе бы выглядела как перекаченный мужик, но только с грудью и с длинными волосами. Иногда Чонгук тоже приходил играть, и тогда я была рада вдвойне, как и сейчас.  -Я не могу. Сегодня возвращается мама из Италии. Говорит приедет не одна. Она там замуж вышла. - закатив глаза, сказала я подруге.  Отец с матерью развелись давно. А она у меня молодая. Оставила меня бабушке, а сама укатила в Италию. Почти сразу я сняла квартиру, чтобы не мешать бабушке, да и жила она далеко. Спустя два года звонит мама и просит встретить ее в аэропорту, намекнув, что вышла замуж. Я просто молюсь, что она не беременна. -Ну тогда я пошла. Расскажешь мне все дома. - подруга махнула рукой и ушла. *** Спустя минут 10 после ухода подруги, я отправилась в аэропорт. Следом за мной шел Чонгук. Я села в такси и Чонгук следом за мной. Он следит за мной?  Выйдя из такси и сделав пару шагов, я оглянулась. У входа стояла машина, из которой вышел Чон. Я с непониманием смотрела на него и он это увидел.  - Ты следишь за мной? - подойдя к нему, спросила я.  -Делать мне нечего, - ответил парень и прошел вперед. Я шла за ним.  Мы остановились у входа в зале ожидания и переглянулись.  -Ты встречаешь кого-то? - одновременно спросили мы.  -Да, - кивнула я.  -И я.  Женский голос оповестил о том, что несколько самолетов уже прибыли. Через несколько минут у выхода показалась мама и высокий мужчина рядом с ней. Она помахала мне, а я ей в ответ. Мужчина тоже помахал в мою сторону, а ему в ответ Чонгук.  -Дочка, как я рада тебя видеть, - обнимая меня, сказала мама.  -Сынок. - похлопав по плечу Чонгука, сказал мужчина, который был с мамой.  -Сынок? - спросила я, обращаясь к Чону.  -Дочка? - спросил он, смотря мне в глаза. ****** Мы сидели в небольшом кафе в аэропорту.  -Что происходит? - спросила я. Напротив меня сидела мама с тем мужчиной, а рядом Чон Чонгук. -Я же говорила, что вышла замуж, у него тоже есть ребенок, сын, который сидит рядом с тобой. -То есть, вы хотите сказать, что мы теперь родственники?- спросил Чонгук, показывая рукой то на меня, то на себя. -Да, - кивнул мужчина.- Меня зовут Чон ЧонХен.- протянул он мне руку. -Я Кан ДжиУ. - я не стала пожимать руку, лишь поклонилась. -Может ты переедешь из квартирки к нам в дом?- начала мама. -Даже не проси, я снимаю ее с подругой, так что мой ответ - нет. -Если вы и меня попросите, то я тоже откажусь.- перебил Чонгук и ушел. Все только начинается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.