ID работы: 4552080

Не забуду.

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      По пути я все рассказала Бони, и про пари, и про то как за меня заступился Стефан.       Домой я пришла с тысячами мыслей в голове. Я думала правильно ли поступила. «Это пари, ведь я могу и проиграть, Клаус способен на все, что угодно, я должна быть осторожнее. Однако, в моих руках козырь. Он еще не знает на что я способна. Ему это будет дорого стоить.» Я усмехнулась. Я была уверенна в себе, даже и представить не могла к чему это все приведет.       На следующий день я пришла в колледж с хорошим настроение, не смотря на все плохое, что было. Выглядела я как и обычно: пара косичек, очки и длинное черное платье в пол с длинными мешковатыми рукавами. Я вошла в главный коридор и наткнулась на Клауса. Он и Кол стояли и с кем-то увлеченно говорили. Я прошла мимо, но успела поймать взгляд Клауса на себе. «Странно, он ничего не сказал и не сделал. Фух, надо скорее идти, а то еще догонит и тогда несдобровать мне.» Я зашла в нужную аудиторию, и не нашла Бони. Но когда я разглядела Стефана, на задних местах, я вздохнула с облегчением. -Привет. Как дела? —Спросил он, и одарил меня приветливой улыбкой. -Все хорошо, у тебя как? А Бони не ходит на этот предмет? -Нет, не ходит. Но тебе повезло Клаус тоже не ходит. -Да ты прав, очень повезло. —Я улыбнулась, и посмотрела Стефану в глаза. На миг я утонула в них, «как они прекрасны», пронеслось в моей голове. Но я сразу оторвалась, как только зашел преподаватель. Всю лекцию я сидела в абсолютном спокойствии, изредка переговаривая со Стефаном. За обедом в кафетерии, я встретила Бони. И мы как обычно втроем: Стефан, Бони и я сели за столик. За обедом Клауса не было, но его свита сидела. -Кэролайн, пожалуйста отнеси эту справку в 105 кабинет, а я схожу отвечу на телефонный звонок, хорошо? —Попросила меня Бони, когда мы закончили есть. -Конечно, нет проблем. —Я взяла справку и пошла в кабинет. Я отнесла ее, а когда выходила из кабинета то наткнулась на Клауса. Мы стояли в паре шагов друг от друга. Я смотрела в глубь его выразительных глаз. На секунду мне показалось, что время остановилось. -Зубрилка, ты знаешь это не вежливо не здороваться при встрече, утром. —Он начал ходить кругами около меня. Словно хищник, поймавший свою добычу. -Что тебе нужно? -Наше пари, помнишь? 3 месяца начались с сегодняшнего дня. —Он приблизился ко мне со спины, так близко, насколько это было возможным. Я от неожиданности вздрогнула, и была готова отойти, но Клаус мне не дал и шагу ступить, он положил свою ладонь мне на живот и притянул к себе. Я чувствовала его дыхание на своем затылке. По моему телу побежали тысячи мурашек, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Но на этом он не остановился, он приблизил свои губы к моему уху, и нежно, полушепотом сказал: «Надеюсь, ты готова». Я резко вырвалась из его объятий. -Что ты задумал? —Я смотрела на него в панике. Он достал из кармана ножницы и покрутил их на пальце. -Зубрилка это для тебя, твое платье, оно мня раздражает. Но мы это исправил. -Нет! Да ты с ума сошел, псих! —Я начала быстро уходить. Но я не успела, Клаус быстро поймал меня за руку, он толкнул меня к стене, и поставил свои руки по бокам от меня. -Ты в ловушке, Зубрилка, даже не пытайся убежать! От Клауса Майклсона не сбежать. —Он оторвал одну руку, дотронулся до моего плеча, и со всей силы рванул рукав моего платья. В один миг рукав валялся на полу. От страха я зажмурила глаза. Я стояла как статуя и ничего не могла поделать. Он потянулся ко второму плечу и снова рванул рукав, и вот на полу валялись уже оба рукава моего платья. Я медленно открыла глаза. Клаус посмотрел на меня аккуратно пальчиком, провел по моей руке. -Так гораздо лучше, Зубрилка! Сейчас еще немного укоротим его, и вообще будет замечательно. —Он ухмыльнулся. -Чудовище!!! —Вырвалось у меня. -Я знаю! —Выдохнул он мне прямо в щеку.       Мне стало тяжело дышать, я чувствовала, как слезы начинают подступать к глазам. Одна невинная, маленькая слеза скатилась, у меня. Она проделала большую дорожку от глаза по всей щеке. Клаус посмотрел на нее внимательно. Он отстранился от меня на несколько шагов и потер рукой свой лоб. Н глубоко вздохнул. Клаус наклонился и поднял упавшие с меня рукава, дал мне их в руку, развернулся и быстро ушел. -Кэролайн, ты чего так долг… О Боже, что случилось? С тобой все хорошо? Как это произошло? Ты плачешь? —Прибежала Бони и начала задавать вопросы, а я стояла и просто не могла пошевелиться, я так до конца и не осознала, что сейчас произошло. Клаус меня отпустил, но почему? -Все хорошо, просто встретила кое-кого здесь. Со мной все хорошо, Бони. -Кэролайн, это Клаус? Да что он себе возомнил, я сейчас же пойду к ректору!!! -Бони, оставь пожалуйста, не нужно никуда идти, со мной все хорошо. Я просто пойду домой и переоденусь. Хорошо? Все в полном порядке правда. -Кэр, ты шутишь да? Он же порвал на тебе одежду, а что будет дальше он ударит тебя, да? —Бони пылала яростью. -Нет, я не дам себя в обиду, успокойся. Со мной все хорошо. Я домой ладно. —Я быстро развернулась и кинулась прочь, но на моем пути появился Стефан. -Кэролайн, что случилось? Твое платье? -Я знаю, это…-Я уже начинала биться в истерики. Видимо Стефан это понял и не стал задавать мне вопросы, он просто снял свою чисто белую футболку, в обтяжку, и надел ее на меня. -Так-то лучше. —Сам Стефан стоял с оголенным торсом, и я просто не могла не смотреть на это превосходное тело. -Стефан, но как ты пойдешь в таком виде? -Не переживай, у меня в шкафчике лежит запасная. -Спасибо. Пока.       Стефан улыбнулся, а я кинулась проч из коридора. На выходе из колледжа я увидела Клауса, он тоже посмотрел на меня, но его взгляд был прикован к футболке Стефана, которая была на мне. Не долго думая, я вышла из огромного здания, и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.