ID работы: 4552344

A history of Positive and Negative ion

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

One step

Настройки текста

Aimer — Through My Blood *Шлёп* Слишком неожиданный поворот для этой сцены. На щеке Юнги начал проявляться набухающий след от руки, немного жаля нервные клетки кожи. Руки Мина отпустили потрепанную и рваную, от их потасовки, рубашку Чимина. На автомате. Совершенно этого не замечая. Совсем. Для него мир начал заторможенное вращение, и глаза, горящие чем-то жалящим, с каким-то неудовлетворением, медленно поднимались на человека, что оставил на его щеке свой след. Парень, в девчачьей розовой худи, после столь приятной встречи, то есть прекрасного знакомства скулы Юнги со своей ладонью, утащил Пака непонятно куда, да и сейчас это неважно. Состояние Юнги полностью выражало медленно закипающий вулкан. В голове не было ничего. Всё к чертям выбил. Чёртовой ладошкой. А глаза продолжали прожигать своим взглядом удаляющихся парней, не отдавая отчета мозгу. Он просто смотрел в их направлении. — Что блять…. — Рука Мина легла на раскаленную скулу, на лице начала проявляться долгожданная мимика, которой подошедший Намджун уже был рад. Мимика у Юнги — это редкость. Когда-то Ким решил, что она вымерла, но нет. Вовремя пришёл, чтобы опровергнуть сей теорию. — Пошли, итак переполох навели — Намджун потащил Мина через толпу, теряясь в ней. И Ким посмеялся бы, если ситуация дала бы эту возможность. Вывести из строя Мин Юнги, да ещё и как…. Они пришли к пустующему кабинету школы. Наверно им не пользовались, потому что он напоминал Выручай комнату в Гарри Поттере. Хлам, пыль и тараканы. Намджун был уверен, если постараться, то и Исчезательный шкаф здесь найти было, ой как возможно. Мин скинул грязную школьную сумку на пыльный стул, всё ещё грубо растирая скулу по которой прошлась незнакомая ему рука. Нет. Ладонь. — Пацан влепил мне пощечину, лучше и представить нельзя. Мин выдавал лживое спокойствие. Это ощущение, что должно быть сказано намного больше, чем есть на самом деле. Тревожная тишина. — Сраную пощечину, я с таким впервые в жизни блять встречаюсь — Лицо Юнги кривилось так, как никто ещё не видел, даже после самых смачных боев, его лицо сохраняло всецелый похуизм и небрежность в глазах, вперемешку с раздражительностью. Ладно, дорисуйте ещё немного царапин и кровоподтеков на теле. Вот теперь правильно. Если бы Намджун знал, что для того, чтобы вернуть лицу Юнги жизнь, надо было влепить ему пощечину, Ким бы влепил. — У меня такое ощущение, что ты, скорее, зол от того, что это была «пощечина», а не от того, что тебя вообще как бы ударили — Намджун покачивался на стуле, балансируя на двух ножках, пока Мин раздраженно с урывистыми движениями на ходу пытался расстегнуть верхние пуговицы рубашки, но те были обречены. Они падали на пол, отрываясь от рубашки. — Что ж эффект неожиданности сделал своё дело, — Юнги легко взмахнул рукой возле щеки, иронизируя последствия. Казалось, все эмоции отражаются у него в голосе, а не на лице. Лицо его приняло уже привычный вид. Ничего не выражающий. Голос у Мина прокуренный с хрипцой, и если прислушаться, то можно услышать небольшую шепелявость. И даже его шипелявость звучит скорее угрожающе, чем курьёзно. Юнги интуитивно вызывает угрозу. У всех. «Наукой это не доказано, да и мистики молчат» — Краткая обрисовка этого феномена от Ким Намджуна. Сам Мин никак ни к чему не относится. У него сплошное «насрать» по жизни. А на лице соответствующее выражение. — Знаешь, а красный тебе к лицу — Ким насмешливо покосился на объемный, словно 3D картинка, след от пощечины. Забавно. — Ой, завались. Намджун поднялся со стула, непонятно осмотрев Шугу, после чего начал оглядываться. — Кстати, а где твой пиджак? Хм, а это уже был интересный вопрос.

***

Идти вот так с молчаливым хёном Чимину не нравится.Чимину вообще не нравится, когда хён молчиливый. Его даже не заботит, что Хосок увел его оттуда, как ребеночка за ручку домой. Чимину, мать вашу, стремно и сейчас не до этого. Чего уж, попытка не пытка. — Хён, ты утащил меня из школы, а ведь у меня ещё расписание… Просто у Чимина хён немного особенный. Вдруг руку Чимина отпустили, и он остановился вслед за хёном, который круто развернулся и сделал пару, ну очень, резких шагов в Чиминовскую сторону. — Пак Чимин! Как мне это надоело! Мне так не по себе стало, когда я увидел, что ты там кулаками махаешь! И как часто такое происходит вне твоих занятий?! Мне никогда не нравилось твое хобби. Только отец всё талдычит: «Бокс— это хорошо! Вот дело настоящего мужчины!», а сколько я у тебя уже гематом видел? Чего только стоит та прекрасная «Вселенная» из синяков на спине. Чимин, хватит… Хён Чимина вери вери эмоушенал. И каким бы Чимин не был распиздяем, Чон Хосок для него отдельная тема. Которая бережно охраняется и подвергается искренней заботе. Такой Чимин, какой он для Хосока, никому не известен. — Хён, я со всем разберусь сам, — Чимин своим твердым взглядом давал понять, что эта тема закрыта, взгляд — это единственная твердость, к которой Пак мог прибегнуть с Хосоком. В их семье Чон словно младший, а не старший, Чимин всегда оберегает его по-своему. Просто по каким-то непонятным причинам, Чон, столкнувшись с этим миром, всё ещё слишком искренний и такой настоящий, ах да, для Чимина он больший ребенок в свои 21, нежели он сам в свои 17. Чимин улыбнулся. Прыгнув на два шага вперед, он взял брата за руку и беззаботно побежал по дороге. — Хён, пошли домой. Солнце стало светить ярче, осень казалась более яркой и теплой, чем её описывают в книжках. По крайней мере Пак Чимину так казалось. — Ощущения прямо как в детстве. — Хён, ты с тех пор не сильно-то и изменился. — Кстати, у тебя теперь синяк — Хосок дотронулся до руки Пака, рассматривая синеющий участок кожи. — Это лишь украшает мужчину. Хосок засмеялся. — Мужчина…. — Хосок со смешинкой посмотрел на затылок Чимина, который с детства видел перед собой, Пак всегда прятал Хосока за своей спиной, когда в детстве переходили через дорогу или были в метро, Чон всегда был за его спиной «Так безопасней, хён» — Ты так вырос, Пак Чимин. Две фигуры удалялись всё дальше, а спадающая листва всё больше заглушала их диалог, пока он окончательно не утих в этой теплой осени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.