ID работы: 4552542

Столько лет ожидания...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Горько — сладкий конец.

Настройки текста
После всего этого ребята долго радовались тому, что Тамми наконец ответственно отнеслась к работе Спасателей. И что возможно появится первая влюбленная пара в команде, потому это видели все, но Чип не подавал виду, либо он действительно относился к Тамми, как к другу. Спасатели по дороге домой долго еще смеялись по поводу очередного провала плана толстого кота 🙂 И все таки Рокки предложил: — Ребята, после такого нам надо устроить пикник, до которого мы так и не добрались — смеясь сказал Рокки. — Точно! Пока не стемнело. — сказал Дейл. — Ну хорошо, Гаечка, остановись возле магазина, мы все купим для пикника, а вы пока с Тамми и с Вижок все приготовите. — сказал Чип. Гайка и Тамми так и сделали и через некоторое время ребята вернулись из магазина с продуктами, все вместе они приготовили все для пикника и решили недалеко от дома устроить привал. В это время солнце село только наполовину, от нее шел ярко-красный цвет, что весьма все выглядело очень красиво и романтично. - Остался лишь последний шаг — подумала про себя Тамми. Рокки как всегда съел много кусочков сыра, что теперь ему не мешает хорошенько вздремнуть. Вжик тоже переел слишком много сладкого, что он не мог даже встать, не то что бы взлететь. Дейл старался все ближе и ближе быть вместе с Гайкой, но у него лишь хорошо получалось слишком много болтать. А Чип... Чип никак не реагировал на это. Ведь ему всегда нравилась Гайка, он постоянно бегал за ней. Но в этот раз он и не думал опережать Дейла. Но и не заглядывался на Тамми, хотя она смотрела на него постоянно и боялась сделать первый шаг, думая, что он будет отталкиватся. Тамми сидела совсем рядышком с Чипом. Она стала подвигаться чуть ближе к нему, а он отталкивался. И так три раза. — Ээ, Тамми, ты что-то хотела спросить?- поинтересовался Чип. — Какой красивый закат. Да, Чиппи?- мягко и ласково спросила Тамми. — Да — простенько ответил Чип. — Ты нервничаешь, Чиппи? — взглянула Тамми на Чипа тревожно. — Тебе кажется. Все в порядке — отвечает нервно Чип. Тамми в этот момент почувствовала себя неловко. — Давай съедим по бутерброду, которые я сама сделала? — интересовалась Тамми. — Э, давай. После того, как Тамми дала бутерброд Чипу, они смотрели друг на друга, не отрывая взгляда. — Спасибо, Тамми. Очень вкусная начинка: мед с орехами и с сахарной пудрой. — улыбчиво мигнул Чип. — Я буду готовить для тебя все, что ты захочешь. Толко скажи. — мягко сказала Тамми. И Тамми снова подсела к нему и приложила свою голову на плечо. А в это время, стиснув зубы и не шевелясь смотрел на появляющиеся в небе звезды. Как же красиво они смотряться с красноватым оттенком неба, которое приукрашало заходящее солнце. Чип заметил, что Тамми очень устала и она специально облакотилась на него. Но это было не долго. Вдруг с просони Рокки заявил: — Скоро будет холодно, надо возвращаться, ребята. — Думаю да, но все равно мы прекрасно отдохнули — сказала Гайка, почти что зевнув. Наши друзья недолго собирались. Придя домой встал вопрос о размещении нового члена Спасателей. Тамми настаивала спать в двухярусной кровати в комнате Чипа и Дейла. Дейл был не против, но Чип настаивал: — Тамми, будет лучше, если я размещусь пока на кровати здесь в (гостиной), а ты ляжешь на мое место вместе с Дейлом. — Но Чип...(возвражал Дейл). Никаких но! — перебил Чип. Так будет лучше. Тамми становилось все грустнее от мысли, что ее любимый Чип отдаляется от нее. - Чиппи, пожалуйста! — жалостно просила Тамми. — НЕТ и точка! - крикнул Чип. В конце концов я здесь ответственный, поэтому мне решать, кто с кем будет сегодня спать. И на последних словах Чип посмотрел на Тамми угрожающим взглядом. Тамми очень сильно испугалась. В один момент она отвернулась от всех и сказала: — Простите...... мне нужно выйти. И после этих слов Тамми, неторопясь, вышла за дверь на улицу и тихо заплакала. Всем стало ее жаль, в один момент у Гайки потекла слеза, понимая то, как сильно задел ее чувства Чип. — Чип! Ты снова обидел Тамми. Как ты мог ей так сказать? Ты понимаешь, насколько ты ее обидел, а она тебе доверяет и верит. — жалостливо сказала Гайка. — Ты не прав, Чиппи! Ты ей нравишься, причем очень сильно, неужели ты забыл об этом? И разве она тебе не нравиться? -возмущенно спросил Рокки. — Да, Чип. Иди и извинись! — крикнул на лучшего друга Дейл. — Ладно, ладно, ЛАДНО! — успокоил всех Чип и вышел за дверь к Тамми, а на улице уже была темная ночь. Чип вышел на площадку «Крыла», где на краю ветви стояла спиной к нему Тамми и сильно плакала, не переставая. Чип в этот момент вспомнил все моменты, связанные между ним и Тамми. О том, когда он спас ее, когда она везде бегала за ним по пятам и ...... первый нежный поцелуй в щечку, от которого у Чипа сердце билось с немоверной скоростью и щеки загорелись цветом томата. Он наконец осознал, что все делал неправильно по отношению к ней и очень хотел загладить свою вину за все страдания, которые он ей причинил, не смотря на то, что когда-то он считал ее ребенком. — Тамми......Тамми. — грустно произнес Чип, стояв у нее за спиной. Прости, что я был груб с тобой и накричал на тебя, Тамми. Тамми чуть успокоилась, но все равно не переставала плакать. — На самом деле ты мне нравишься, просто у меня сплоченный и дурацкий характер. Я не хотел обидеть тебя. Тут же неспеша повернулась Тамми со слезами на глазах и с подтянутой улыбкой к Чипу. Она была рада это от него услышать. — Это правда? — спросила Тамми в надежде услышать иной ответ. — Что правда? — Я тебе нравлюсь? -чуть мягко и удивленно спросила Тамми. — Да, Тамми. Очень сильно нравишься. Прости меня еще раз за все. — чуть заикаясь выговорил Чип. Тамми, радоваясь, своими пальчиками убирала оставшиеся слезы горя и изо всех сил кинулась в объятия к Чипу и прижимала его все своими силами, на что Чип ответил тем же. Они посмотрели друг на друга и их губы медленно соприкасались, и они «утонули» в нежных и обжигающих поцелуях под «куполом ночного неба», при полном свете луне. У Тамми снова потекли слезы, но это были слезы радости, что она завоевала «неприступное» сердце своего «героя», что долго не могла этому нарадоваться. — Я люблю тебя, Чиппи. — Я тоже тебя люблю, Тамми. Стояли они при полном свете луны и смотрели друг на друга влюбленным взглядом. Так они могли стоять до самого утра, но понимали, что очень устали. — Пойдем спать — нежно сказал Чип. — Как скажешь, мой Чиппи. — шепча и мягко сказала Тамми. Чип после всего произошедшего стал совсем другим бурундуком, каким и хотели видеть его Спасатели: добрым, веселым, общительным и немного мягким. А ведь ему всего лишь не хватало той самой любви, за которой он был готов пойти на все и измениться ради всех. Конечно о распаде команды не могло быть и речи. Так они стали парой на всю жизнь, потому что они любили друг друга, были счастливы и преданны друг другу. А теперь Дейлу предстояла важная задача — понравиться Гайке и стать ее любимчиком, ведь Чип и перестал думать об этом, живя с самой доброй, красивой, нежной и ласковой белочкой. Вот так: столько лет ожидания наконец дали свои плоды.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.