ID работы: 4552805

Papeleo

Слэш
PG-13
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После официального назначения Моррисона на роль главы Овервотч их отношениях дали трещину, а встречи свелись к минимуму, но иногда Габриэль приходил после особенно тяжелых и долгих миссий, молча садился перед Джеком и наблюдал за ним, за тем, как он разделывается с волокитой. Благо все давно было оцифровано, но оставалась еще секретная информация, файлы о санкционированных операциях Блеквотч, которые в основном хранились на физических носителях и требовали особого внимания. Множество протоколов и рапортов скапливались в сейфе командира и когда его руки наконец доходили до них, это становилось трагедией для личного времени Джека Моррисона. На самом деле, наблюдая за тем, сколько времени Джек проводил в кабинете и спорах с властями, пытаясь разгрести дерьмо, которое оставили после себя оперативники Овервотч, как его скулы сводило от сотни натянутых улыбок, Габриэль отчасти был рад тому, что ему не пришлось заниматься всем этим. Что Моррисон с напыщенным видом индюка в одиночку держит марку перед телекамерами и отвечает за связь с общественностью. Да, в этом были свои плюсы, золотому мальчику доставалась вся любовь и чертова статуя, но должность командира Блеквотч вполне устраивала Райса, в его руках была реальная власть - возможность делать то, что он считает нужным без оглядок на мировые соглашения и условности морали. К тому же ему не приходилось иметь дело с бюрократами и тысячами подписей, что оградило Габриэля от множества седых волос. -Долгий вечер? -Да, - не отрываясь от бумаг выдыхает Джек. Габриэль сверлит глазами лоб Моррисона и когда он, наконец, поднимает глаза, мексиканец ухмылялся. Игра в гляделки продолжается пару часов, за которые Джек успевал поерзать в кресле, уронить ручку, локтем задеть планшет и кинуть около десятка взглядов на развалившегося напротив Райса. Тот смакует каждый из этих взглядов и улыбался уголками губ, отчего Моррисон напускает на себя еще более занятой вид и чуть втягивал голову в плечи. -Не хочешь немного отвлечься? Габриэль кладет локти на стол, подпирает голову руками, Джек поднимает на него усталый взгляд и облизывает губы, его глаза блестят. -Слишком много работы, - хрипло тянет блондин и откашливается, пытаясь скрыть смущение. Райс встает со своего места одним плавным движением, легко и бесшумно, словно не он просидел не двигаясь несколько часов к ряду, обходит стол и кладет руки на напряженные плечи Моррисона проводя по шее, зарываясь пальцами в непослушные белые пряди. Замерший было Джек расслабляется, позволяя массировать затылок. Руки Габриэля теплые, подушечки указательных пальцев чуть грубее остальных и это настолько знакомо, Моррисон так соскучился по этим рукам, что опускает голову, боясь, что командир Блеквотч прочитает слишком много по его лицу. -Dejar de sonreír como un idiota, - недовольно бурчит Райс. -Я не понял ни слова, - шепчет Джек и улыбается, когда чувствует чужое дыхание на своих губах. Моррисон преодолевает оставшееся расстояние сам, целуя целомудренно и осторожно, Габриэль фыркает, почти сразу же притягивает блондина к себе и Джек руками цепляется за майку Райса, стаскивает с него дурацкую тактическую шапочку и нажимает на плечи, заставляя наклониться ниже. -Ты идиот, Джек, я сказал, что ты идиот, - рычит ему в губы Габриэль. -Не я потратил два гребаных часа, гипнотизируя стену. Моррисон опускает руки, выгибается в спине, позволяя стянуть с себя плащ. -У меня есть еще четыре до вылета, - парирует Райс и целует шею командира Овервотч, прикусывает мочку уха и Джек не успевает задушить стон, когда Габриэль кладет руку на его пах и чуть сжимает пульсирующий член. -Я знаю тебя, mi amor, так что заткни пасть и получай удовольствие. Dejar de sonreír como un idiota - Прекрати улыбаться как идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.