ID работы: 4553069

Sami

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даррену наконец-то удалось выкроить время, чтобы свозить любимую на отдых. Они не так уж и часто проводили время совсем наедине, поэтому девушка была безумно рада поездке только для них двоих. Романтический ужин, который устроил не менее романтичный Даррен и вовсе растрогал Мию. Она обожала видеть его таким домашним, не думающим о предстоящем выступлении (хотя, если быть честными, то эти мысли из кудрявой башки вытянуть было невозможно). Мия хоть и любила внимание, но обычно не просила его в открытую, зная, что любимый делает всё возможное, чтобы они оба были счастливы. И этот вечер вместе был великолепен. Они оба отключили мобильные, перед этим сообщив своим агентам, что будут вне зоны доступа, и занялись излюбленным делом — поцелуями. Даррен начал с её губ, а потом стал обсыпать всю её шею мелкими поцелуями, вызывая у любимой стоны удовольствия. Она же крепко держала руку на его плече, изредка разминая его пальцами. Пару охватила страсть, и Даррен повалил девушку на кровать, при этом резко раздвинул её ноги и пристроился между ними. Кучерявый снял с Мии тонкую футболку, под которой ничего не было и припал губами к затвердевшим розовым соскам девушки, а она в этот момент изогнулась как кошка. Свайер чувствовала, как её трусики намокли и ей очень хотелось ощутить Даррена в себе. Она очень соскучилась по этому ощущению, пока они оба были в разлуке. — Боже, Даррен, — она выдохнула, а мужчина перешел на ее живот, обвёл языком около пупка и тут же пальцами пробрался под резинку шорт. Он снял их, а за ними и её трусики. Мия развела ноги и, увидев бешеное желание своего парня, приманила его к себе пальцем, утаскивая в страстный поцелуй. — Хочешь меня? — она прошептала сквозь поцелуй, а Даррен закрыл глаза и ответил таким же томным голосом. — Безумно. Крисс пропустил руку между их тел и пальцем провел по клитору, опустился к влагалищу и, собрав смазки на палец, вернулся к самой чувствительной точке Мии. Он стал медленно гладить её клитор, с интересом и желанием наблюдая, как его девушка начинает кусать губы и закатывать глаза. Даррен закончил издеваться лишь тогда, когда Свайер стала сдвигать ноги, как бы намекая, что еще минуту и она кончит. Он, конечно, обожал наблюдать это зрелище, но ему слишком сильно хотелось свою девушку и такого удовольствия он себя не лишит. Не сегодня. — Даррен… — она тихо застонала и притянула его для поцелуя. Они стали целоваться, и Даррен разделся. После этого он сжал бедро Мии целуя её шею, он опускался всё ниже. Она млела под ним и её тело дрожало, когда оно получало ласку от родных рук. Крисс обхватил губами сосок, а на такое действие девушка среагировала более бурно. Мия выгнулась, задышав громче и более учащенно. Ногу она согнула и уложила на поясницу возлюбленного. — Я так соскучился, — он быстро подарил ей поцелуй в губы, а девушка в этот момент обхватила его член в кольцо из пальцев. — Я тоже скучала, — немного хрипло ответила Свайер, а Даррен уже и не слушал — он наслаждался прикосновениями к своему члену, которые долгое время исходили только от него самого. — Милая, я хочу тебя прямо сейчас, — его член был твердым и горячим, а из головки сочилась смазка, которую Мия размазывала по всей длине. Даррен схватил ее за оба запястья, властно закинул их за голову и крепко прижал их к кровати. Она ухмыльнулась, глядя в глаза своего парня. Они оба были на пределе и безумно хотели друг друга. Даррен провел членом по половым губам девушки и то и дело замедляясь на клиторе. В какой-то момент, о котором не подозревала Свайер, он начал проникать внутрь. Оба застонали, потому что слишком долго ждали этого момента. Когда Даррен начал двигаться внутри Мии и целовать её, девушке стало очень хорошо. Она ощущала внутри себя любимого мужчину, с которым она не играла никакую роль, с ним она была обычной, как и он с ней. Хотя для неё Даррен всегда был кем-то особенным, но в другом смысле нежели для его поклонников. Когда Даррен отпустил ее руки, то она крепко вцепилась в его спину ногтями и запрокинула голову. Её челка освободила вид на лоб, а Даррен не мог налюбоваться её красотой. Крисс то замедлялся, то ускорялся, он менял темп, чтобы ей стало еще приятнее. Он всегда сначала думал о других, а потом о себе, и даже в сексе это правило для него не менялось. Мия кончила первая и ее влагалище стало сжиматься вокруг члена Даррена, а от выделившийся смазки половой орган мужчины стал скользить быстрее. После этого Свайер попросила Даррена встать и помогла ему разрядиться уже своим ртом. Многие девушки считали это чем-то отвратительным, но для нее это был лишь еще один способ помочь возлюбленному достичь самой высшей точки наслаждения. Даррен собрал ее волосы в хвост и запрокинул голову. Он уже ощущал, насколько его половой орган пульсировал, а это значило, что он почти кончил. — Да-а, — он сделал это в её рот, а затем, когда Мия отодвинулась, то всё потекло по её подбородку и на грудь. Когда Даррен раскрыл глаза и увидел свою девушку такой, то он заулыбался. — Секс с тобой просто потрясающий, хотел бы я никогда не расставаться с тобой, — он наклонился и поцеловал её в губы. Он не обращал внимание на то, что перед этим она сосала у него, потому что, когда это любовь, то в любом виде отношений никогда не приемлет «фуканье».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.