ID работы: 4553159

История одной любви

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
31
автор
masyanya1998 соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Пелагея Белокурое чудо с карими глазами, как у него, сейчас держало меня за щеки и смотрело в глаза. -Мамочка, а когда приедет папа?,- захныкала трехлетняя девочка. -Доченька, он в командировке, скоро будет с нами,- я обняла её и прижала к себе. -Мам, а как вы с папой познакомились?,- улыбнулась Василиса и удобно устроилась у меня на коленях. -Ну это очень длинная история, ну если хочешь я могу тебе ее рассказать. -Да, расскажи, расскажи,- захлопала в ладоши дочка. -Дела было на войне...,- начала я. -Как? И вам было совсем не страшно?,- наивно, хлопая глазками, спросила она. -Слушай,- сказала я и начала рассказ.       <i>пять лет назад</i> Спокойное светлое утро.Яркое солнце поднимается над землей и наступал новый день. Все, вроде, должно быть замечательно, но на душе у людей деревни Николаевка совсем неспокойно. Уже восьмой день к нам привозят раненых людей с войны. -К нам снова поступил тяжело раненный,- сказала одна из мед.сестер. -Где он?,- спросила главный врач. -Пелагея Сергеевна, он в общей палате,- я сорвалась с места и побежала туда. Забежала в палату и увидела его: израненного, истекающего кровью, мужчину. - В операционную, быстро. Спустя 4 часа я вышла из операционной и вытирая руки об полотенце, вздохнула с облегчением. "Он жив, он будет здоров",- подумала про себя я.

***

На следующий день я снова пришла к нему. Дима уже пришел в себя. -Как вы себя чувствуете?,- спросила я, сидя около него. -Лучше,- прохрипел он. Я слегка улыбнулась и заглянула в эти глубокие, наполненные смыслом, карие глаза. -Спасибо вам,-сказал Дмитрий, я кивнула и вышла.

***

Шли дни, я как можно чаще заходила к нему, меня тянуло, как магнитом. Я влюблялась. Вы спросите во что можно влюбится, ведь все перебинтовано? А, оказывается, можно. POV Дима "Кто я, где я, что произошло? Я открыл глаза, попытался встать, но почувствовал жуткую боль во всем теле. -Лежите, вам нельзя вставать,- услышал я нежный голос. Повернул голову и встретился взглядом серо-зелёных глаз. "Я тону",- подумал я.

***

-Привет, Димон, как здоровье?,- открылась дверь и я увидел своего друга. -Серёга, как видишь живой,- я сел на кровать. -Здравствуйте, молодой человек, вы что правила не читали? Посещение больных с четырех, а сейчас только двенадцать, - она говорила, а я тупо пялился на её губы, мне захотелось почувствовать их вкус. -Пелагея Сергеевна, это мой сослуживец и у него нет времени, он буквально минут на десять забежал, можно?, - с глазами кота, как из шрека, посмотрел на нее я. "Боже, какая она красивая"- подумал я. -Хорошо, десять минут, не более. Дмитрий, я еще зайду к вам, отдыхайте.

***

Стук в дверь. Она. Я улыбнулся и сел поудобнее. -Дмитрий, кто вам разрешал садиться?,- спросила она подходя ко мне. "Какая она нереальная",- думал я и совсем не понимал, что происходит. -Дмитрий,- Пелагея задела меня за плечо, а по моему телу, как будто, пробежал ток. -АА?,- я посмотрела на неё и улыбнулся. -Я говорю почему вы сели?,- повторила она. -Пелагея Сергеевна, а давайте перейдем на ты?,- Я взял её руку в свою и улыбнулся. -Давайте,- её уголки губ дернулись и поползли вверх. POV Пелагея Шли дни, недели, Диме становилось легче. Я решила сходить к нему в палату и поинтересоваться его самочувствием, но не обнаружила там никого. "И где его черти носят?"- пронеслось у меня в голове. Я отошла от кровати, посмотрела в окно, и мне представилась весьма интересная картина: больной Дима, с перебинтованной головой, с гибсом на руке, рвет цветы с клумбы. "Забавный, однако",- подумала я и улыбнулась. Вот он уже заходит обратно в больницу, я решила, что подожду его в палате. -О, Поль, а ты чего тут?,- спросил он. -Да, вот, пришла проверить твоё самочувствие, а ты порядки нарушаешь, не хорошо, Дмитрий Николаевич. -Пелагея, это, кстати, тебе, - Дима виновато опустил голову и протянул мне букет. -Спасибо, конечно, но ты больше без моего разрешения палату не покидай, понял? А то накажу. -А как накажешь? Какие у вас меры наказания, Пелагея Сергеевна?, - с ноткой сарказма прознес он, направляясь всё ближе ко мне. -Очень жестокие, Дмитрий, - ответила я с той же интонацией, что и он. -Поль, а ты красивая очень, - я отходила как можно дальше, пока не уперлась в стену. - Вот ты и попалась, не убежишь теперь от меня, красавица,- сказал он и в следующий момент накрыл мои губы невесомым поцелуем. -Дим, что ты делаешь?.- спросила я, оторвавшись. -Целую, не понятно что ли?, - ехидно ответил он. -Зачем целуешь?,- задала я глупый вопрос. -Поль, да потому что я влюбился в тебя, как школьник, понимаешь? Люблю тебя, - прошептал самые заветные слова и вновь завлек меня в сладкий поцелуй. -Дим, а я ведь тоже в тебя влюбилась, - прошептала я. - Дим, а что теперь будет? -Как что? Я выпишусь из больницы, заберу тебя в Москву, будем жить вместе, создавать семью, рожать детей. Скажи мне "да" и все кординально изменится, ты хочешь этого? -Да, - ответила я и снова почувствовала его сладкие губы. - Я люблю тебя, Дим.       <i>настоящее время</i> -Василиса, твой папа настоящий герой. Его сложно было не полюбить, он такой мужественный, красивый, а главное надежный и верный,- сказала я, вытирая слезы. -Мамочка, ну не плачь,- дочка обняла меня за шею и поцеловала в щечку. -А кто у нас тут плачет?,- его бархатный голос заставил меня вздрогнуть. -Папа, папа,- закричала Василиса и кинулась на руки к Диме. -Здравствуй, моя принцесса,- он подхватил её на руки и поцеловал. Я встала с дивана и пошла к ним. -Уже никто,- улыбнулась я. Дима отпустил Василису и крепко обнял меня. -Ну чего ты слезы льешь, любимая?,- спросил он, целуя меня в висок. -Я просто рассказывала Василисе, как мы с тобой познакомились,- всхлипывая носом сказала я. -Ты не счастлива?,- настороженно спросил он. -Я самая счастливая в мире, Дим. Я должна тебе сказать кое-что,- я подняла на него глаза. -И что же?,- улыбнулся он. -Я беременна,- сказала я. -Поль, - он поднял меня на руки и закружил. -Ты самая лучшая,- я снова ощутила его сладкие губы на своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.