ID работы: 4553742

Заявление

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Старшего Офицера Прайм-Зоны забот по горло. Он то разбирает бумаги, то готовит отчёты, то занят на тренировках, то находится вообще абсолютно в другой вселенной за отловом очередного особо опасного преступника. В рамках бесконечности количество преступников нескончаемо растёт. Не приходится полагаться на то, что справедливость когда-нибудь сможет окончательно восторжествовать. Но это вовсе не значит, что надо дать восторжествовать злу. Но сегодняшний день свободен от присмотра за злодеями и достаточно спокоен, потому что возиться приходится с бумажной нечистью. И Зон, погрузившись в работу, перебирает один документ за другим, хмуро уставившись перед собой. О количестве камер, которые он переоформил, даже подумать страшно. Вопрос - от чего этим делом занимается выдающийся Старший Офицер? А потому, что он больной на голову работяга. И если есть работа, которую можно и нужно сделать, он её делает, тогда как остальные солдаты вполне себе рады отдохнуть. Зектор и Зеспио откровенно не разделяют запала своего начальника. Расположившись в сторонке - в углу комнаты - они перешёптываются, хихикают и косятся в сторону Старшего, что-то обсуждая. Их хихиканье неминуемо привлекает недовольный взгляд Зона. Хамелеон с крокодилом замолкают и старательно поджимают губы - кто губы, кто пасти - чтобы не смеяться. - Ну что вы, право, можете продолжать, - вкрадчиво произносит Офицер и возвращается к бумагам. А сослуживцы начинают доставать листки бумаги, чтобы что-то написать на них. "Увольнительные пишите? И правильно", - хмыкнув себе под нос, ёж больше не удосуживает коллег взглядом, лениво отмечая, что затейником этого раздражающего процесса определённо стал Зектор. Ну а кому ещё? Зеспио сидел бы себе у своих бумажек. Чего не скажешь о рептилии, которой всё, что не достаточно весело, требует оживления. В конце концов оба подбежали к Зону со старательно наигранным выражением серьёзности на морде и положили на стол по листочку. Вздохнув, ёж берёт первый - от Зектора - и читает только первые строки... "Старшему контент-редактору..." - тонкая шутка о бумажной работе? - Какой я тебе старший контент-редактор? - фыркает Зон и возвращает заявление Зектору, даже не прочтя дальше, - Переписывай, - и большой ящер, шумно засопев носом, отбежал переписать, пока Зон взялся за написанное Зеспио. "Старшему Офицеру Прайм-Зоны..." - уже лучше. "... заявление. Прошу предоставить мне выходной завтра, потому что я больше не могу. Время остановилось. Я хочу спать, я не могу думать ни о чём, кроме кроватки." - дата, подпись.... Неожиданно для солдат, ожидавших, что на этом их шутка кончится, Зон берёт ручку и с выражением полной непоколебимости пишет на заявлении: "Нет. У тебя отработки", ставит подпись и возвращает Зеспио. Тут и Зектор подбегает со своим заявлением. "Ёженьке Зонику. Заявление. См. на другой стороне!" Вздохнув, Офицер переворачивает бумагу к предыдущему варианту. "Заявление. Я, Зектор, заебался. Прошу спустить меня с горы в апреле пораньше. И завтра я выходной!!! Попробуй запрети." Офицер выводит на заявлении "Не возражаю", расписывается и возвращает. Полный праведного негодования Зеспио не понимает, почему с ним так обошлись. - Сэр, а... поче...? - Потому что у Зектора переработка по документам на неделю и 40 минут. А у тебя недоработка на несколько часов. Поэтому он пускай катится с горы, а ты отрабатываешь, - Зон всё не способен оторваться от работы, пока рядом с ним хлопает глазами хамелеон и радостно скачет, размахивая огромным хвостом, крокодил. И эти господа отвечают за сохранность вселенной...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.