ID работы: 4554124

Стать сильнее.

Слэш
R
Завершён
18
автор
--Карасик-- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никогда не замечал за собой подобных наклонностей, но я сам того не понимая, стал слишком много наблюдать за будущим архимагом... Это очень странно, все свободное время я наблюдаю за Касугой, хотя раньше свое свободное время я уделял пышногрудым красавицам.       Подглядывал за Лилит, когда она была в душе. Но теперь я трачу все свободное время на него.... Очень странно!       Хотя, парень подает большие надежды, поэтому в этом нет ничего странного. Да! Просто Арато довольно занятный экземпляр, кандидат в архимаги как никак!       Нет, пора прекращать врать самому себе! Мое внимание к нему, не могу назвать это влечение здоровым. Порой, ловлю себя на мысли о том, что хочу поставить камеру в его душевой.       Это не единственная нездоровая мысль, сидящая у меня в голове. Иногда так хочется отогнать девушек, которых вокруг него ну слишком много. Меня пугает мысль о том, что хочется отогнать девушек от парня, а не парня от девушек.       Страшнее становится когда ночью мне снится этот мальчишка, не похоже это на обычную заинтересованность им как личностью. Он снится мне обнаженным, парень зовет меня к себе и я иду... — Звали? — Когда он вошел?! — Да. Ты хотел бы стать сильнее? — Сильнее, что я вообще несу, куда сильнее-то?!       Воображение предательски подкидывает мне пошлые картинки с твоим участием, стараюсь представить Лилит. Не выходит, образ Арато твердо так застрял в моей голове.       Я представляю как он садится передо мной на колени и как-то пошло смотрит прямо в глаза. Сглатываю, чувствую, что в штанах становится тесно.       Твой голос приводит меня в чувства. — Стать сильнее? — Ты смотришь на меня с неким подозрением, я уверен, что ты в любой момент готов высказать мне это. — Да, Арата-кун, ты ведь хочешь спасти свою сестру? — Ухмыляюсь я, сестра, его слабое место и я не могу оставить это просто так.       С каких это пор я стал желать секса с мужчиной, нет, с мальчишкой. Смотрю прямо в глаза Касуги-куна, он думает, странно, я думал он согласится быстрее. — Вы не вызываете у меня доверия, но ради сестры... — Он на секунду замолчал, сейчас скажет, что согласен. — Я согласен, — ты слишком предсказуем Касуга-кун.       Встаю и подхожу ближе, приподнимаю за подбородок и смотрю в глаза. Вижу, ты ведь не понимаешь что вообще происходит. Я сделаю тебя сильнее? Нет, я просто сделаю то, что хочу. А дальше... По-детски угловатое тело в моих объятьях. Жарко, узко, нереально! Несдержанные стоны и царапины на плечах. Волна удовольствия и туман. Дальше мне хватило сил только что бы завалиться набок. ***       Я согласен с тем, что все в жизни надо попробовать, но секс с мужчиной, не самое приятное занятие. Даже если вы актив.       Один раз не голубой, ага, я убедился в этом на собственном опыте. После произошедшего, меня перестал интересовать этот паренек. Сразу же. Странно?...       Нет. — Эм... — Ну что, заведешь разговор о чистоте нашей ориентации? Не знаю как ты, но в чистоте своей, я уверен на все сто процентов! — А у Лилит буфера зачетные! — Согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.