ID работы: 4556895

Потерянная принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Это не может происходить на самом деле, это просто какой-то дурной сон, из которого я не могу проснуться. Но это оказалось реальностью. — Только пикни и я перережу тебе глотку, маленькая дрянь. Страх сковал все мое тело. Я боялась пошевелиться, тем самым провоцируя его на обещанную угрозу. Как будто надо мной сгустились тучи настолько густые, что я не уверенна пробьется ли через них когда-нибудь солнце. — Прошу, скажите, что вы хотите от меня? — я старалась придать голосу чуть больше уверенности и твердости, но вышло все же иначе. — Я сказал замолчи! — Рявкнул он мне прямо в ухо. Вонь, исходившая из его рта, была просто невыносима. Он прижал меня крепче к своему телу, и мы начали продвигаться ближе к стенам конюшни. Пока не укрылись в ее тени. — Зачем ты нужна мне? — Он разразился густым смехом, будто сам факт существования данного вопроса был ему смешон. Из-за гогота, исходившего из его уст, он отодвинул нож от моего горла достаточно для того чтобы я смогла нормально дышать. Если он продолжит в том же духе, то возможно мне удастся выбраться из рук этого чудовища — Ты мне и даром не сдалась, пока что. Я здесь не для того чтобы тебя убить, хотя мог бы и сделаю если ты выдашь кому-либо наше местоположение. — Для подтверждение своих слов нож вновь вернулся на свое место. — Я … Я ничего не понимаю — Ты и не должна понимать, ты должна только слушать и слушать меня очень внимательно — В воздухе повисла гробовая тишина, как будто все в миг замолчало чтобы только узнать, о чем именно он хочет поведать. — Никому не верь, никому не доверяй. Близкие тебе люди могут оказаться врагами. А враги друзьями. Будь внимательна и осторожна с людьми, которые тебя окружают — С этими словами он опустил руки, и я высвободилась из его захвата. Только сейчас я смогла рассмотреть его полностью. Это был огромных размеров мужчина с шрамом, рассекавшим половину его лица. Он начинался с виска почти касаясь глаза и заканчивался в уголке его рта с правой стороны. Были еще шрамы, но не такие глубокие как этот. — Теперь беги к себе домой и занимайся своими делами, но не вздумай кому-либо говорить обо мне или о том, что с тобой только что случилось, а если захочешь выследить меня, то я не посмотрю ни на что и выполню свое обещание. Уяснила красотка? — Его взгляд прошелся оценивающе по всему моему телу из-за чего я внутренне съёжилась. — Зачем ты говоришь мне все это? — Слишком много вопросов принцесса — Он подошел ко мне поближе из-за чего мне пришлось отступить на шаг назад, что его только рассмешило. — Скажем так, я помогаю из-за настояния моего старого друга, который очень сильно печется о тебе и твоем благополучии. Если бы не он, я бы давно тебя прикончил. Ты и все что с тобой связано мне отвратительно. Он плюнул на землю возле моих ног. — Но как я уже сказал у тебя есть защитник, но не думай принцесса что он вечно будет тебя защищать, когда-нибудь и его милость сойдет на нет и тогда ты, и вся ваша семья получит по заслугам. Он прошел мимо меня, задев своим плечом мое, и направился в сторону леса, откуда не так давно вышла я и Максон. Простояв еще минуту, наблюдая за тем как неизвестный скрылся за кромкой леса. Я не заметила, как начала оседать на землю и что по моим щекам все это время катились слезы. Не знаю сколько прошло времени прежде чем я услышала голоса приближающихся ко мне людей Анны. — Я что-то слышал. — Сюда! Я ее нашел.

***

Обходя палатки и людей, сующихся по всюду он добрался наконец до своего места назначения. Зайдя в шатер, он поклонился и пройдя в центр сказал. — Я выполнил твою просьбу. Человек сидевший за письменным столом встал и подошел к окну. Он держался величественно, все в его позе и манере держаться говорила о том, что он здесь главный. Его осанка была безупречно прямой, а сам человек находился в прекрасной физической форме. Но что его действительно отличало от всех, так это то как он двигался, словно тень, преследующая тебя по пятам от которой невозможно скрыться и найти покой. — И как она отреагировала? — Как еще она могла отреагировать, как и все бабы естественно. — Естественно. Мужчина обернулся и впервые взглянув на своего собеседника окинул его угрожающим взглядом. — Она не как все, и ты это знаешь. — Знаю! И не понимаю почему ты возишься с этой шлюхой. Сделав всего два шага, Тень оказался напротив собеседника, он был выше его и не таким крупным. Но это не мешало ему легко побороть своего противника в схватке. — Не смей больше о ней так говорить или я отрежу твой язык и запихну глубоко в твой вонючий зад. Не забывай откуда я тебя вытащил и за что ты должен быть мне благодарен. Иначе я вмиг могу тебе это напомнить. Не успев осознать, мужчина уже лежал на земле, а на грудь давила сильная нога Тени. — Я все понял. Действовать только по вашим указаниям — Давление на грудь прекратилось, и мужчина смог подняться. Когда он оглянулся, Тени уже не было в шатре. Он исчез также бесшумно, как и появился, растворившись в ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.