ID работы: 4556986

Вопрос

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая комнатушка, освещенная лишь тусклым вечерним светом из окна. В центре комнаты небольшая кровать, а на ней двое. Они лежат в обнимку, создавая атмосферу спокойствия и простого умиротворения. Хотя, казалось бы, такая атмосфера и они, ну просто не совместимы. Она — в прошлом проститутка с психическими расстройствами. Он — жигало, выполняющий разную грязную работёнку с напарником. Девушка, Алекс, в прошлом, скорее всего, была окутана теплом и заботой, но напрочь всё забыла. Мужчина, Уорик, с самого детства не получал, жизненно необходимой каждому ребенку, родительской любви. Они оба нуждались в нежности в их жестоком мире и находили её только друг в друге. Её улыбка спасала его после каждого паршивого дня. Стоило ей только появится в его поле зрения и все проблемы переставали существовать для него. Его саркастичные шуточки никогда не злили Алекс, а наоборот только подбадривали. С ним ей были не страшны любые галлюцинации. Она чувствовала себя защищенной.  — Уорик, можно один вопрос? — тихо спросила, лежащая на сильной груди, девушка.  — Только если ты дашь потискать свою аппетитную попку — ухмыльнувшись ответил Уорик, после чего получил легкий удар в живот.  — Дурак! — обиженно надув губки, отвернулась от него девушка и ее голова была уже на руке мужчины. Арканджело явно не понравился такой разлад вещей и одним легким движением руки он вернул ее на прежнее место, легко чмокнув ее в макушку.  — Задавай свой вопрос. — мужчина всё же решил сдаться ей. Обрадовавшись, Алекс села, поджав под себя ноги и спросила то, что Уорик никак не мог ожидать.  — Ты … любишь меня? — она сказала это как можно тише и сильно запинаясь. Мужчина был сильно удивлен и присел, опершись на спинку кровати. Он пытался собрать свои мысли, но, надо подметить, что у него это плохо получается.  — Не то что бы я давила на тебя, мне это не так важно. Всё же я проститутка, за что меня любить? — Алекс переходила на истерический крик — Я не заслуживаю всего этого. Я слишком грязная, испорченная. — с ее глаз лились слезы, она наконец-то выговорится — Я совершенно не понимаю зачем вы с Ником приютили меня. Я же бесполезна! Звонкая пощечина. На секунду для девушки всё просто перестало существовать. Ни истерики, ни единой мысли в голове. Ей стало легче. Она прекрасно понимала, что ей нужна была такая встряска. Постепенно осознание того что произошло начало подступать к девушке. Уорик крепко обнял Бенедетто, после чего отстранился, крепко держа её за плечи. Он посмотрел ей прямо в глаза.  — Если у тебя блядь пмс, могла бы мне и сказать! Мне плевать, кем ты была раньше! — он был чрезвычайно зол и перешел на крик — Сейчас ты секретарша в Бенрии, Алекс! Нет, ты МОЯ Алекс! — мужчина снова прижал ее к себе и громко выдохнул. Девушка обняла Уорика в ответ и плакала, уткнувшись в его грудь. Она только повторяла:  — Прости, прости, прости… — она успокоилась, но в ее голосе ещё остались признаки недавней истерики.  — Ты нужна мне, черт возьми. Может я не до конца понимаю, что такое эта любовь, но с тобой мне хорошо. — ему сложно давались эти слова, но он всё же решился ответить на этот роковой вопрос — Да, я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.