ID работы: 4559697

Ночью

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Небо усыпано многочисленными звёздами. Абсолютная тишина. Только изредка крики птиц или котов нарушают её. Пустой проспект. Дома, в окнах которых свет давно погашен. Люди спят, видят сны. И только он не спит. Проснувшись от кошмара в холодном поту, Дима тяжело дышал и широко распахнутыми глазами осмотрел комнату. Лунный свет пробивался сквозь неплотно закрытые шторы, позволяя хорошо всё разглядеть. На компьютерном столе монитор мигал зелёный светом, оповещая о том, что его забыли выключить. На полке стояла фотография. Дима был на ней с девушкой. Такие счастливые, улыбаются. Дима перевёл взгляд на соседнюю половину кровати. Там спала девушка с фотографии. Голая, отчасти прикрытая одеялом, она выглядела хрупкой и беззащитной, тёмные волосы в беспорядке лежат на подушке, губы слегка приоткрыты. Юноша улыбнулся и облегчённо выдохнул. Он укрыл девушку своей половиной одеяла, поцеловал в щёку и сел на кровати. Не успел он поставить ноги на пол, как тут же поднял их обратно. На ковре лежала пара использованных презервативов, на которые он почти наступил. Дима улыбнулся снова, вспоминая подробности прошлого вечера. Захватив в одну руку наушники с телефоном, а в другую использованные контрацептивы, парень вышел из комнаты. В совершенно небольшой, но очень уютной двухкомнатной квартире, был потрясающий балкон. Стоять на нём было одно удовольствие. Дима открыл окно и глубоко вдохнул свежий, прохладный воздух. Вид с восьмого этажа на другие дома был не самым красивым. Но возможность созерцать ночное звездное небо и красивые закаты делала балкон чуть ли не самым уютным местом в квартире. За прослушиванием музыки, юноша не заметил, что его девушка тоже проснулась и не обнаружив парня рядом, пошла искать Диму. Она надела майку парня, в которой выглядела милой и ещё более маленькой. Девушка облокотилась на дверной косяк и некоторое время рассматривала любимого. Дима стоял в одних лишь трусах. Широкая спина, мышцы которой перекатывались при каждом движении. Стройная, тонкая талия, переходила в бедра и упругие ягодицы. Улыбнувшись тому, какой у неё всё же красивый любовник и как ей повезло, девушка подошла и обняла Диму. — Катя? — юноша вздрогнул, — ты чего не спишь? — Я проснулась, а тебя нет. Что-то случилось? — взволнованно поинтересовалась девушка. — Ничего страшного, просто плохой сон. Иди ко мне. Дима прижал брюнетку к своей груди и крепко обнял. Катя поднялась на носочки, поцеловала парня в шею и прошептала ему на ушко: — Надо тебя отвлечь… Взяв юношу за руку, брюнетка повела его обратно в комнату. Катя подтолкнула Диму к кровати и тот, не сопротивляясь упал на неё. Девушка оседлала его бедра, победно улыбнулась и поцеловала парня. Руки Димы быстро нашли себе место на бедрах и ягодицах Екатерины. Поцелуй становился откровеннее и горячее с каждой секундой. Руки брюнетки путешествовали по телу юноши. Гладили голую грудь, пресс, немножко царапая ноготками. С трудом оторвавшись от поцелуя, девушка сняла с себя майку, чему Дима непременно обрадовался. С огоньком возбуждения в глазах он сел и крепко прижал к себе Катю. Девушка тихо застонала, когда губы парня сомкнулись на одном из сосков. Пальчиками зарылась в короткие волосы Димы, прижимая его голову к себе. Невероятная страсть овладела этими двумя. Губы сменились зубами, которые кусали и оттягивали соски, добавляя острых ощущений. Руки девушки переместились на плечи парня, оставляя следы от ногтей на светлой коже. В нетерпении Катя терлась промежностью об возбуждённую плоть парня, скрытую тканью боксеров. Негромкий стон Димы и они резко меняют положение. Девушка оказывается снизу, а парень уже стягивает с неё мокрые трусики. На секунду он подносит их к лицу, чтобы вдохнуть такой соблазнительный и возбуждающий запах. Этот жест смущает брюнетку, она краснеет и закрывает лицо руками, на что парень лишь усмехается и приникает к её губам в нежном поцелуе. Едва ощутимые касания губ, неторопливые движения языка. Но нежность быстро сменяется на желание и страсть. Зубы кусают губы, языки трутся друг о друга, возбуждая пару до предела. Рука Димы гладит живот девушки, постепенно переходя на тазовые косточки, лобок и промежность. Касается рукой половых губок, раздвигает их, чтобы дотронуться до самой чувствительной точки своей малышки, чтобы услышать её стоны, чтобы увидеть, как она извивается и ерзает от желания. Парень обрывает поцелуй и опускается на уровень бедер девушки. Разводит руками ноги в стороны и приникает в нежном поцелуе к промежности. Катя прогибается в спине и негромко стонет. Не передаваемые ощущения заставляли брюнетку двигать бедрами навстречу языку Димы, громко стонать и прижимать руками его голову ближе. Облизываясь и пошло улыбаясь, Дима отстранился и замер над Катей. Хрипло сказал: «Сними их». Девушка быстро поняла о чём идёт речь и стащила с парня боксеры. Большой, крепкий, каменно-твердый член уперся девушке между ног. Глаза влюблённых встретились, и парень медленно вошёл в девушку. Катя прикрыла глаза, протяжно застонала и сжала в руках и без того мятую простынь. Дима нарочно медленно двигался, истязая удовольствием свою девушку. Просьбы быть быстрее игнорировал, пока вдруг снова резко не поменял позу. Катя была сверху, а Дима откинувшись на подушку одной рукой сжал её грудь. Брюнетка не очень привыкшая к этой позе, двигалась медленно, но постепенно ускорялась, подбадриваемая стонами любимого. Пошлая улыбка и горящий взгляд, несводимый с немного подскакивающей груди Кати, делали Диму по-особенному красивым в этот момент. Девушка опустилась на член юноши полностью и наклонилась за поцелуем. Дима крепко прижал девушку к себе, немного подаваясь бедрами навстречу движениям брюнетки. Поцелуй получился прерывистым из-за частых стонов обоих. Неожиданно девушка отстранилась и, спускаясь поцелуями по груди парня, взяла член в руку и лизнула его. Не ощутив ничего противного, она продолжила. Облизывала головку, водила язычком по уздечке, не забывая работать рукой вверх-вниз. Старалась заглотить как можно глубже, сделать возлюбленному как можно приятнее. Редкие и очень тихие стоны Димы были как награда за старания, она хотела, чтобы они были громче. Катя ускорилась насколько могла, брала его наполовину, сосала головку. Рука Димы легла ей на голову, немного надавливая. Не сопротивляясь, она взяла глубже. «Лишь бы ему было хорошо» — единственная мысль в голове. И вот долгожданное облегчение. С негромким стоном: «Ааах, малышка», Дима кончил Кате в рот. Брюнетка послушно проглотила всю сперму, облизала член Димы ещё раз и села напротив парня, улыбаясь. — Отвлекся? Теперь уснешь? — нежно спросила Катя. — Да, — Дима выдохнул и прикрыл глаза, восстанавливая дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.