ID работы: 4559873

Разрушая реальность

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
POV от третьего лица Рейс «Лос-Анжелес – Нью-Йорк», бизнес класс, трое молодых людей и мулатка расположились на своих местах, девушка и младший из братьев сидя в обнимку, что то разглядывали на планшете и мило ворковали, старший брат, статный шатен копался в бумагах, делая пометки, блондин развалившись в кресле, незамедлительно заказал бурбон и упорхнул в свой мир грез. Братья Майколсон, покидали свой родной город. Отец возложил на них честь, развивать бизнес в «Большом яблоке» , где изъявила желание жить, его любимая, маленькая принцесса. Большие надежды конечно возлагались на старших, так как младшему, Колу, бизнес был совсем не интересен, он любил развлекаться, старший Элайджа, был мозгами и лицом компании, и конечно же Никлаус Майколсон, темная лошадка, король интриг и развлечений, у него есть жилка идти по головам конкурентов и не только. И конечно же никто не отменял их обязанности присматривать за сестрой. -Никлаус, я надеюсь из самолета ты выйдешь, а не выползешь. –Элайджа посмотрел на брата по верх бумаг, замечая, что тот пригубил уже второй бокал, а они еще не успели взлететь. -Брат, я прекрасно обойдусь без твоих нравоучений, поэтому оставь их при себе.- хмыкнув, отозвался блондин. -Как знаешь, брат.- и Элайджа как будто потеряв интерес ко всему окружающему снова уткнулся в бумаги. -Кол, какие планы после прилета?- без интереса спросил Клаус. -Знакомится с друзьями Бони и тусить- тусить- тусить.-отвлекаясь от планшета отсалютовал младшенький. -Хм… и много у тебя друзей в Нью-Йорке, Бонни?- потирая переносицу, поинтересовался блондин. -Только друзья детства Елена- моя лучшая подруга, ее сестра близнец Кетрин, -услышав знакомое имя в глазах блондина проскочил интерес.- Кэролайн,- с силой сжав стакан с янтарной жидкостью, Клаус уже не слышал ничего. А Бони все продолжала.- Братья Сальваторе и младший Локвуд, сын нашего мэра.- но заметив, что собеседник уже не обращал на нее никакого внимания, переключила все свое внимание на Кола. POV Клаус Какова вероятность, что это один и тот же человек. Имя Кэролайн не такое уж и редкое в наше время. Перед глазами вновь появился образ белокурой бестии. Люцефер в юбке, демон, выбравшийся из адского пристанища в образе невинного ангела. Эта девушка смогла затмить всех и никак не выходила из головы. Надежда и страх, закрались в сердце неприступного Никлауса Майколсона. Чудовища, прокладывающего свой путь через тернии к звездам. Уже не раз в его голову закрадывались мысли, что было бы, если он поступил по другому. Если бы он рискнул отказаться от своих принципов, а смогла бы она? Нет, наверно нет. Это два ирода, не ценящие ничего и никого. Хотя… И они способны чувствовать. Нет! Любовь, чувство полета и окрыленности не для них. Любовь удел слабых. Она уничтожает, сжигает до тла. Он никогда не позволит себе такого. Не сможет отказаться от власти, интриг и игр. Осушив бокал, опять прикрыв глаза, молодой человек позволил себе окунуться в воспоминания.

Флешбек Двое молодых, держась за руки прогуливались по пляжу. Забыв о окружающем мире. Во круг не было никого. Только Она и только Он. Девушка резко выдернула свою руку и побежала навстречу волнам, заливисто и искренне смеясь, на фоне заката она была не отразима. -Ник, неужели ты боишься воды?- ее желтое платьице до колен, уже было на половину мокрым. -Love, я не боюсь ничего.- парень закатав брюки направился ей на встречу. Девушка прыгала и кружилась в пене волн, ее золотистые волосы растрепались, блики заходящего солнца, придавали ей ореол. Богиня, его Богиня. Счастье переполняли их двоих, возможно впервые в жизни они оба были настоящими. Парень зайдя в воду тут же подхватил свою Богиню на руки и закружил, и они весело смеясь, открывали лица на встречу брызгам. Случайно попавшийся камень под ногами помог им погрузиться в воду. Глаза метают молнии, напряжение ощущается на физическом уровне. Взгляд опускается на пухлые губы блондинки. И вот он уж не контролирует себя. Нежный поцелуй, перетекающий в страстную борьбу двух титанов, слышится треск платья, отлетают пуговицы с его рубашки. Все поглощающая страсть накрывает их с головой. Они предназначены друг для друга, тела двигаются в такт, руки дрожат, но все крепче и крепче цепляются за партнера, оставляя следы на теле, но это не важно. Солнце уже зашло, но в сумраке можно рассмотреть силуэты двух влюбленных. Девушка полулежа на песке в объятиях, молодого человека, ощущая его жар, наблюдая за горизонтом. Парень прижимает свое сокровище ближе, пытаюсь поглотить своим телом, ее всю, без остатка, вдыхая аромат ее волос. -Ты моя!- еле слышный шепот, вызывает бурную реакцию тела, бабочки в животе устраивают бунт, пытаясь прорваться наружу. Он не видит ее лица, а может оно и к лучшему. Она была уже на пути к реальности.

Конец флешбека
Объявление о посадке, вывела молодого человека из транса. З своими размышлениями, он не заметил как они прилетели в город «больших надежд». Предчувствие чего-то интригующего не покидало парня. Все происходило как в тумане, посадка, регистрация прилетевших, поиск багажа, поиски младшего брата. И вот сквозь толпу он увидел ее, свою белокурую бестию, в объятиях нагло улыбающегося недоумка. Буря чувств и эмоций накрыли его с головой. Сейчас он балансировал на грани, лед и пламя Тартара пожирали его изнутри, разрывая на части. В этот момент его лицо не выражала, ничего, лишь наглая ухмылка на губах и отголоски истерии в глазах. Приближаясь к компании молодых людей, где он уже заметил своего брата, и младшую сестренку, Клаус грациозной походкой и звериным оскалом, показывал свое превосходство, отключая чувства, лишь огонь в глазах выдавал его заинтересованность. -Ты!?- прошипела Кэролайн.- Какого черта, ТЫ, здесь делаешь!?- в гнев она еще прекрасней, богиня, его богиня, окинув ублюдка, в чьих объятиях находилась блондинка, презрительным взглядом и не замечая окружающих, он обращался только к ней. -Здравствуй, Love. Я скучал.- только Он, только Она, это немая сцена двух актеров, им не нужно слов. Взгляд метает молнии. Это только их игра. Война, где нет правил. Война богов. И никто из них двоих, не выпустит белый флаг. Игра началась…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.