ID работы: 4560555

Песня изменившая судьбу.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

А что если вария услышит . . . ( бонус)

Настройки текста
-Вроооой! — кричал Скуало. — И куда эти двое опять зпропостились! Каждай вечер Бел и Рен куда-то уходили. Притом так, что никто не мог заметить, как они исчезали. Просто раз, и их нигде нет. -Да успокойся, Скуало-чан, — говорил мамаша всея варии. -Врой! — заорал капитан, когда в него полетел стакан с дорогим виски. — Чёртов босс. Харе кидаться стаканами, сам ведь не знаешь, куда они пошли. -А вот и знаю, патлатый мусор, — сказалаЗанзас. -И куда же, а? — взвыл рыбонька-раунцель. -А я должен отвечать, мусор? — босс даже глазом не повёл, всё так же рассматривая виски в своём стакане. -Врооооой! — и вот в него опять полетел сткан. -Заглохнись ты уже… Туда они пошли. — указал Занзас пальцем на коридор, даже не думая вставать с кресла. (удивительно что он вобще из кабинета вышел) -А? Это же ведёт в глубь осабняка. Туда давно никто не ходит. — сказал мамочка. Повисла тишина… всем стало очень интересно куда это друзья товарищи варийцы ходят каждый вечер. Даже босс варии недоумевал. Да, что там Занзас, даже Леви, который до этого стоял, как шкаф, необращая внимание на происходящие, заинтересовался. Скуало вообще, походу, рассудок потерял. -Мусор, пошлите что ли посмотрим, куда они каждый вечер ходят. — сказал Занзас и встал со своего кресла. Вмети с этим упал и разум варийцев. Что б их босс​ встал с кресла ради интереса? Да что так могло на него подействовать? Даже когда они узнали, что Фран девушка, он и ухом не повёл (почти…). Вобщем, кое-как собравшись, вся вария направилась за своим боссом. Проходили они так минут 10 и вот услышали тихие звуки какой-то мелодии на пианино. В этот момент все остановилиь и начали вслушиваться откуда идёт звук. -Что это такое, мусор? — спросил Занзас. Кто-то так умело играл на пианино. Вся вария шла на звук и оказалась около старой двери, да и в коридоре давольно пыльно.Было ясно, что они где-то далеко в глубине осабняка. -Н-ну давайте посмотрим что там, — сказал капитан варии и подошёл к двери, из которой доносились тихие ноты песни.

***

-Рен… — начал Бел, стоя у пионина и смотря, как его лягушка открывала крышку. -Что? — спросила девушка, садясь на стул рядом с инструментом. -Ты сможешь сыграть одну песню по нотам? — Он очень надеялся на положительный ответ, но виду не подавал. Просто эта пеня… -Ну могу попробовать…, а что? -Просто… вобщем вот, — он протенул ей листы с нотами, которые лежали у него в тайном месте. То были ноты песни, которую придумала его мама.Эта песня была только тут, на этом листе. Её нигде не играли, про неё никто не знает, но она есть. Эта мелодия успакаивающая душу. Рен поставила ноты перед собой, перед этим немного изучив их, и начала играть. Бел стоял, опираясь о пионино. Ему всегда нравелась слушать, как играет Рен, но больше всего ему нравилось, когда она начинала петь. Её голос такой спокойный, такой красивый и манящий. Но было не так уж и много песен под которые фран* пела.Поэтому принц всегда ловил момент и внимательно вслушивался в каждое слово. А недавно, когда он спросил у неё, что она делает, Рен ответила, что пишет песню. Вот тлько покажет она её только когда допишет. Рен хорошо играет даже песню которую впервые слышит, но тут Бел слышит шаги и…

***

Скуало открыл дверь и вся вария застыла. Лучше б это играло какое-нибуть приведение, шока было б меньше. Но когда они увидили Рен, играющую на пианино​, и Бела, который так спокойно стоит рядом и слушает музыку, то мозги у всех сказали: « не мы тут не помошники, давайте до свидания» и ушли в отпуск. -Это… Что такое? Рен играет на пианино… — Занзас был настолько в шоке, что забыл назвать фран мусором. Вся остальная вария стояла с открытыми ртами (им долго придётся искать нижнию челюсть, которая кажется сломала пол и провалилась куда-то под землю.) Первый в себя как ни странно пришёл Занзас. -Когда это ты научилась играть на пионино, мусор? — Видать вместе с пониманием происходящево к нему вернулись и мозги на пару со здравым мышлением. -Меня ещё в дееетстве научилиии, — сказала Рен при этом тянула гласные. -Ши-ши-ши, — Белу это не нравится. — В любой другой ситуации я бы тебя убил, — сказал принц-потрошитель. -А что ещё мне делать? Рассказать им всё как сказачку на ночь, Бел? — спросила девушка, повернувшись лицом к принцу. Тут наступил вторая волна шока, так как никто и никогда не слышал, что бы эти двое могли спокойно общаться (более или мение) притом что Рен назвала его просто по имени, без своего «семпаааай». Придя в себя ещё раз Занзас пошёл к какому-то креслу и сел на него, а ноги машинально положил на маленький столик рядом. -Слыш, мусор, сыграй чт-нибудь, — сказал леденящим голосм босс​, хотя и там можно было услышать дольку другого голоса. Будто он просил, а не приказывал. -Хорошо. — сказала Рен и думала что б сыграть. -Ши-ши-ши, а вы что там вечность стоять будите? — иронично спросил принц. Вся оставшаяся вария очнулась и тихим шагом зашагала кто куда. Кто на диван, кто на кресла, а кто просто об стену опёрся. -Ну и? — спросил Занзас. -Я и незнаю что вам сыгрть. — тут Бел наклонился и что-то шепнул ей на ухо. Притом успев поцеловать в щёчку так, что б никто не заметил. На, что Рен лишь кивнула и сев поудобнее начяла играть. Это была «музыка ангелов»**. Вся вария была в прострации. Как будто они попали савсем в другой мир. Всё-таки Рен очень хорошо играла, это признали все. А к стати... Луссурия заметил тот поцелуй. Не ну не зря же он мамочка всея варии. В его голове уже виднелись картинки, как маленький малыш бегает по осабняку.

На следующий вечер

Вся Вария собралась в кабинете босса. Хотя нет, не вся. Нехватало только нашей любимой парочки. -Врооой! И где они опять?! - неунимался Скуало. -Заткнись, патлатый мусор - сказал Знзас и кинул стакан в капитана. -Чёртов босс​, - прошипел сковь зубы Скуало, как в кабинет вошли​ Бел и Рен. -Простииите, - сказала лягушка. -Так раз весь муср в сборе тогда слушайте. - сказал Занзас. - Скоро к нам приедут гости в виде вонголы. Притом всей. И девятый и тот мини-босс, и даже первый в виде призрака будет, - шикнул на последнем слове гроза всея варии. -Проблемотично... А почему они приедут - спросила Рен. -Да чёрт их знает, - махнул рукой Занзас. - захотели и приехали. -А почему это ты разрешил, а, босс​? Ши-ши-ши, - спросил принц с усмешкой на лице. И тут в него полетел стакан, но тот умело увернулся. -Тц, - из-за промоха прошипел босс​ варии. - Да у меня выбора тупо нет. Он обвёл всех взглядом "аля кто задаст ещё хоть один вопрос полетит в спарту". И походу все поняли. Все, кроме фран, а может она и специально это сделала... кто знает? -Ха. Недумала что у нашего босса когда-нибудь не будет выбора - сказала Рен и тут в неё полетел стакан, но неуспев долететь в нужного ей человека разбилась от стилета принца. -ши-ши-ши... Рен, заткнись. - сказал пирнц. Кажется, даже сама девушка от таких действий была немного в шоке, не то что остальные. Вария была в акультативном недоумении, так как влюбое другое время он сам бы кинул этот стакан ей в бошку, но не как не спасал. -Мусор, - сказал Занзас и взял новый стакан с виски. -И что с того? - спросила Рен. - Я как-то не сильно боюсь получить стакан в бошку. - сказала деушка и показала на шляпу. -Ши-ши-ши, ты бы в лицо стаканом получила. - сказал принц. -А вот и нет! - возразила девушка. -А вот и да! И не спрорь со старшими. - сказал Бел. -Ах ты...! - но неуспела она договорить, как... -Аккуратно. - сказал принц и потянул девушку на себя, а на том месте, где она только что стояла, была разбитый стакан. - ты его разозлила. Тут в них полетел ещё один стакан, но и он был успешно отбит стилетом принца. После все утихомирилось, и в кабинете воцарилась​ тишина примерно на 5 минут, после Занзас встал со своего стула и куда-то пошёл. -Ну и? Вы идёте, мусор? - спросил Занзас. -Куда? - спросил Лус. -Рен... - он повернул лицо всторону девушки. -А! Точно. Да идём. - сказала девушка и выбежала из кабинета остановившись у двери. - вот и что вы так медленно? -Ши-ши-ши, куда это ты так спешишь, а? - спросил принц. Но ответа ему не дали, а прросто взяли за руку и куда-то потащили. А после за ними поплелась вся оставшеяся вария. Никто, кроме Рен и босса, не знали куда они идут. Вот они пошли по старому коридору, и тут вести их стала Рен...

***

Никто не знал как. Никто не знал почему. Никто вобще ничего не понимал и не знал как так получилось. Но факт был фактом. Это стало для них своеобразной традицией и даже привычкой каждый вечер ходить в тот зал и слушать прекрасную музыку, которую играла Рен. Как-то девушка вместе с принцом отправились в город и купили новые ноты. Фран научилась играт много новых песен. Теперь этот зал был не старой, заброшенной​, пыльной комнатой, а большим, просторным и красивым залом в котором каждый вечер собирались варийцы и слушали прекрасную музыку пианина. Порой Рен начинала петь, что поначалу удивляло варийцев, но её глос был очень красивым. Всегда, каждый вечер она хоть раз, но пела. Это был негласный закон, который никто не смел нарушать, буть он на задании или ещё, что. Все всегда старались приходить ровно к 22:00, чтоб попасть на их мини "концерт". Нигде не написанное, но всегда саблю дающие правило варийцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.