ID работы: 456058

И пусть судьба несправедлива. Но жизнь - игра. Играй красиво.

Смешанная
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 182 Отзывы 58 В сборник Скачать

Повеселились. 3 часть.

Настройки текста
Жизнь в лагере оказалось не так уж и плохой. Терпеть можно. Потому что в сути моя жизнь не особо-то и изменилась. Да, я всё такая же высокомерная маленькая стерва. Спустя неделю пребывания в лагере у нас образовался достаточно большой круг общения, вполне дружный. Кстати, Мацураси Хидан, учитель по вокалу, оказался крутым и общительным парнем. Сейчас девять вечера, суббота. Мы всей нашей компанией собрались выехать в город, к брату Темари. К Гааре, кажется. Т.к. выезд из лагеря строго запрещён и сама территория охраняется, нам пришлось действовать очень аккуратно и тихо. Как обстоят дела? У нас всё строго. Отбой ровно в 21:30. По домиками проходит так называемый надзиратель, который проверяет все ли на месте и все ли спят. Т.к. наш домик самый дальний нам пришлось действовать аккуратнее всех, и ждать дольше всех. Когда надзиратель проверил первый домик, и пошёл проверять второй по очереди, и в это время из первого выбежали Наруто и Дейдара. Проверив домик под вторым номером, надзиратель последовал к следующему. И так далее. Когда же он дошёл до нас, мы притворились спящими, он вышел и пошёл закрыть актовый зал, что находился практически в другом конце участка. И это давало нам небольшое время, дабы все успеть. Как только стихло, мы с Кибой резко подорвались с кровати, я проверила свою одежду, поправив свои короткие, черные шортики с шипами у краев, которые смотрелись на моих стройных ножках сногсшибательно и при этом приоткрывали часть попки; поправила сиреневую маечку на точких бретельках, подчеркивающих тонкую шею. Быстренько одев любимые полосатые слипоны я встала рядом с Кибой, тихо приоткрывшем дверь. К счастью та не скрипнула, как это обычно бывает. Мы тихо спустились по ступенькам, слава Богу, что в этих местах темнеет рано, и нас почти не видно. Только кроссы Кибы мелькают в темноте. Он взял меня за руку, и мы принялись действовать: было необходимо попасть за ворота раньше надзирателя, иначе он их закроет и мы не выберемся. Мы бежали тихо и незаметно, в то время как наш злейший враг именуемый надзирателем Шибой шёл спокойно и ни о чём не подозревал. Ещё чуть-чуть и мы с Кибой наконец-то выбежали из этого надоедливого лагеря. Наша машина была припаркована в десяти метрах от ворот, чтобы никто не услышал звук работающего мотора, и мы поспешили к ней. -Ну наконец-то, я уж думал без тебя придётся ехать, - недовольно потянул меня на себя Наруто, в итоге я сидела у него на коленках, так как места было мало. -Ещё чего, поехал бы ты без меня, - усмехнулась я. -Ну что, все в сборе? - повернулся к нам водитель, которым оказался Хидан, всё таки он классный раз согласился помочь. -Да-а-а, поехали! Раздался рёв мотора и мы двинули. Отъехав от лагеря как можно дальше мы врубили музыку. Было классно, даже очень. Многие присвистывали и улюлюкали наконец ощущая свободу, хоть и временную. Все в машине веселились, нас всего было 10 человек: Цукури Дейдара - весёлый парень,с которым я познакомилась когда заходила в домик к Наруто. Он его сосед, очень даже привлекательный сосед. Киба, Нара Шикамару, сосед Саске, сам Саске, Яманако Ино, Собаку но Темари, Мацураси Хидан, Конан, Наруто и я. Всем правда было весело, окна были открыты, Хидан гнал на 200 по встречке. Я сидела и курила, несмотря на проблематичность из-за потоков воздуха из окна. На меня недовольно поглядывал Наруто, а мне это нравилось. Кент восьмёрка мои любимые. Саске все это время молча наблюдал за всеми нами, внимательно анализируя каждого. -Дай сигарету, - попросил он, хотя скорее это звучало как приказ, нежели просьба. -А что тебе ещё дать, а? - усмехнулась я, делая глубокую затяжку. -Я бы сказал, но ты и сама узнаешь. Только позже, - так же мерзко усмехнулся он. Мы приехали в город. Брат Темари, Гаара, жил на 24 - этажном доме. Это была многоэтажка в даунтауне, видимо она досталась ему не за "просто так". Мы поднялись на его этаж, при этом не забыв побуянить в лифте. Как же без этого? Темари позвонила в дверь, и спустя пол минуты ожидания её открыл высокий, красноволосый парень, на котором были одни шорты. Боже, как он был накачен. Минимальное количество одежды дало волю разыгравшемуся воображению. Опять же, Боже... Он оказался очень даже симпатичным, взгляд прошелся по его телу. Поднимая глаза на его лицо, посмотрела в его светло-зеленые, почти прозрачные глаза. Хм, а мы похожи. Он так же анализировал меня, а после слегка приподнял уголки губ. -Гаара, хорош на неё пялиться, - резко схватив меня и закинув меня на плечо, словно игрушку, Хидан занёс меня в квартиру. Все последовали его примеру. Квартира была более чем крутая, комнаты обставлены шикарной мебель, обитой кожей, пол устлан паркетом; на стенах висят картины, фотографии его друзей. Видимо, он был любителем делать снимки, в коридоре висело их огромное множество. Среди некоторых мелькали Наруто, Хидан и Киба, а множество других людей, совершенно незнакомых. Не знаю почему, но я понимаю его и разделяю любовь к воспоминаниям. Я тоже люблю фотографировать на память, это мило. Смотришь на фотографию и как-будто возвращаешься в тот день... Мы уже около часа сидели в гостиной, пили, курили; мы с Конан пели караоке, парни играли в приставку. В какой-то момент песни наскучили, и передала эстафету Темари, а сама плюхнулась на колени к Наруто. Парень увлеченно играл, и я, решив обратить его внимание, сняла с него его пафосный снэпбэк, и одела на себя. Уж больно он мне понравился! Нагло забрав джойстик у Наруто, я принялась играть. Моим соперником был Саске, и о да-а-а, вот это был бой. Наруто незаметно вылез из под меня и подошёл к Гааре, который стоял с фотоаппаратом, но я этого не заметила, поскольку была занята Саске. Рядом со мной сидел Хидан и подбадривал меня. Мы смеялись, веселились, было весело. -Её фоткаешь? - спросил Наруто, которого услышал лишь Гаара, из-за шума, который мы дружно устроили. -Да... - вздохнул он. -Понравилась? - усмехнулся блондин. -Просто она такая искренняя, такая коммуникабельная, милая, маленькая, весёлая девчонка. Хочу сфотографировать её такую на память, к тому же Саске с ней такой... настоящий. -Ты бы видел их днём или в машине! Они как кошка с собакой, не могут и минуты без ссор просидеть. И да, детство у неё не из лёгких было, - усмехнулся он. -Это маски, они хотят казаться такими взрослыми, и выглядят пафосно. Но я вижу, что на самом деле они на такие. Смотри, как они искренне улыбаются, посмотри на их эмоции, они не играют, ведь они не замечают камеры, - показывая ему фотографии говорил Гааара. - А ты прав. Повесишь их в коридоре? -Обязательно.

***

Я стояла в коридоре и разглядывала фотографии. На одной были изображены Наруто, Киба, Гаара, Хидан, Дейдара, и ещё по-моему Сасори, мне о нём рассказывали. Блин, как же это круто, иметь таких друзей... У меня никогда такого не было.. Только Наруто, и то, на расстоянии. Да и времени друг другу мы уделяем мало. Честно признаться, где-то внутри закололо, мне показалось, что эти люди стали для меня родными. Хотя... Нет, всё же нет. Не могло это случиться так быстро! Ко мне кто-то, но я не стала оборачиваться, т.к. узнала его по одеколону. -Интересно?,- тихо прошептал мужчина. -Вот скажи, Хидан, каково это, дружить? - проигнорировав его вопрос, задала вопрос я. -Ну, дружба - это классно. Даже скажу точно, это когда тебе комфортно с конкретно с ними, не смотря на все подколы, стёб. Когда вы готовы друг за друга головы поотрывать. Переступить через себя. -Это как я с Наруто? - повернулась я к нему, показав заинтересованность. -Нет, тут скорее один из вас тайно влюблён. Хотя, преданность не отрицаю, убить лишь по просьбе вы оба готовы. Всё таки выросли вместе. -Знаешь?.. Я хочу дружить. Я не такая стерва на самом деле, просто... Просто так получается. -Самозащита, - перебил он меня, - я раньше таким же был, но рядом появились люди, ради которых я изменился и раскрыл себя настоящего. -Слушай... Ты прекрасный человек, может между нами будет что-то подобное? -Ох-ох-ох, какая честь, - рассмеялся он, обняв меня одной рукой за плечо - а давай!, - искренне улыбнулся Хидан.

***

4 часа утра. Все уже давно спали вдрызг пьяные либо обкуренные. "Хорошенькие, хм" проскользнула мысль при взгляде на убитую молодежь. И только мы с Наруто резались в карты, мы традициями не изменяем! И вот, уже пошла 4 партия, и я опять проигрываю. Ну так конечно, не честно . В моём-то состоянии и играть? Я хоть и пила мало, зато курила без перебоя. -Так, я больше с тобой не играю! -Ну давай последнюю партейку, на желание, а?, Наруто жалостливо на меня посмотрел, скосив под кота из "Шрэка". А ведь знает, что действует. -Нуу, не-е-е.. "На желание? Не проигрывать, не то..." -Ну давай, не ломайся, - толкнул меня локтём в бок. За его плохо изображенным спокойствием проскальзывала хитрая мина. Ох и получишь же ты!.. -Хорошо, но последний раз, - все же согласившись, я взяла карты. Мы начали играть. Спустя пару минут по всей квартире раздался визг. Это я так убегала от Наруто, которому проиграла. А ведь знала, но согласилась! Он догнал меня и зажал в угол. Словно жертву. Наверное, он ещё никогда не был так близко... Он выглядел словно хищник, напряженное тело, горящий взгляд и пылкий напор. Его руки проскользнули по моей талии, спускаясь на бёдра, губы двинулись к моему лицу, и вскоре они накрыли мои. Его горячий язычок пробрался ко мне в ротик, поцелуй получился страстный, одна рука легла ему на голову, взъерошивая волосы, вторая скользнула под футболку, к его накаченной, загорелой груди, под которым так сильно билось сердце. Одна его рука устроилась не моей шее поглаживая вены, вторая опустилась на бедро. Поцелуй был жаркий, затягивающий. Но вскоре он отстранился, смотря прямо в мои глаза. -И что это было? - слегка протрезвев от такого спросила я. -Это было моё желание, - улыбнулся он. Уау.

***

Дорога обратно в лагерь была скучная, все ныли что у них болела голова и мало что соображали. А ещё, нас в лагере ждал полный пиздец. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.