ID работы: 456058

И пусть судьба несправедлива. Но жизнь - игра. Играй красиво.

Смешанная
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 182 Отзывы 58 В сборник Скачать

Вот и выяснили. 8 часть.

Настройки текста
Проснулась я от того, что чьи-то сильные руки обнимают меня. Я резко открыла глаза,вспоминая с кем же я уснула под утро. Я повернулась, Саске беспечно спал, я же, вырвалась из его объятий и ногами скинула его на пол, после чего послышался поток ненормальной лексики в мой адрес. Я же усмехнувшись быстренько соскочила с кровати и побежала в ванную. Забежав туда, я быстренько разделась и зашла в душевую кабинку, начиная принимать водные процедуры. Я спокойно намыливаюсь, затем смываю с себя пену, вдруг в ванную заходит Саске. -Пшёл вон, грязный извращенец! - кинув в него, первое что попалось под руку, то есть мыло, проверещала я. Он же ловко увернулся и спокойно пошёл к умывальнику. - Я сказала тебе! Пошёл вон! - всё не унималась я. -Что я там не видел то? - усмехнулся он, - Успокойся, смотреть на тебя я не буду, - договорив, он начал умываться. Я же, продолжила дальше мыться. -Са-а-а-аске! - позвала я его. -Чего тебе? - с щёткой во рту пробубнил он. -А принеси мне полотенце, а - милым голоском пролепетала я. Продолжая чистить зубы он пошёл на поиски полотенца. Спустя несколько минут он мне принёс полотенца с голой бабой. Мда-а-а, видимо это Кибы.. Ну что поделать то? Я замоталась в полотенце и подошла к зеркалу, начиная сушить феном волосы. Ну, в итоге у нас с Саске началась война. Он брызгался в меня водой, а я оборонялась феном. Надоев проигрывать,Саске направился на выход из ванной, и-и-и у него бы это получилось.. Если бы не кусок мыла, на котором он поскользнулся и так нелепо упал. Я смеялась,как только могла! Я просто не могла сдержаться и не смеяться, ведь это было очень при очень смешно! -Д-давай, п-п-помогу, - посмеиваясь протянула я ему руку, он же, взяв меня за руку потянул меня на его, в итоге чего, я упала прям на него. -Спасибо за помощь, дорогая, - усмехнулся он. -Да не за что, - пробубнила я, но вдруг кое-что почувствовала.. - Ээм, Саске, у тебя что, снова стояк? С чего на этот раз? - усмехалась на этот раз я. -Что я могу поделать, если ты привлекаешь меня в этом плане? -Так ладно, - уйдя от разговора, я поднялась и направилась в комнату, где я начала переодеваться в свою обычную одежду. Я и Саске явились вместе в столовую. Все наши были очень даже помятые. Наруто вообще разлёгся почти на весь стол и постанывал там. -О-о-о, вижу вы вчера замечательно погуляли! - уплетая картошку фри бубнила я. -Ещё бы.. - устало проговорила Ино. - Саске, а ты где был? Я подавилась картошкой, и обеспокоенно посмотрела на Саске. -Я..я ночевал у, - он посмотрел на меня и усмехнулся,видя на моём лице беспокойство - у Итачи я ночевал, - я спокойно вздохнула. -А,ясно. После обеда мы как обычно направились к нам в домик. И почему всегда страдает именно мой домик? Ну, я отстранилась от мира сего, забрав у Кибы ноутбук. Я долго не покидала мир онлайна, общалась с Саем, обменивалась впечатлениями. И только к вечеру я угомонилась, потому что с непривычки начали болеть глаза. -Ну-с, чем вы занимаетесь? - закрыв ноутбук, обратилась я к ним. -Наконец-то! - Киба начал обнимать целовать свой ноутбук, я прям умилилась этому зрелищу. -Так, чем займёмся?! - спросила я, подходя к друзьям. -Знаешь, Сакура, у меня дурные мысли, - усмехнулся Саске. -Ой, да ладно тебе, - посмеиваясь, отмахнулась я. -О! Есть идея! Давайте в бутылочку? На желание? - предложила Ино, которую все поддержали. -Саку, иди сюда! - позвала меня Темари, пока остальные были заняты поиском бутылочки. -Вот, Гаара просил передать.. - она протянула мне что-то в красивой упаковке. Я же, аккуратно развернув, увидела множество фотографий. Тот день, когда мы у него ночевали.. Вот фото, где я играю с Саске в приставку.. Да.. Никогда не забуду, мы здесь такие искренние, даже не верится..А вот фотка, где я рассматриваю фотографии висящие на стене у него в коридоре, а вот ко мне подошёл Хидан и закинул руку на плечо.. Мы улыбаемся.. А вот фото, где я катаюсь на Дее, боже, мы тогда сходили с ума.. А вот я с Наруто играем в карты.. Смешно.. Следующее фото, уже с пляжа.. Как он так быстро успел сделать фото?! Не важно.. Там, на пляже мы смотрим друг на друга и улыбаемся.. Блин, какие же он моменты ловит.. На глаза невольно навернулись слёзы, я как-будто вновь всё пережила.. И наконец поняла, эти люди правда стали для меня родными.. Они лучшие.. -Ээй! Ну ты чего? Не реви! - меня обняла Темари, а я её в ответ. Она понимающая.. **** Мы всё таки начали играть в бутылочку, раз предложила Ино, то и крутит первая она. Бутылочка остановилась на Дейдаре. -Та-а-ак, признайся Саске в любви, - усмехнулась Ино. -Что?! - возмущённо спросил он. -А вот то, давай давай, признавайся! - больно уж мне понравилась эта идея, поэтому я решила поддержать Ино. -Ну всё, Харуно, я отомщу тебе.. - кинул он на меня недовольный взгляд и вновь заговорил - Ну в общем.. Саске.. Я это, типо тебя люблю.. -С чувством давай! - захлёбываясь смехом проговорила я. -Ахахах, Дей, ты так же девушке признаёшься в любви? Ахахаха, - смеялась Темари. Крутил Дей, выпало на меня. Вот ведь попадос! -А вот и мстя-я-я-я! - у него блеснул какой-то странный огонёк в глазах, - поцелуй Саске. -ЧТО?! - в один голос выкрикнули мы. -Хотя-я-я-я, ладно, - я приблизилась к Саске и.. поцеловала его в щёчку, - ты же не говорил куда именно! - показав ему язык, я принялась крутить бутылочку.. Играли мы долго, все друг с другом перецеловались.. Было весело, правда выглядело это очень распущено. Кстати, Саске не плохо целуется! Но это не важно! Сейчас крутит Хидан и выпадает на меня. -Ну? -Покажи сиськи, - спокойно проговорил он. -Что? -Покажи. Мне. Сиськи. -Что ты там не видел то? - хмыкнула я. -Сиськи. -Ну Хида-а-ан! -Сиськи! - настаивал он. Я сдалась и поплелась в ванную, - ты куда? -Хочешь чтобы я тебе при всех показывала? Хидан поплёлся за мной. Я приподняла майку. -Без лифчика. Я послушно расстегнула его. Хидан минут 5 пялился на мою грудь, потом мы вернулись в комнату. -Сакура, пойдём,выйдем? - проговорил Наруто. -А ты что, подраться хочешь? - хихикнула я, - ну знаешь, так обычно в фильмах на разборки приглашают. -Нет. Пойдём, поговорим. Я одела кроссовки, поверх майки я одела толстовку, взяв пачку сигарет со стола я вышла к Наруто, который меня ждал на улице. Мы шли медленно. Прохладный ветер дул в лицо, развивая мои длинные волосы. Я достала пачку сигарет из кармана.Прикурила. Давненько я не курила.. -Знаешь, Сакура, когда я предлагал тебе встречаться, я думал, что всё будет не так.. -Знаешь, я тоже так думала,когда соглашалась на это. -Зачем ты себя так ведёшь? -Как? -Постоянно флиртуешь со всеми, спишь с Саске, показываешь грудь Хидану, целуешь всех.. Понятия не имею,как он узнал про Саске, но сейчас не об этом. -Недостаток внимания, - выпалила я, выдыхая дым. -Что? Ты ведь мне тоже не проявляешь должного внимания.. -Ты парень, значит должен делать первые шаги, - спокойно отвечала я. -Значит друзья? - как-то грустно спросил он. -Значит друзья. - спокойно ответила я ему, выбрасывая в сторону окурок. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.