И пусть судьба несправедлива. Но жизнь - игра. Играй красиво.

Смешанная
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
221 Нравится 182 Отзывы 58 В сборник Скачать

Как же много ошибок. 10 часть.

Настройки текста
Номер у нас был очень даже уютный, что мне сразу бросилось в глаза,так это большая двуспальная кровать,по бокам кровати стояли маленькие тумбочки, на которых стоял будильник и настольная лампа, в номере был большой телевизор, висевший на стене,так же был выход на балкон, рядом с кроватью находился небольшой диванчик, напротив которого был журнальный столик, так же в номере была ванная, совмещённая с туалетом. Я посмотрела на часы, которые висели на стене, было всего лишь шесть вечера, но глаза мои слипались жутко, поэтому,сняв туфли, сняв платье и переодевшись в толстовку, я юркнула под одеялко и мгновенно же уснула. POV Саске. Я наблюдал за Сакурой и за её действиями, переодевшись она легла спать, убедившись, что она точно уснула я вышел из номера и направился на первый этаж, в бар. Нужно было расслабиться, ведь день выдался суматошный. Заказав себе 100 грамм виски, я глазами оглянул бар, небольшие столики, кожаные кресла, кстати говоря,без наших, конечно же не обошлось, небольшая компания из лагеря сидела за одним столом и бухала. Только я расслабился, как ко мне подошла девушка, высокая, кареглазая блондинка в откровенном платье. -Я присяду? - спросила она, строя из себя мадам. Я кивнул. -Меня Кейко зовут, - сладко улыбнулась она. -Саске, - безразлично кинул я. -А чего такой парень делает один в этом баре? - усмехнулась она, явно клеясь ко мне. -Отдыхаю, - спокойно проговорил я, попивая виски. -А не хочешь ли ты отдохнуть, ну.. к примеру у меня в номере, - проведя пальчиком по моей рубашке проговорила она. Я окинул её оценивающим взглядом, 3 размер груди, тонкая талия, стройные длинные ножки. -Можно, - выдал я свой окончательный вердикт. А почему бы и нет? Секса у меня не было целых два месяца, Сакура мне не даёт и не даст, а тут такой шанс. Усмехнувшись, я допил виски, расплатившись мы вышли из бара. Она была высокого роста, чуть ниже меня, если Сакура мне по грудь, то Кейко была мне выше глаз. Номер её находился прям над нашим номером, целуясь мы зашли в её номер и кое как мы добрались до кровати. Она повалила меня на кровать, начиная расстёгивать мою рубашку, я усмехнувшись перевернул её на спину, нависая над ней, пошло усмехаясь. Но тут.. перед моими глазами появилось её лицо, лицо Сакуры.. Помотав головой, я продолжил развлекаться с ней, она стонала подо мной,как последняя шлюха, она лезла ко мне с поцелуями, но мне было противно это, именно сейчас. Только почему?! Я резко вошёл в неё, начав грубо и быстро двигаться. Обычный секс, который даже не приносил мне удовольствие, её стоны были мне противны. Во время выйдя, я кончил ей на живот, и лёг на кровать, доставая из кармана джинс пачку сигарет. Она лежала и что-то там говорила, но я её не слушал, просто курил сигарету и думал о.. Сакуре. Да какого хуя она заела у меня в голове? Я, блять, ни о чём думать не могу! Даже потрахаться нормально не выходит! Потушив сигарету, одевшись я собирался выйти из номера этой..ну,как там её, блондинки короче, но вслед я услышал: -Это всё из-за неё, да? Из-за той девушки с розовыми волосами,да? - спросила она,как-то грустно. -Не важно, - рыкнул я, выходя из номера. Чувствовал я себя паршиво, то ли от того, что я переспал с этой шлюхой, то ли от того, что в моей голове засела эта девчонка, как же она меня бесит! Твою мать! Со злости я ударил кулаком в стену, разбивая костяшки в кровь. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Что за хуйня твориться?! Ёбанный лагерь! Более ли менее успокоившись я вернулся в наш номер, она ещё лежала в кровати, скорее всего ещё спала. Я направился в душ, который меня охладил и принёс мне здравый смысл в мои мозги, я окончательно успокоился. Я вышел из душа,вытерся полотенцем, и лёг в кровать к Сакуре. Конец POV Саске. Я проснулась посреди ночи, в 3:30. Саске уже спал, обнимая меня. От него пасло сигаретами и перегаром, а от его одежды пахло женскими духами. Всё ясно.. Я встала с кровати, одела джинсовые шортики, толстовку и кроссовки, вышла на балкон, прихватив пачку сигарет. Прикурила. На глаза навернулись слёзы.. Докурив, я взяла свой телефон и вышла из номера. Я набрала номер, который знала наизусть. -Да-а, Сакура.. - послышался сонный голос. -Наруто.. Ты.. ты не спишь? - всхлипывая проговорила я. -Нет, что-то случилось? -Саске.. Можно я к тебе приду? -Конечно, я жду, 504 номер. Мы закончили разговор и я начала подниматься в его номер, который находился на этаж выше, чем мой. Я постучалась в дверь, через несколько секунд мне открыл дверь полуобнаженный Наруто. Он был в одних шортах. А тело у него отличное.. Он сразу бросился меня обнимать и успокаивать.. POV Наруто. Я открыл дверь и увидел Сакуру, измученную, в слезах.. Сердце невольно сжалось, я сразу же обнял её и начал успокаивать.. -Саске, да? - спросил я,когда мы уже лежали у меня на кровати, она кротко кивнула, отводя взгляд, - всё таки влюбилась.. - вздохнул я, она молчит, лишь плачет.. Обнимаю её крепко так, бережно.. -Наруто.. - шепчет она, - я хочу тебя.. - она целует мои губы, отдергиваю её, пытаясь вернуть ей здравый смысл. -Саку, ты не понимаешь, что ты делаешь.. - держал я себя в руках. -Понимаю.. - целовала она меня, ручками водя по моему телу.. Крышу начало сносить.. -Саку, остановись, слышишь, остановись,пока я могу держать себя в руках.. -Наруто.. Я понимаю, понимаю, что у тебя есть девушка.. Но мне нужно.. - шептала она. Крышу напрочь снесло.. Я повалил ещё на спину, нависая сверху, целуя её нежные губы.. Руки ласкали её тело, её идеальное тело.. Боже, она сносит мне крышу.. Я понимаю, что это всё не правильно, правда понимаю, но по-другому не могу.. Назад пути нет.. Целую её сладкие губы, стаскиваю с неё толстовку, расстёгиваю лифчик.. Ласкаю грудь, посасываю сосочек, выводя различные узоры на груди.. Она стонала подо мной.. Я вошёл в нёё пальчиками, начиная имитировать движения.. Она стонала, молила большего.. Разум затуманился, я резко вошёл в неё, начиная быстрые движения, она ногами обхватила мою поясницу помогая мне.. Сакура.. Мне не вериться, что мы занимаемся сексом, мне не вериться, что ты стонешь так подо мной, что выкрикиваешь моё имя.. И так по кругу: мольба, стоны, оргазм.. Угомонились мы спустя несколько часов.. Она лежит рядом со мной, кажется уже уснула.. Но только мне не уснуть, вообще никак.. Конец POV Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.