ID работы: 456058

И пусть судьба несправедлива. Но жизнь - игра. Играй красиво.

Смешанная
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 182 Отзывы 58 В сборник Скачать

Неприятный денёк. 19 часть.

Настройки текста
Шли дни, мы всё сближались с Саске и одновременно с ним отдалялись. Как? - спросите вы. Вот как! Да, мы намного чаще стали смотреть друг другу в глаза, поцелуев стало больше,и вроде бы всё хорошо, но мы стали меньше общаться, разговаривать, я теперь даже не знаю как у него дела.Я прекрасно поняла, что он ведёт очередную игру и решила подыгрывать ему, но это игра, порой просто задалбывает. С Гаарой как дела? Странно, но он стал проявлять ко мне всё больше внимания, это одновременно настораживает и немного пугает. Его настойчивость и внезапная наглость поражает просто. Сегодня я проснулась довольно таки рано, понежившись в кровати я всё таки решила освежиться. Взяв полотенце я направилась в душ. Прохладный душ придал бодрости и ясности моим мыслям. Я вылезла из душа, укуталась в полотенце и встала перед зеркалом. Ну вот что во мне не так? Красивая грудь, стройные ноги, красивая талия, почему меня так сложно полюбить? Искренне так.. Чёрт, сразу вспоминаю Итачи и его слова. Я не очень хорошо с ним обошлась, с тех пор наше общение не то. А ведь он хороший, интересно как там у него дела..И вообще с этим Саске я забыла про друзей, забыла про Наруто, Дейдару, Хидана, про Сасори, Итачи опять же.. Эгоистично с моей стороны. Я высушила волосы и уже хотела покинуть ванную, но я столкнулась с Гаарой, я прям впечаталась в его мускулистую грудь. -Твою мать.. - промямлила я. -И тебе доброе утро,милая, - вымолвил он,прижимая меня к себе. -Гаара,пусти.. - устало проговорила я. -А я не хочу, - усмехнулся тот, проводя рукой по талии,спускаясь ниже,к попе. -Зато я хочу, пусти, - грубо вымолвила я, стараясь оттолкнуть его от себя, он лишь крепче начал держать меня. -Сакура, ну что ты,давай развлечёмся, что тебе мешает то? - усмехался он, наклоняясь ниже,к моим губам. -Я тебе что, на шлюху похожа?! -Ну не то чтобы, - хмыкнул он, примыкая к моим губам, я лишь отвернулась и попыталась высвободиться, но тщетно. -Гаара, ты нормальный?! -Нет,я больной, давно больной тобой, - он грубо притянул меня ближе к нему, стягивая полотенце. -Ты в конец охуел?! - заверещала я, в туже секунду залепив ему смачную пощечину, - иди нахуй. -А ты дерзкая сучка, мне всегда нравились такие. -Пусти меня,прошу! Я знаю, что это не ты говоришь, что с тобой случилось,Гаара? - на глаза навернулись слёзы, он ослабил хватку, а я успела освободиться и сразу же побежала в комнату. В момент одев нижнее бельё, шорты,майку и кроссы я выбежала из комнаты, хлопнув дверью. Я забежала в комнату к Хидану и Сасори, даже не постучавшись. Они ещё спали,я, вся такая разозлённая, сразу своим ором подняла их. -Э-э, Сакура-чан, чего с утречка пораньше буянишь? - спросил сонный Сасори, забившись в угол комнаты со страху. -Всё,блять, ваш дружок постарался! Сасори, собирай манатки, ты переезжаешь жить к этому ублюдку, - спокойно рассудила всё я. -С чего бы это я? - шокировано спросил, - что случилось-то? -Я так сказала, не спорь со мной, а то хуже будет, - загробным голосом говорила я, так,что кажется Сасори начал дрожать со страху и впопыхах собравшись выбежал из комнаты. Ну вот и ладненько, хотя, мои же вещи ещё там.. Ну да пофиг, потом заберу. Я завалилась на кровать, где ещё недавно спал Сасори. -Так что случилось, Сакура? - серьёзно спросил Хидан. -Знаешь.. Я не хочу об этом, - сжав кулаки, выдавила я из себя. -Если захочешь поделиться, знай, я всегда готов выслушать тебя. -Я знаю, - вздохнула я, - и спасибо тебе за это. **** Надо же.. Я не заметила как уснула. Вот ведь как.. Надо вставать, но почему так всё тело болит и ноет? Чёрт, даже пошевелиться больно. Такое ощущение,как будто меня пинали семеро. Так, надо вставать. Я даже не помню как я уснула.. Помню что только на кухне была, с Наруто болтала, а потом..Пустота. Я что, умерла? Да быть не может,с чего бы? Я всё таки открыла глаза, что далось мне не очень легко. Яркий резкий свет ослепил меня,но вскоре я привыкла. Я была в комнате Хидана, но Хидана не было, рядом со мной лежал Наруто, похоже, он спал. И всё же, что со мной произошло? Я слезла с кровати, потянулась и решила спуститься вниз. Только я хотела открыть дверь,как.. -Сакура.. - послышался серьёзный голос Наруто, ого, даже непривычно слышать его таким, - ты в порядке? Я повернулась к нему лицом и ужаснулась. Наруто стоял передо мной. Вид у него был ужасный, весь бледный, потрепанный, измученный, истощённый как-будто.. С синяками под глазами.. Непривычно его таким видеть. Что чёрт возьми произошло? -Я то нормально, ты бы на себя посмотрел, - хмыкнула я, - Наруто, тебе отдых нужен. -Да, пожалуй.. Я рад, что с тобой всё хорошо,Сакура.. - говорил он медленно, с опущенной головой. Мне даже стало как-то страшновато от этого. Просто это всё как-то жутко выглядело. -Наруто, иди поспи, - натянула я улыбку и отправила его в сторону кровати. Тот послушно лёг на неё и кажется, мгновенно уснул. Я решила спуститься вниз, чтобы разузнать всё. Дом выглядел пустым каким-то. Никаких лишних звуков, ни криков, ни шума от телевизора и тому подобного. Это настораживало немного. Я спустилась вниз, на кухню. Там я увидела Дейдару, Саске и Хидана. Видимо, спустилась я бесшумно и они меня не заметили. Что удивило меня, так это то, что они сидели в абсолютной тишине. -Кхм-кхм, - как бы специально прокашлялась я. Всё сразу же повернули на меня головы. Они тоже были достаточно измучены. Да что, чёрт возьми здесь произошло? -С-сакура? - немного дрогнувшим голосом,спросил Дейдара, - Ты как,в порядке? -Да что вы все задаёте один и тот же вопрос? И почему вы так удивлены всё? Да что с вами вообще такое? - повысила голос я, - выглядите как ходячие мертвецы, ей богу, - вздохнула я. -Просто.. - в одно мгновение я оказалась в объятиях Саске, - врач сказал, что у тебя нет шансов на жизнь, - его объятия были крепкими и казалось, что он вот вот заплачет. А-а-а-а, это так мило.. Так стоп! Нет шансов на жизнь, что блять?! -Каких шансов на жизнь? Саске, ты что, головой ударился? - возмущённо спросила я. -Сакура, помнишь ты стояла на кухне и что-то бурно обсуждала с Наруто? - спросил меня Дей, я кивнула, - так вот, я был в соседней комнате, как вдруг услышал, что Наруто зовёт на помощь, я естественно прибежал туда, у тебя начинались конвульсии, но вскоре они утихли. Пульс твой был еле ощущаем, дыхание - еле заметным. Мы здорово за тебя испугались, сразу же вызвали скорую, врач сказал, что ты не выживешь. Ты не просыпалась 4 дня. Мы уже потеряли всякую надежду.. Я стояла шокированная, Саске всё так же крепко обнимал меня. Мне хотелось спросить, они что блять, шутят? Но по их лицам можно было понять, что это далеко не шутка. -А, ясненько, - вздохнула я, - жрать охото, - заурчало у меня в животе, а ребята улыбнулись. -Сакура.. Я скучал по тебе, - его слова звучали резко, серьёзно, он не врал. В его голосе было столько искренности. По телу пробежала волна дрожи. Я даже не знала что ответить. Он прекратил меня обнимать. - Ну что, пойдёмте все поедим что ли? - уже громче сказал Саске. Мы собрали всех-всех-всех и отправились в кафешку неподалёку. Ребята меня долго обнимали, у некоторых даже были слёзы счастья на глазах.Чёрт, это так приятно. Гаара извинился за тот инцидент что произошёл, я его простила и даже зла на него не держу, но всё таки я решила остаться жить у Хидана. А Саске.. Саске так странно на меня всю дорогу смотрел.. Взгляд его был тоскливый, грустный даже, в его глазах совершенно не было холода. Посидели мы хорошо, ребята стали лучше выглядеть. Было весело, не было никакой нагнетающей обстановки, может, только над Саске висело такое маленькое, хмурое облачко..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.