ID работы: 4561099

Jackpot

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
С появления неожиданного ночного гостя прошло больше месяца. Все шло стабильно. Работа, дом и просмотры передач, где и Vixx частенько святились из-за только что вышедшего альбома. Сам Хонбин больше не звонил и ни писал, от чего я испытывала жуткую тоску. Осознавать, что по-настоящему влюбилась в лучшего друга, с которым еще и оказалась в ссоре, было просто невыносимо. Пару раз писал Джехван, чтобы я не грустила, а то "Это может дурно повлиять на нашего ребенка" и смеющиеся смайлики в конце. Когда придет время, интересно, как я буду об этом говорить Бину. Он меня за такое убьет, просто... как друг. Так ласково и медленно, что я буду ползать на коленях и молить его о пощаде. Думая об этом, уже пробирает холод по коже. Приятная мелодия смс-сообщения заставила меня выйти из транса и уколоть свой палец иглой. На экране смартфона высветилось короткое "Буду в 7" от Ли. На часах уже было 17:07. Эх, а я то хотела до 21:00 сегодня поработать. Иногда его эгоистичность была только на руку. Он мог запросто прийти ночью пьяным, как это было недавно, выплакаться насчет своей очередной пассии, которой и надо было лишь пропиариться за его счет. Бин ведь наивный, очень даже, если в "гениальную" историю с беременностью поверил. Вот бы мы и были родственниками, то я стала той самой младшей сестрой, которая попрекает за любую оплошность ленивого братца. Возможно мой ненаглядный друг придет после тренировки голодный, да и я была бы не прочь поесть чего-нибудь вкусного, поэтому решила заказать доставку чжачжанмена домой. Пока я добираюсь до квартиры, они уже привезут горячую бобовую лапшу. Безоблачное небо сменяло лазурь на золото от заката. Несмотря на яркое солнце, ветер давал знать, что уже осень и пора менять привычный гардероб. Так как обычно я всех этим попрекаю, а сама не задумываюсь, то и тонкая кофта меня не спасла от холода. Поднимаясь к входной двери, увидела знакомый мужской силуэт. -На часах только 18.42, не рановато ли ты пришел? - Съязвила я гостю. -Уж не терпелось с тобой поговорить. - Сухо ответил парень. -М, даже так? Ну пройдемте. Парень зайдя в коридор обнаружил отсутствие нашей фотографии над комодом. - Где? - показал он на место пропажи. -Рамка разбилась, все забываю взять с работы новую. Ты проходи. - Глядя на серьезного парня я прошла на кухню поставить чай. -Разбилась или кто-то разбил? -Раз-би-лась. Так понятней? -Нам нужно поговорить. - Парень зашел на кухню и сел на излюбленное место. -Это я поняла. Какая тема дня? - Натянуто улыбнулась я. - Значит ты не беременна. - Протянул друг. - Что? -Ты не беременна. - Сердитый взгляд пронзал меня на сквозь. - Ты в нагло подыграла Кену. -А ты про это. Ну... -Да, про это. А еще, почему-то все знали о нападении, а друг детства не знал. - Хонбин... -Да, мы были в ссоре, но все равно ты позвала хена, а не меня. Ты скажи, я тебе нужен? -Послушай... Парень не хотел униматься, - я тебе нужен? - голос его дрожал, на глазах проступали слезы. -Предположим, что да. - Я не хотела ему уступать. Мне было больно вместе с ним. Я готова была обнять его и признаться в своих чувствах. Однако сколько моих нервов он истрепал. Этих "баб" водил знакомиться, выбросил символ нашей дружбы. Я задумалась, что следует предпринять. -А если выкинуть твое "предположим"? - Но парню не дали договорить. Пришел курьер с едой. -Давай сначала поедим, а уже на сытый желудок продолжим. - На мое предложение парень лишь кивнул. Курьер не заставил себя ждать и через 5 минут напряженного молчания на кухне оказался ароматный чжачжамен. Пока Хонбин чуть ли не глотал несчастную лапшу, я тщательно разжевывала, смотря в окно. Я понимаю, что толкового разговора не получиться. Отчасти потому как мое эго просто не позволит наши ссоры забыть и дружить снова как ни в чем не бывало. -Я все, мы продолжим. - Размышления были прерваны парнем. -Зато собеседник твой еще нет. - сделала ему замечание, однако отставила в сторону лапшу и уставилась уставшим взглядом на брюнета, - да, насчет "нужен/не нужен". Понимаешь, ты всегда был нужен, но с каждым разом отношение твое становилось пренебрежительным... -я... -Не перебивай, пожалуйста. - Прервала я возражения айдола. - Я от этого сильно устала. И думаю нам нужно разорвать нашу дружбу. -Согласен, - Твердо ответил парень. -Что? -Согласен, нам пора перейти на новый уровень и... -И расстаться. - Подвела итогом его слова. -Расстаться? -Расстаться. Вы свободны. Можете покинуть квартиру, вещи пришлю курьером. Я фальшиво улыбнулась глядя в его карие глаза, в которых бушевала буря эмоций. Непонимание, злость, разочарования. -Значит так, да? -Именно. Парень поспешно встал со своего места и удалился вон из квартиры, притом хлопнув дверью. Одна. И тишина. Лишь звуки улицы доносились с улицы. Прозрачные слезинки одна за одной начали скатываться по щекам. А я улыбалась. Видимо это нервное. Минут пять я пристально стояла и смотрела на входную дверь. Жалела... Жалела о сказанных словах. Зачем? Думала проверить парня. Ведь столько времени я так мечтала быть с ним, терпела все его выходки. Хотела посмотреть его реакцию на такие жестокие слова. Но... Он должен был умолять остаться и попросить объясниться. Почему? Почему в очередной раз он просто поворачивается и уходит. Еще и спрашивает, нужен ли он мне!? Мне... Не нужен. Мне больше никто не нужен. Никто! Тут же небольшой комод в прихожей полетел на пол. Картина со стены полетела в дверь. Немного отклеенные обои были тут же оторваны и разорваны в клочья. Хотелось кричать и я кричала. Хотелось ломать и ломала. Я могла делать все что заблагорассудиться. Мне больше никто не нужен! Когда прихожая была превращена в руины, я пошла допивать уже холодный ромашковый чай, для того, чтобы успокоиться. Остывшая лапша пробуждала потерянный аппетит и было решено ее доесть. На улице солнце заканчивало свой путь. Небо постепенно из оранжево-красного становилось фиолетово-синим. Наступала ночь. Я снова налила себе чай и смотрела в открытое окно. Умиротворяюще, настолько, что я задремала за столом. Дверь тихо распахнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.