ID работы: 4561484

От счастья или от любви

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце медленно склонялось к горизонту, до заката оставалось всего ничего. Но лучи, которых оставалось всё меньше, по-прежнему щедро дарили тепло. Мэтт крепко обнимал свою возлюбленную за талию, спиной прижимая к своей груди. Ему было хорошо с ней, если этого слова достаточно, чтобы описать все чувства, которые он испытывал. Ему действительно повезло с Габи, она оказалась очень чуткой и понимающей. И Уэнтуорт знал, что хочет видеть своей женой именно её, не сомневался в том, что она согласится, но всё равно переживал. Думал о том, какой красивой она будет в свадебном платье, какой счастливой девушка будет в тот день. Габриэла с улыбкой наблюдала за задумчивым, определенно красивым, парнем. Она уже не представляла своей жизни без Мэтта, который давно стал её частью и занимал большое место в сердце. Дни, проведенные в ожидании возвращения Our Last Night с очередного тура наконец-то закончились, и теперь можно было вдоволь насладиться объятиями милого, мечтательного гитариста, по которому Габи так скучала. Нежный поцелуй в щеку, и на губах Мэта появляется улыбка. Они счастливы, что есть друг у друга, легко дарят свою любовь. Габриэла вспоминает какую-то историю, которая произошла во время отсутствия любимого, и делится ею. А Уэнтуорт смеётся, его настроение только улучшается, хотя казалось бы, что лучше и некуда. Девушка делает несколько фотографий, которые в скором времени непременно окажутся в сети. Останутся они и как воспоминания об этом дне, хороших моментов не бывает много. *** Мэтт тихо подходит к двери, из-за которой доносятся звуки фортепиано, складывающиеся в по-настоящему красивую музыку. Габриэла поёт, и её голос можно было бы слушать часами... если бы так не хотелось увидеть её. Уэнтуорт проводит в коридоре еще несколько минут, стараясь привести мысли в порядок и сжимая в руке маленькую коробочку, так удобно умещающуюся в ладони. В комнате слышится детский смех, и, когда парень заходит, Габриэла сидит на полу и играет с Ноем - его племянником. Умиляет. Два дорогих Мэтту человека хорошо проводят время вместе. И Луна несомненно будет хорошей матерью, очень любящей и заботливой. Ной вдруг убегает к родителям, удобно расположившимся на диване. Тревор усаживает сына на колени, целуя его в светлую макушку. А Мэтт так и замирает возле поднявшейся с ковра девушки. Она внимательно смотрит на слишком задумчивого сегодня парня, который так же пристально наблюдает за ней... и неожиданно становится на колено и протягивает открытую коробочку с золотым кольцом. - Габи... Габриэла Луна, ты выйдешь за меня? В комнате еще несколько мгновений царит тишина. После чего Габи кричит "Да" и радостно смеётся, заключая любимого в крепкие объятия. Тревор и Кристал рады не меньше, вопли этих веселых ребят должны быть слышны и за стенами дома. Но внимание Мэтта всё ещё сконцентрировано на будущей жене, сейчас удобно умостившейся рядом и целующей его. Габи счастливо улыбается, а у него внутри разливается тепло. Пронизывает каждую клеточку тела, наполняя светом. И Уэнтуорт светится. От счастья или от любви. Или от всего сразу. Время от времени, среди нас появляются люди, которые дарят другим любовь так же легко, как солнце дарит тепло*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.