ID работы: 4561886

то что мы видим вместе

Гет
R
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

Чак Ехав в Victrola, Чак не мог выкинуть из головы слова отца .. Блер Блер Блер хм, да что между мной и Блер не было, она наверное в ярости от этой новости. Хотя мы же с детства все знали, что придёт тот момент для брака, и нам пройдётся подчиняться родителям, но не кто и не мог предположить что это будет кто то из нашего круга друзей. Но почему Блер, да она же с приветом монашку строит из себя, да и мы с ней не ладим она же вся такая правильная она была всегда той которая меня привлекала физически только своей коварностью,стервозностью. Хотя я же Чак Басс для меня нет нечего запретного, и не выполнимого. Новая цель-Блер Волдорф. Машина притормозила возле дома. Быстро собравшись и созвонившись с Нейтом и Картером, Чак выехал в клуб. Зайдя в клуб Чак увидел своих друзей. -Нейт, Картер как проходит подготовка. Чак предоставил свой клуб для концерта Картера. Чак, всегда за вечеринку. Ч.- Виски . Кто то еще будет? К.- Мне еще нужно выступить нормально, так что я пасс. Н.- А я буду. Настроение что то не к чёрту. Ч.-Вот отлично пошли Нейт, пусть Картер тихо завидует. К.- Ах да, Серена и Блер скоро будет Н.-Серена приедет? К.-Да Нейт, они с Блер скоро будут. Чак не обратив не какого внимания на слова друзей, взял стакан с янтарной жидкостью и продолжил думать как сделать так что бы Блер, не выбрала Нейта.

***

Блер -Серена ты еще долго машина уже ждет нас. -Иду. Серена и Блер сели в машину, у Блер уже улучшилось настроение но не покидали мысли о женидьбе и что ее будущий муж, будет или Чак, или Нейт . -Блер я больше не могу от тебя это скрывать . Мне очень нравиться Нейт он такой милый. Я тебе не говорила, я не была уверена в своих чувствах, но сейчас я уверена, что он тот самый. Я на прошлой неделе немного выпила на вечеринки у Даниэля, Нейт меня вывел на улицу говорил со мной, смешил меня, а потом поцеловал я была на 7 небе от счастья . Но я сглупила и на следующий день сделала вид что нечего не помню мне показалось что он этим был расстроен. Блер что мне делать теперь? ТЫ ведь не обижаешься что я тебе не говорила? -Дорогая что ты, я на оборот рада за тебя, за Нейта . Если вы нравитесь друг другу здесь нет нечего такого. Тебе стоит сказать Нейту что ты помнишь ваш поцелуй, и что он тебе нравиться. -Ты уверена, что я должна ему признаться первой. -Ты же знаешь Нейта он сделал первый шаг но по его мнению на следующий день ты оттолкнула его поэтому он растроин . Признайся ему и все будет хорошо дорогая. -Ты права, Блер я глупая, зачем я так сделала тогда. -Ты не глупая, ты просто не была уверена . Теперь ты знаешь что ты чувствуешь, поэтому дерзай. Машина притормозила возле клуба. Девушки вышли и увидели толпу людей которые ожидали когда их впустят. Их же такая участь не ждала, о да эти девушки VIP да и все об этом знали. Девушки зашли внутрь клуба. Атмосфера была очень крутая играла музыка было куча народу все веселились и выпивали . Девушки быстро нашли своих друзе они были в центре этой вечеринки.

***

Н - Блер, Серена вы вовремя Картер через 5 минут будет выступать. С - Тогда нам нужно выпить. С этими словами Серена подмигнула Нейту что, тот расплылся в улыбке . Кажется настроение у Нейта становиться лучше. К - Блер ты сегодня шикарно выглядишь, такая не как всегда, сексуальная. В хорошем смысле. Эти слова привели Чака в чувство, и он решил обернуться. Да Блер была сегодня шикарна короткое обтягивающие платья, золотистого цвета, с вырезом, на других это платье может и было вульгарно, но на ней оно было шикарным. Высокие каблуки распущенные волосы. Да что-то внутри ликовало от одного вида Блер. Но Чак это Чак, он не мог остаться без колкостей. Ч - Твой гардероб сгорел и ты выбрала что то из гардероба мой развратной сестрёнки . С нахальным и ухмыляющим взглядом говорил Чак . От чего Блер скривила лицо . Б - Оу Чак, а ты я смотрю растерял всех своих прилипал, значит всё-таки правда, что ты уже не встрою и твой Чакки уже не тот. Бас резко подошел к Блер и прошептал на ухо: Ч - ты скоро убедишься в том что я очень хорош. Чак отстранился от Блер с ехидной улыбкой на лице но на лице Блер было видно легкий испуг. К - Хватит вам ссориться все портите как всегда. Ч - Картер не переживай мы же шутим. Так ведь Блер Б - Конечно, Картер это всеволишь милое приветствие. Не сильно внятно пробормотала Блер боялась даже поднять глаза на Чак. С - Блер ты чего давай веселиться. Серена потащила Блер за руку к столику с выпивкой. С - давайте выпьем, что бы сегодняшняя вечеринка была веселой. Прокричала Серена. Все взяли выпивку и вместе выпили К - Все мне пора я пошел. Вы же меня поддержите? С - Конечно. Ч - давай братан ты же знаешь мы тебя не бросим, но если все будет так плохо, мы не знакомы. Н - не слушай его. Удачи. К - да ну вас я пошел. С - Блер пошли танцевать. Блер ты где ты с нами . Серена махала перед лицом Блер. Блер все думала о том что сказал Чак, он знает что их ждет и он уверен что, это он тот кто станет ее женихом, да он прав на все 100%, так как Блер не могла разбить сердце Серены выбрав Нейта. Блер посмотрела на подругу, и поняла что да пусть все будет как будет, пора откинуть эти мысли и пойти веселиться. -Прости Серена я немного задумалась. Ты права пошли веселиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.