ID работы: 4563144

Попасть в Панси Паркинсон

Гет
PG-13
Завершён
599
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 40 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Это возмутительно, Альбус! Что нам делать? По законам Магической Англии мы не можем спустить все на тормоза! Крауч-старший кричал и требовал, кричал и что-то доказывал, однако ситуация не менялась. Дракон убит, над ним на глазах у всех зрителей проведен темно-магический ритуал, а виновники этого спокойно сидят напротив преподавательского и судейского состава и совершенно не реагируют на происходящее. Противоречие заключается в том, что щиты Хогвартса не проявляли агрессии и не противостояли творившейся недавно магии. — Бартемиус, прошу тебя, усмири свой пыл. Присядь, выпей успокоительного, — ответил директор и быстро достал из внутреннего кармана мантии небольшую склянку с Умиротворяющим бальзамом. — А вы, молодые люди, объяснитесь немедленно. Виктор покрепче сжал мою ладонь, после чего смело посмотрел в глаза сначала Каркарову, а потом Дамблдору и заговорил. — В данном происшествии нет ни нашей, ни чьей-либо вины, так как задание турнира было выполнено, а право победителя не было нарушено. Что же касается ритуала, то это дела Рода и вы не имеете право вмешиваться в него. И то, что мы находимся в другом государстве ничего не меняет, так как мисс Паркинсон является моей нареченной, соответственно находится под моей ответственностью. В палатке, обдуваемой сильными порывами ветра, повисло молчание, которое не продлилось долго. Директор Дурмстранга, чеканя шаг, приблизился к своему ученику, после чего крепко схватил того за плечо. — Я думаю, на этом мы закончим. Если вы все-таки решите продолжить допрос, вам необходимо связаться с поверенными и адвокатами Рода Крам и Паркинсон, так как решение будет принимать Верховный Суд. Нам пора, — все так-же сурово проговорил Игорь, потянув нас к выходу. Погода стояла пасмурная, свинцовые тучи нависали над трибунами и судейской ложей, создавая ощущение, что вот-вот небо разломится на части и не сдерживаемый поток рванет на землю. — Я доволен тем, что ты хорошо знаешь законы, Виктор. Однако то, что ты подставил не только себя и своего Партнера, но и Магическую школу Болгарии плохо отразиться на всех. — Прошу прощения, директор, однако вы знаете условия данного ритуала и прекрасно знаете… — Что остановить его нельзя. Знаю! — резко дернулся Каркаров, после чего яростно зашипел, — но нужно же думать головой! — Успокойтесь, — твердо сказала я, — Необходимо написать родителям, пока не стало совсем поздно. Поэтому прекратите, — после чего крепко сжала руку Вити и пошла в сторону совиной башни. Дело действительно было серьезным, и только сейчас я начала осознавать предстоящие неприятности. Но в тоже время я рада, что человек, с которым я готова связать жизнь подтвердил это самым надежным способом. Осталось лишь окропить кровью два алтаря, хотя фактически мы женаты. Эх, а мне всего шестнадцать… *** — Тишина! Прошу внимания! Суд принял окончательное решение по делу №39047. Мистер и миссис Крам, проведшие темно-магический ритуал бракосочетания во время Турнира Трех Волшебников, отныне считаются невиновными, так как действовали в рамках права и закона, а также соответственно требованию Кодекса Рода. На этом заседание закрыто! Три удара молотка и цепи, что сдерживали руки и ноги упали. Три удара сердца, после чего я прильнула к груди мужа. Крепкие объятья, не могу сдержать слез. Мы пережили это. Вместе. *** Возвращаться в школу не было желания, однако последнее испытание необходимо пройти. Следствие по нашему делу шло почти пять месяцев, две недели из которых мы провели на территории Хогвартса из-за Магического контракта с Кубком. Второе испытание прошло быстро, так как Виктор, обратившись в свою анимагическую форму акулы, нашел и освободил меня из плена русалок. Но пережитый шок, а также купание в ледяной воде сделали свое дело, после чего я слегла с горячкой, в ходе которой и пролежала эти две недели в Больничном Крыле. После того, как жар спал и мне стало легче, нас под конвоем сопроводили сначала в Аврорат, а после и в камеру в Азкабане. «Радуйтесь, что в одну и не на нижних этажах» — так они сказали, после чего скрылись во тьме коридоров, а после пришли дементоры. Это было самое ужасное, что произошло в моей жизни. Я не подозревала, что эти твари так сильно будут влиять на мое сознание. Виктор пытался блокировать их воздействие и иногда это удавалось ему, но силы не бесконечны. Именно в эти минуты я готова была умереть. Снова. — Живи, живи, живи, Панси, — шептал он. — Умри, усни, забудь, — шептали стены. Дело не двигалось и застряло на середине пути, а мы все также продолжали сидеть в сырой камере и надеяться на лучшее. Всего лишь раз наши родители смогли добиться встречи, однако это не помогло нам, но дало еще больший толчок старшим, после чего в ход пошли абсолютно все средства. В итоге министр и его подчиненные были вынуждены поскорее принять решения, и нас отпустили. Я дрожала в руках мужа, а его голос уверял. — Мы не забудем и отомстим. Каждый виновный в этом фарсе понесет наказание. Мы сделаем это вместе. Да, мы вместе. Навечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.