ID работы: 4565817

Любовь не фейк

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Автор Вот и наступило прекрасное утро для наших героев. Девочки проснулись в 7 утро, как и положена, поскольку им сегодня надо в школу как и нашим парням. Ну, а теперь мы перейдем к рассказу. POV Мечи Я проснулась в 7 утра, для меня это конечно рано, ну что тут поделаешь когда нужно в этот «ад» под названием школа. Встав с кровати я поплелась в комнату Тини. Войдя туда я увидела что она ещё спит, так что я решила её разбудить. Прыгнув ей на кровать, я закричала  — Проснись и пой!!!!! Пора собираться в школу.  — Ладно, встаю уже.  — Я пошла собираться, через 30 минут жду тебя внизу.  — Ладно. Выйдя из комнаты Тини, я быстро направилась в ванную комнату, чтобы принять утренний душ. Выйдя из ванной, я пошла одеваться. В школу я одела черные джинсы дудочки с завышенной талией, топ с узоров «Инь и ян» в цветы и обула белые кеды с цветочным принтом. Не забыв накраситься, я спустилась на кухню, где уже сидела Тинита. POV Тинита Я так сладко спала, пока в мою комнату не завалилась Мечи, которая запрыгнула на мою кровать с криками. Она дала мне 30 минут на сборы, после чего ушла. Когда она ушла, я встала с кровати и пошла в душ, чтобы окончательно проснуться. Выйдя из душа я чувствовала себя очень бодро. И тут я слышу звук приходящей смс. Взяв телефон в руки я увидел смс от «Скрытый», так я назвала этого парня (а мы то конечно знаем кто это). Его смс гласило «С добрым утром красавица :).» Прочитав эту смс я улыбнулась. И решила всё-таки ответить на смс. «С добрым утром.» Отправив смс я пошла одеваться. Поскольку у меня было хорошее настроение, я решила одеть джинсы дудочки, белый топ и черные Vans. Не забыв сделать макияж, я спустилась на кухню, где налила себе чашку чая и сделала несколько бутербродов с нутеллой. Когда я уже хотела приступить к трапезе на кухню вошла Мерс и мы приступили к нашему завтраку. POV Автор Ну, а пока наши девочки завтракают, мы перенесемся к парням и узнаем как прошло их утро до поездки в школу. А начнем мы лучшего друга нашего героя. POV Рудж Я проснулся и пошел в душ где провел всего несколько минут. Выйдя из душа и одевшись, я пошел на кухню, где приготовил себе крепкий кофе с сахаром и ждал друга. Всё время до появления Хорхе на кухне, я размышлял на разные темы. POV Хорхе Я проснулся в хорошем настроении и решил написать этой загадочной девушке. Я решил ей написать смс, поскольку она меня зацепила, хоть я не знаю кто она такая. Главное это то что я узнал где она учится и это уже большой жирный плюс, так как она учится со мной в одной школе. Написав ей смс, я пошел в душ где провел всего ничего. Выйдя из ванной уже одетым, я взял свой телефон где было сообщение от «Красавицы». Спустившись на кухню я увидел Руджа, который пил свой кофе, так что я присоединился к нему.  — Доброе, Рудж.  — Доброе. Ну что, узнал кто это девушка???  — Нет, но я узнал, что она учится в нашей школе.  — Нихера себе поворот событий.  — Это точно.  — Ну что, поехали в этот маленький ад???  — Да, пора выдвигаться. POV Автор Ну что, пока наши парни едут в школу, мы перенесемся на несколько минут назад и узнаем, а чём говорили наши девушки. POV Тинита За завтраком мы с Мерс разговорились.  — Ну что, Тин как тебе общение с этим парнем???  — - Да нормально. Во сегодня с утра написал мне смс.  — Пожелал мне доброго утра.  — Ну уже что-то.  — Ладно, поехали в школу, а то опоздаем.  — Ладно, поехали. POV Автор Ну вот и долгожданная прода для вас мой читатели. Спасибо кто оставляет отзывы и читает его. Оставляйте свои отзывы, буду очень благодарна. Но также я не буду принуждать их оставлять, как делают некоторые. ЛЮБЛЮ ВАС. ХО-ХО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.