ID работы: 4566493

Сумасшествие фандаба

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
I wonna you бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход!Игорь!Что с тобой?

Настройки текста
Люди пришли на маленькую поляну окружённую соснами,лежали пеньки, посередине поляны было видно остатки от костра . Цивилизации не какой не было, захотел в туалет , залез в колючий кустик, сделал своё дело ,поводил задницей по красивой и зелёной травке, и ПОРЯДОК. - Ну и глушь - сказала Айла ,и бросила рюкзак на землю, она была сегодня не в настроении,и вообще много возмущалась .... - Да ну , тебя . Вдохни этот запах....мммм....как он прекрасен ...я даж запах мусора не чувствую - говорила Алина, вдыхая в себя свежий запах леса . - Итак, распределим обязанности , Я и Игорь будем собирать дрова для костра, Алина и Айла будут готовить .Матвей и Настя раскладывать палатки.Инесса и Лапифос ...отдыхайте.Все всё поняли? - раздавал задания глава, с грозным взглядом смотря на всех . - ДА! - сказали дружно все , и принялись за работу . *Собирание дров*. - Так идем!!- взял за руку Андрей , парня и ушли дальше в лес . - Ням! Ням! - Игорь начал лизать руку главы . - Какой горячий...ммм...я хочу засунуть его полностью..-сказал Игорь, и засунул руку Андрея себе в рот . - Ты что бл*** творишь? Ты что с*** обкуренный ?Отдай *лять руку !!- кричал Сергеевич вытягивая руку из рта таймера.Дальше всё было вполне адекватно,просто парень Игорь захотел по прыгать по деревьям . - Я умею летать!!Я умею летать!!(Игорь , бедный Игорь) *Готовка*. Айла и Алина,взялись за головы и не понимая "Что готовить?" - Ты вообще умеешь готовить ? - сказала Алина,взяв в руки батон. - Ну так себе ...О! У меня идея! Как насчет сюрприза в еде? - соизволила Айла и взяла жука-носорога, который просто невинно пробегал по ее ноге. - Это сумасшествие ...но я с тобой - говорила девушка,злобно улыбаясь и доставая двухвостку ,которая лежала у нее в кармане . - Вуахахааха!!!- смеялись девушки , делая бутерброды из "сюрпризом". Спокойствие и благополучие , пока одна , невинная двухвостка, не залезла Алине под футболку. - АААААА!!!!УБЕРИ ЕЁ!!ФУ! ФУ! МОЧИ НАФИГ!! - кричала Алина , бегая по всему лесу, а за ней Айла с битой(не спрашивайте"откуда в Айлы бита?", Слава Богу что не достала НОЖ). *Палатки*. Тут всё проходило спокойно,все палатки были готовы....Матвей пытался найти связь в телефоне , пока его не отвлекла Настя.... - Матвеей..иди сюда...я тебе КОЕ-ЧТО покажу ....мммм..- девушка вышла из палатки , и как-бы приманивала Матвея к себе ... - М?Что? - парень направился к ней, и девушка потянула его в палатку - Ну Иди,иди .. *что там дальше было знает только госпожа автор*. Спустя 1 час ....Вернулся Андрей с дровами .Еда была готова,глава сделал костёр, и все дружно кушали и распевали песенки ....Алина и Айла тихо хохотали в сторонке , Матвей и Настя просто смотрели на друг друга с дебильной улыбкой .Тихо и уютно .... - А где Игорь ?- спросила Айла,разглядывая по сторонам .. - А?Его НЛО украло.... *Конец*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.