ID работы: 4566753

А почему не Куросаки?

Джен
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
-Алло. Юзу, привет. Передай отцу и Карин, что я не смогу прийти. .... Нет, что ты со мной все хорошо. Я заскачу потом. У меня тут дело красноглазое нарисовалось. И, кстати, поздравляю. Ишшин теперь дедушка, а ты и Карин – тёти. Ну все, пока. Я спешу. Так быстро предупредив родных, Ичиго в компании будущего сына отправился в приют Св. Мадлен. Им надо было узнать обо всем, что необходимо для официального закрепления их взаимного желания стать семьёй. Пока Куросаки будет собирать все документы, Гинушке придётся ждать, несомненно, радостного часа отъезда в своей комнатушке. Много времени сборы не заняли. Быстро сложив скромные пожитки в старенький сундучок, Гин Ичимару сидел в своей комнате и уничтожал запасы сушёной хурмы. Ичимару не знал от кого исполняющий обязанности шинигами подслушал о его любви к этому лакомству. Кстати, насчёт Богов Смерти отдельный вопрос. Переродившийся капитанчик совсем не чувствовал в Ичиго рейацу. Но и в потере сил он сильно сомневался. Не такой Куросаки человек, чтобы ради какой-то левой организации лишиться всех своих сил, пусть и попадёт он туда после смерти. Слишком увлекшись поеданием хурмы и мыслями отом, что он пропустил, Гин не заметил прихода своего отца. Обстановка, которую увидел мужчина не сильно его обрадовала: серые плохо покрашенные стены; старая хлипкая мебель; маленькое окошко, через которое в комнату почти не попал свет. Примерно в 3,5 метров шириной и в 6 длинной. У стены напротив двери был небольшой письменный стол с огромным количеством рисунков, оставшихся от прошлых хозяев. Справа от двери находится узкая кровать с задумчивым хозяином комнаты. Рядом стоял маленький сундук с вещами ребенка. У противоположной стены стоял деревянный шкавчик с которого сполз почти весь лак. Общее состояние оставляло желать лучшего ещё до заселения сюда малыша. -Знаешь, твоя «комната» напоминает мне давно не мытую коморку Лас Ночес, куда щедрый бомж принёс найденную на свалке мебель. -У меня тоже была такой первая ассоциация. И воспитательница сразу представляется хмурым аранкаром-надзирателем. Видимо, это месть Айзена за предательство – все детство чувствовать себя в темницах его дворца. Можешь рассказать обо всем, что я пропустил за эти 7 лет?- сперва полу шутливый тон постепенно сменился более грустным. В первый раз за все недолгое знакомство с этим человеком, Ичиго слышал подобный тон. В этот момент Куросаки поставил себе целью предоставить своему сыну все шансы на хорошую жизнь. -Хорошо, я обо всем тебе расскажу по пути домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.