ID работы: 4566854

Зависимость

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Kliman бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
      Солнечные лучи, пронзая стёкла высоких окон, освещают просторную комнату. Узорчатые колонны возвышаются над роскошной кроватью, поддерживая потолок. На этом прекрасном двуспальном ложе лежит не менее прекрасная девушка. Белоснежка недовольно поморщила носик — чуть щекотали белые пряди. Когда это стало невыносимым, она разомкнула веки. Спросонья оглядев помещение, девушка не сразу поняла, что находится в незнакомом месте. Альбинос села на кровати и попыталась вспомнить хоть что-нибудь — безуспешно. Всё в её голове будто стёрли ластиком. Попытки отзывались тупой головной болью. Паника нарастала. Вопросы «Кто я?» «Где я?» «Почему я?» отошли на второй план, когда до ушей донёсся скрип двери. От неожиданности Белоснежка визгнула, но успела сориентироваться. Быстро дёрнув на себя одеяло, она вжалась в матрас, надеясь остаться незамеченной. — Уже проснулась, красавица?       В комнату с улыбкой на лице вошёл Красный Король. Завидев на кровати дрожащий комочек, он с обеспокоенным лицом подошёл к девушке. — Малышка, что случилось? — присел на край кровати, — Кто-то напугал тебя?       Белоснежка таки отпустила одеяло. Вынырнув из-под одеяла и встретившись со взглядом глаз цвета стали, насторожилась. — Простите, кто вы такой? Что это за место?.. Странно, я ничегошеньки не могу вспомнить… — Девушка закрыла глаза, держась за голову. — Ты совсем не помнишь меня? «Чёрт, я и не думал, что всё так серьёзно… Во всём виноват этот безмозглый кот!.. Хотя, это вполне может сыграть мне на руку». — Что же, давай знакомиться заново. Я  Красный Король, правитель Зазеркалья, а ты — Белоснежка, моя невеста, будущая королева. — Мило улыбался парень. — Мы находимся в моём замке. Чувствуй себя как дома. Это, — обвёл рукой помещение, — твоя комната, дорогая. Вчера тебя нашли в лаблесориуме, ты была без сознания. Неужели ничего не помнишь? — Где меня нашли? «Ах, да. Она не из этого мира, откуда ей знать». — Лаблесориум — это лесной лабиринт. Далеко ж тебя от замка унесло… — Правда?.. Извините, я заставила вас, т-то есть тебя, волноваться… С-стоп! Н-невеста?! — Белоснежка, краснея, аки помидорка, с любопытно-удивлённым выражением посмотрела на новоиспечённого жениха. — Всё верно, невеста. Когда мы только познакомились, я узнал, что у тебя нет ни родственников, ни дома. Поэтому я несколько месяцев назад предложил тебе переехать ко мне, во дворец… — Он говорил монотонно, с нотками грусти. — Мы частенько с тобой общались… С каждым днём ты становилась всё прекраснее для меня, — мечтательно продолжил парень, протянув руку, погладил девочку по щеке.       Белокурая смотрела зачарованными глазами, слушая красноречивый голос. — Прошлым вечером я захотел стать твоей семьёй и сделал предложение. — Приблизившись, Красный Король легонько поцеловал белую макушку.       История, рассказанная парнем, казалась Белоснежке правдоподобной. Абсолютно никакой мысли о лжи не возникало в белокурой голове.       Альбинос придвинулась ближе и, чуть потянув за рукав красной рубашки, неловко посмотрела на парня. Красный Король с нежностью же взглянул на возлюбленную и ласково погладил по волосам. — Сейчас довольно рано, так что ты можешь отдохнуть. Если проголодаешься, спускайся наверх (ну мир же, где всё не как у людей), прислуга тебе поможет. — Парень подошёл к двери, обернулся, ожидая ответа. — Ох, я-я…       Белоснежка резко встала с кровати и, сделав несколько шагов, пошатнулась. Она уже зажмурилась и приготовилась к падению, но молниеносная реакция Короля помогла того избежать. И вот она, хрупкая «куколка», сжавшись, лежит в руках у «кукловода». Тот в свою очередь держит малышку мёртвой хваткой. Оба сильно покраснели от такой близости… Б: Помидорки стайл! (/°О°)/       Невольно губы парня тронула улыбка. Девушка, которую он так сильно желал, сейчас прижимается к нему всем своим невинным тельцем. Он посадил её на кровать, сам присел перед ней. — Прости, п-пожалуйста. Просто вдруг голова закружилась… И вот, опять я заставила тебя волноваться, — девушка виновато улыбнулась, отводя взгляд в сторону. — Ничего страшного. Всё же не стоило так резко подниматься, — заботливый взгляд, — Отдохни ещё немного, а сейчас у меня дела.       Жених скрылся за дверью, а Белоснежка решила прислушаться к его совету и прилегла вздремнуть. ~Спустя некоторое время~       Альбинос проснулась в хорошем настроении. То беспокойство, встретившее её с первым пробуждением, исчезло, но живот недовольно урчал, требуя еды.       Она не спеша поднялась с кровати и подошла к платяному шкафу. Разнообразные платья предстали взгляду алых глаз, но только одна пара вещей казалась ей знакомой. Она одела свой чуть потрёпанный розовый костюмчик и вышла из комнаты.       Долго бродить в поисках лестницы, ведущей, вроде, наверх, не пришлось, да и кухня нашлась так же скоро. Лишь стоило идти на запах свежеиспечённых блинчиков. — Доброе утро! — приветствовала Белоснежка всех рабочих на кухне. Те как один замерли и с недоумением уставились на девушку. Но неловкое молчание мгновенно испарилось. — Ох, доброго утречка, юная леди! — К девушке подошёл невысокий, пухлый мужичок и любезно улыбнулся. — Чего изволите на завтрак? Блинчики уже готовы, но, если юная леди желает отведать что-то другое, мы всё быстренько сготовим! — Нет, что вы, я с удовольствием попробую ваши блинчики! — Она приветливо улыбнулась в ответ. — Замечательно! Вы можете позавтракать в беседке, что находится в саду.       Мужичок поставил на поднос тарелку с завтраком: блины и гранатовый сок, блюдечко с арахисовой пастой и завёрнутые в салфетку столовые приборы. — Сегодня замечательная погода! Идёмте, я провожу вас.       Повар взял поднос в руки, провёл девушку до самой беседки и ушёл, пожелав приятного аппетита.       Белоснежка сидела и с довольным видом уплетала свой завтрак. Невольно засмотревшись на фонтан, что работал напротив беседки, она даже не заметила, как сзади подошёл Красный Король. — Приятного аппетита, дорогая. — Парень присел рядышком, держа в руке книгу. Видимо, тоже вышел подышать свежим воздухом. — Б-большое спасибо, блинчики правда очень вкусные.       Альбинос отрезала кусочек и уже собиралась съесть выпечку, как король взял её руку в свою и скушал его. Всего лишь решил, что это для него. Девушка залилась румянцем и отвернулась от парня. «Непрямой поцелуй…» — раскрасневшись и зажмурившись, думала она. — Ням… и вправду вкусно… — черноволосый обвёл языком губы и улыбнулся возлюбленной. — Как думаешь, может, нам стоит прогуляться по королевству? — Я не против! — Глаза девушки загорелись в предвкушении грядущего дня. — Будет весело! — Непременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.