ID работы: 4568207

Ты вернулся

Слэш
PG-13
Завершён
243
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 5 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Зоро, — шепчу я непривычно тихо.       Ты поворачиваешься ко мне лицом и смотришь мне прямо в глаза. Твой взгляд карих глаз завораживает меня. Ты весь изранен, впрочем, как и я. Мне не слабо досталось от Джаджа, но это ничего, мне не привыкать. Однако твои раны меня беспокоят: ты всегда избит до потери сознания. Почему-то мне стыдно перед тобой. Наверное, потому что я бросил всю команду и ушел разбираться со своими давними проблемами, которые должен был закончить уже очень давно. Интересно, а почему ты не пошел за мной? Неужели рассердился на меня? Хотя, как ни странно, я понимаю: моему поступку нет оправдания. Но отчего-то я счастлив. Наверное, потому что ты не сражался с моей семьей… Нет, не так. Я счастлив, что ты не сражался с семьей Винсмоук. Узнай они о наших отношениях, попытались бы убить тебя, а ты обязательно захотел бы убить их. Глупое растение, всегда идешь напролом. Ты подходишь ко мне ближе, и я невольно вздрагиваю, точно от удара.        — Зоро, я… — негромко говорю, но вдруг ты прижимаешь меня к себе, как нечто очень ценное для тебя.        — Ты вернулся, — шепчешь, зарываясь носом в мои волосы.       Я ошарашен. Я думал, ты меня ударишь. Думал, накричишь и не захочешь видеть, но ты этого не сделал. Вместо всего этого ты крепко меня обнимешь и непривычно нежно шепчешь: «Ты вернулся». Конечно же, я вернулся, идиот! А как же иначе? Разве я смог бы оставить тебя одного? Ты легко, почти невесомо, целуешь меня в висок, потом в лоб, в переносицу, веки, нос. Я стою, парализованный этой неожиданной лаской. Никогда не знал, что у тебя столько нежности. Откуда? Откуда она у тебя, грубого и невоспитанного мужлана? Твои руки гладят мою спину и плечи, а губы целую шею.        — Я скучал. — Шепчешь ты мне в ухо, опаляя кожу своим горячим дыханием.       Чувствую, как сердце непроизвольно сжалось в груди. Вдруг захотелось плакать. Со мной что-то происходит: я не видел тебя всего несколько дней, но мне показалось, что прошло ещё два года. Ещё два года, прежде чем я смог почувствовать твоё тепло снова. Чёрт, как же я соскучился. Мне так тебя не хватало, Зоро. Мне очень хотелось вернуться к тебе, к друзьям. И я наконец-то вернулся. Я наконец-то дома, действительно дома.        — Я тоже, чертов мечник. — Тихо говорю, заглядывая тебе в глаза.       Ты улыбаешься, и я понимаю, что тебе было нелегко. Прости, Зоро, я заставил тебя понервничать. Ты целуешь меня в губы, а я с удовольствием отвечаю на поцелуй, обнимая тебя за шею и притягивая к себе ближе. Ты подхватываешь меня под бедра, а я обхватываю ногами твою талию. Усмехаюсь сквозь поцелуй. Тебе уже не терпится. Мне тоже. Этот поцелуй сладок и горек одновременно. Такой контраст сводит меня с ума. Ты ласкаешь мой рот своим языком, слегка посасывая кончик моего языка. Из-за этого я тихо постанываю. Черт, как же давно я не чувствовал твои прикосновения, твои поцелуи. Мне хочется всё большего, о чём я тебе сообщаю, качнув бедрами. И когда это я успел стать таким жадным?       На следующее утро я проснулся, как обычно, первым. Рядом спишь, храпя, ты. Улыбаюсь. На душе так тепло и хорошо от простого осознания того, что ты рядом со мной. Осторожно целую тебя в лоб, собираясь вылезти из кровати, чтобы приготовить завтрак для горячего любимых накама. Однако ты вдруг крепко обнимаешь меня, не давая выбраться. Дурак, у меня нет времени на это.        — Поспи ещё немного. — Утыкаясь носом мне в макушку, говоришь ты заспанным голосом. — В конце концов, ты только вернулся домой. Ребята поймут.       Сердце негромко стукнуло о грудную клетку и на мгновение замерло. Домой? Он сказал, что я вернулся домой? Громкий храп вывел меня из своеобразного транса. Ты должно быть шутишь: сказал что-то приятное и тут же заснул? Тихо смеюсь, чувствуя, как пара нежеланных слезинок скатилось по щекам. Мне впервые настолько спокойно и хорошо. Я чувствую, что наконец-то обрел покой для души и дом, где меня всегда будут ждать и любить. Ты забавно что-то ворчишь во сне и трешься носом о мои волосы, еще сильнее зарываясь в них. Прижимаюсь к тебе и прикрываю глаза, погружаясь в сон. Наверное, мне действительно простительно один раз задержаться с завтраком. Где-то на краю сознания чувствую нежный поцелуй в лоб и улыбаюсь сквозь сон. «Ты вернулся»: эхом повторилось у меня во сне. Да, Зоро, я вернулся. Вернулся к тебе, потому что ты — мой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.