ID работы: 4569631

Гермиона на слизерине

Гет
PG-13
Завершён
391
Размер:
153 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 83 Отзывы 157 В сборник Скачать

глава двадцать шестая.

Настройки текста
       Сегодня был явно не лучший день у Драко. Мало того, что он свалился на глазах у всей школы, практически, так еще и в его душу наглым образом плюнули, а еще успели сделать в его сердце огромную дыру. И за что ему такое наказание? Нет, конечно же он был мудаком и все такое, но ключевое здесь слово – был, а оно в прошедшем времени. Теперь он знает каково это, когда он разбивал девочкам, которые по нему сохли, сердце. Ведь теперь разбили сердце ему… Или же тут не все так банально, как он думает?        Наверное, стоило все-таки подойти к ней лично и все разузнать, но в тот момент, когда он увидел рыжего и шатенку вместе, когда он увидел их поцелуй, их объятия, все его чувства вдруг вспыхнули с быстрой скоростью, а сам он, не раздумывая больше ни секунды, направился выручай-комнату, дабы остаться наедине со своими мыслями, хотя по правде он просто захотел напиться, или лучше тут подойдет слово нажраться!? Блондин не сомневался, что, если выпить еще одну-две бутылки бурбона, он сможет пойти и разобраться с мерзкой грязнокровкой. Наверное, ему все же хотелось поставить все точки над «и», и в конце то концов выяснить что между ними происходит. В кой-то веки этот план был единственный нормальным в его голове. Ухмыльнувшись самому себе, Драко вновь отпил содержимое бутылки. В тот момент он не понимал Грейнджер, которая выбрала нищеброда, а не его. В тот момент он вообще не хотел ничего понимать, да ему и не нужно было. Зачем что-то понимать, когда он видел это своими собственными глазами? На зрение ведь он не жалуется и никогда не жаловался. - Наверное, весело использовать мужиков как перчатки... – угрюмо замечает он, все еще сжимая бутылку. Ухмылка с его лица не сползает, а ведь он был точно таким же, как и она. Два сапога пара. И вновь ухмылка. Теперь же ему нужна, вроде как, одна. А она вешается на каждого встречного юношу. Противоположности притягиваются, - дерьмо. – он допивает содержимое, и тут же рассматривает выручай-комнату, казалось бы, что в ней после вечеринки ничего не изменилось. Все так же просторно, но кое-где валяется мусор, который, вероятно, они оставили в последний день. Свиньи… Даже не могли убрать за собой, - Да пошло оно все к черту. И эта мерзкая грязнокровка пошла к черту... Там ей и место.        Но он противоречит себе. Даже если парень будет посылать ее к чертям собачьим, оскорблять и говорить какая она мерзкая, он все равно будет бежать по первому ее призыву. Он не сомневается, что даже сейчас это сделает. Он не сомневается, что бросит все и побежит к ней, как верная собачонка, только для того чтобы услышать истинную историю, как все было на самом деле. Наверное, сейчас он слишком жалок. Наверное, сейчас слишком больно. - Да брось, Малфой. Ты же не такой. Ты же не побежишь к ней вприпрыжку прямо сейчас. – лживая фраза, конечно же он именно так и сделает. Даже если она будет самой настоящей сукой, он побежит к ней и сделает все чтобы она была лишь его. Его милая грязнокровка должна принадлежать лишь ему, - Да брось тебе, она же променяла тебя на какого-то нищеброда... Неужели тебе нужна такая, как она? И что же все нашли в этом рыжем отшельнике? – на глазах предательски появляются слезы. Она сломала его, уничтожила, сделала жалким. Где же тот самец-Малфой, от которого все без ума? Куда она спрятала его? Почему лишь с ней он хочет быть хорошим мальчиком? – Сука. – на этой ноте он кое-как встает, допивает содержимое и тут же ставит пустую бутылку на стол. Недолго думая парень выходит из комнаты, по пути смахивая слезы, подступившие к глазам. Он ведет себя как девчонка. Здорово. Собственно, точно так же вели себя и те, кому он разбивал сердце. Один: один, в пользу слабого пола. Или теперь слабый пол – это парни? - Оу, нет, это ужасно. – наконец произносит Персефона Элоиза Паркинсон, выслушав целиком историю подруги, при этом слегка драматизируя. На самом деле ей не казалось, что все было настолько плохо, насколько сказала Гермиона, но при этом девушка галантно промолчала. В конце концов гриффиндорка намного лучше знает эту ситуацию, нежели чем она. Только потом до Пэнси доходит если это увидел Драко, то все намного ужаснее, чем думает даже сама гриффиндорка. Слизеринка надеялась, что все не так ужасно, как она предполагала. Вот только что-то ей подсказывало, что все пойдет против них, - Как ты думаешь, вас видел кто-нибудь? – скептически произносит девушка, слегка щурясь, отчего Грейнджер становится тут же не по себе. В голову лезут не самые приятные вещи. - Что ты имеешь виду? – подает голосок та, уставившись на подругу, а в голове перебирая насколько все может быть ужасно. - Ну… Драко пошел к тебе, и он, возможно, мог видеть вас с Уизликом вместе. – быстро пролепетала Пэнси, даже не думая, что та, скорее всего, ее совершенно не поняла или даже не услышала. Но все было предельно четко ясно и понятно, а зная свое везение, так и могло случиться. Какая же она дура! - Надеюсь это всего лишь мои догадки, и он вас не видел. – отчеканивает тут же она, при этом обнимая подругу, гладя по волосам и кое-как успокаивая. Забавно, что в этот момент она вдруг забыла, как это делать. - Мы обе знаем, что я «везучая». Он видел это, я уверена. – сквозь слезы лепечет Грейнджер.        И почему с ней вечно происходит черт знает, что? Что это вообще за напасть такая? Почему у нее все идет через жопу? - В этом нет твоей вины, дорогая. – целуя ту в висок, все еще поглаживая, произносит Паркинсон. Всего на секунду, она напоминает ей очень сильно мать. Вспомнив про родных, у девушки начинается настоящая истерика. Иногда ей так не хватает их. Ей всегда не хватает их, - Ну, ты чего? Все нормально. Тебе просто нужно с ним поговорить и все обсудить. - Он. Не будет. Меня. Слушать. – через слезы лепечет она, при этом сморкаясь о свою школьную мантию. - Если мы говорим про Малфоя, и, если бы на твоем месте была совершенно другая девушка, он бы не стал ее слушать. Но такая ситуация случилось с тобой, и Драко выслушает тебя. Он не будет делать поспешных выводов. Ты слишком сильно дорога ему. – искренне сообщает Паркинсон, и гриффиндорка, тут же улыбается сквозь слезы,- И пусть он не показывает этого, между вами химия, я это вижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.