ID работы: 4569631

Гермиона на слизерине

Гет
PG-13
Завершён
391
Размер:
153 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 83 Отзывы 156 В сборник Скачать

глава двадцать восьмая.

Настройки текста
      Тридцать минут назад. - Постой, это совершенно не то, о чем ты подумала. - блондин, обернутым полотенцем, следует по пятам за девушкой, которая еще через пару секунд готова была кинуть в него непростительное заклятие. Глядя на нее можно подумать, что ей не все равно на этого юношу, и это было, действительно, так. Когда она увидела его там, ее сердце начинало учащенно биться, еще немного и оно выпрыгнуло бы из груди, а ее лицо озаряло лучезарной улыбкой, но, когда она увидела рядом с ним девушку, ее сердце сжалось, а на лице уже красовалась кислая мина. И чего она вообще ожидала… Это Малфой, он никогда не станет тем, кем она так сильно хочет. Это же Малфой, и в принципе, это нормально и совершенно ожидаемо от него. Но вот чего она не ожидала, так это увидеть вместе с ним ее. Несравненную Лаванду Браун, девушку, которая испортила ее жизнь, и которая все еще продолжала это делать. Сначала Рон, потом Драко, кто же еще в списке этой ведьмы? Все те, кем она дорожила, были в списке лаванды Браун, а такой список явно был, - Между нами ничего не было и быть не может. Я сам не ожидал что она придет туда. Я жертва. Точно так же, как и ты. - Жертва? Я не слепая, Малфой, я видела все твои и ее движения. Я видела, как она смотрела на тебя, и я могу точно сказать, что она не ожидала меня увидеть там, впрочем, как и ты. Одно никак не могу понять, зачем это нужно вам двоим? Что может быть общего у гриффиндорки и слизеринца? – и все же, спустя какое-то время, не успев преодолеть лестницу, девушка останавливается, и развернувшись всем корпусом зло смотрит на блондина. Руки сжимаются в кулаки, еще секунду и она врежет ему, как на третьем курсе. До такого ей не хотелось доходить, но в тот момент именно это и хотелось сделать. Ей хотелось больно врезать ему, но как бы сильно шатенка этого не хотела, внутреннее «я «, начинало потихоньку останавливать от этого шага. С правой стороны на ее плече красовался человечек с белыми крыльями и с нимбом на голове, похожий на ангела, с левой же сидел самый настоящий чертенок, подсказывающий ей не самый хорошие поступки, и вот как только ее внутреннее «я «соглашалась с ангелом, черт начинал злиться, но так до сих пор и не исчезал из ее вида. Гермиона прекрасно знала, что все это происходит лишь в ее голове, и что добрая Гермиона намного сильнее злой. В конце концов она скоро сломается, и не раздумывая вновь сможет поверить слизеринцу. А это ни в коем случае не стоит делать. Вновь пожалеет, но ей уже не привыкать расхлебывать это дерьмо. - Я не знаю, что она забыла там, но, я клянусь, между нами ничего не было и никогда не будет. Ты мне нужна, только ты, поверь мне, Гермиона. – его теплая ладонь хватает ее за руку, и не раздумывая он кладет ее на свою грудь, - Я не романтик и не умею ничего произносить романтичного, но, мое сердце принадлежит лишь тебе. И как бы меня это не пугало, этого не изменить.        На пару секунд Гермиона Грейнджер застыла в ступоре и начала с осторожностью смотреть на своего друга, ведь то чего она услышала было полным абсурдом, хотя и выглядело весьма мило. Девушка скептически смотреть на парня, все еще перебирая только что услышанное признание, а потом вдруг начала смеяться, ни с того ни с сего. Если бы на месте Малфоя был кто-нибудь другой, он бы подхватил ее смех, но, увы, ничего смешного слизеринец в этом явно не видел. Ее смех только задел ее, и состроив кислую мину, он не раздумывая отпускает ее руку и плетется обратно.        Он думал, что она хорошая, он думал, что она лучше всех, но он облажался, а, впрочем, ничего нового.       Десять минут назад. - Не понимаю, как так можно, Джин? Почему я вечно все порчу? Что со мной вообще не так? – расхаживая взад и вперед, гриффиндорка иногда смотрела на свою бывшую, хотя это все еще спорно, лучшую подругу. После всего, что между ними случилось за эти короткие недели, она все еще будет иногда приходить к ней и просить совет, тем более что слизеринку – Пэнси Паркинсон она нигде не могла найти, хотя если по правде, то девушка ее даже не искала. Пэнси стала намного роднее чем Джинни, но старых друзей не стоит забывать, тем более что у Джиневры намного больший опыт чем у слизеринки, она это точно знала. - Почему ты не веришь ему? – полностью проигнорировав спрашивает рыжеволосая, наблюдая за эмоциями подруги, которая, отчего-то тут же садится на кровать, и закрыв глаза руками, начинает рыдать с воплями. Она абсолютно не понимает, что происходит с ней, она похожа на малолетку, которая совершенно не понимает, что ей делать, которая не понимает, что ей нужно сделать, она хочет, чтобы все это прекратилось. Так глупо. Она такая глупая. - Потому что это Малфой. От него не дождешься ничего хорошего. Ты же знаешь его, Джин. Когда он делал что-нибудь хорошее? Он всегда портил нам жизнь, когда мы были все вместе. - А это Лаванда Браун, девушка, которая наплевала на то, что вы подруги и спала с твоим парнем. Драко Малфой по сравнению с ней просто ангел, и знаешь, я думаю, что с тобой он другой. С тобой он пытается быть хорошим парнем. Дай ему шанс. – Уизли-младшая садясь на кровать поближе к подруге, начинает тут же гладить ее по спине, при этом успокаивая и что-то шепча на ухо. Рыжеволосая никогда никому не признается, а особенно Грейнджер, но она ей завидует. С Поттером у них никогда не будет таких отношений как у нее с Малфоем, Гарри никогда не скажет то, что может сказать Малфой. В конце концов Гарри – это не Драко, - Поговори с ним, уверена, что у вас все будет хорошо.       Минуту назад. - Драко, ты тоже мне очень нравишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.