ID работы: 45715

Хеталийские характеристики

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Союзники

Настройки текста
Пятеро, как пальцев на руке:

Большой-Россия/СССР (потому что самый большой) Указательный-Америка/США (потому что всем указывает) Средний-Китай (потому что Срединная Империя, хоть и в прошлом) Безымянный-Англия/Великобритания (потому что не поймёшь, как его звать; а ещё мелковат, хоть и амбициозен, колонизатор!) Мизинец-Франция (потому что примазался, коллаборационист, и вообще не воевал, а только дуру пинал!)

Россия Ехали куда-то на КАМАЗе, Позади мерцали огоньки, Все от нас внезапно вдруг отстали, Догоняют, воя от тоски: Дорогой длинною, да ночью лунною, Да по камням, по лужам, по росе! Кривыми тропами! Снегами вечными! А мы стремимся выиграть, как все! ** За туманом новыми путями Ехать и искать нам суждено, С ветерком, бураном и цунами – Но дойдём до цели всё равно! ** Поля подсолнухов! И небо ясное! И мы живём одной большой семьёй! А кто в семью вливаться не согласные – По темечку получат все трубой! ** Большой и толстою! да нефтегазовой! Так что идёмте, барышни, за мной! По тундре-ягелю, тайгой-дубравою, пустыней, морем или по горам ! (ча-ча-ча!) *** Китай На жёлтом лёссе сеял рис, а также гяолян, Но оторвали - строить Стену был отправлен я, Потом отправился на юг - копать Большой канал, А между делом я тайцзы, ушу, гун-фу познал! ** Отец-дракон, а панда-друг, и кошка в доме есть, Не потеряю я лица, блюду семейну честь! Лапша, пельмени, чай и рис – основа для всего, Сто видов «фань» и триста «цай » -всего-то ничего! *** England А что это за девочка, и где она живёт? А вдруг она не курит? И может быть, не пьёт? Я со своими клюшками пойду и загляну к той Эллис… ** Белый кролик…Зелёный эльф… Я в тумане…Британский лев Крыльев не опустит и в раковину не спрячется. Чипсы и рыба, а также эль. Всегда открыта мне в сказку дверь. Ведь я же маг! А остальные –магглы! *** Французская мозаика Мон шер ами, же силь ву пле , Вся Франция стоит за мной, К услугам вашим божоле, Всегда со всей душой! О, Шампс Элизэ,Тур д/Эйфеле, ле, И тур де Франс, и Вив ля шанс, Карт-бланш , консоме! ** Я мушкетёр, киноактёр, бретёр и гарсон, Я многогранен во всём, во мне сто персон! Да, я горд собой! Но не как пруссак! Мой этикет и комильфо, Так сделать бы не смог никто, А я сделал сяк! Сирано де Бержерак! *** США Колумб не там Индию искал/карту не ту взял, Покахонтас Джона Смита спасла, Пилигримов сослали чёрт-те куда, А в результате появился Я! ** Был собран из тринадцати частей, Теперь частей все пятьдесят! Я отовсюду принимал гостей, Их вывески везде висят! ** Луизиану как-то по дешёвке купил, Аляску предложили – а я взял! И южный чтоб сосед тихо жил/жил-не тужил, Пол-Мексики завоевал! ** … Всему миру наилучший друг! Я ж не Пруссия! И я не Англия! ** Образование –полегче возьмём, Политкорректности –побольше, да! И будет здесь для всех готово жильё, И всем дешёвая еда! ** А если лишний вес набрал, То сгоним всеми способами мы его, Есть тренажёр, хирург,фитнесс и спортзал, Но работа – будет лучше всего! ** Здесь до седьмого пота паши, Потом гуляем – мама не горюй! Играй, пей, пой, снимай и пляши, В какое место хочешь поцелуй?! ** А если тебя обидел кто, То сразу Фредди ты скажи, И если нефти много у него, Ты на обидчика мне покажи! ** И я гарантию даю, Что я над ним победу одержу, Ведь я спортсмен, джазмен и юрист Вину его любому докажу! ** А ты пусть даже сукин сын , Но если ты со мной –не бойся ничего! Со мной ты к небесам взлетишь, Успех в кармане, ты супергерой! ** Всему миру лучший друг! Самый лучший друг! Не веришь? Ну!-это!-ты!-зря-а! Ва-ха-ха! (электрическая надпись «Аплодисменты»)

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.