ID работы: 4571501

Кома

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В палате пахнет антисептиком и еле слышно пищит аппаратура - Моррисон морщится, у него мигрень. Он третий час сидит на неудобном, принесенном Анжелой, стуле. У него затекла спина и штанина в пятнах от кофе, который Джек пролил на себя, когда задремал и вздрогнул от того, что медсестра зашла проверить состояние Райса. А еще Моррисон чертовски зол, он устал и растерян. Габриэль не приходит в себя уже вторые сутки. Ему диагностировали сотрясение, сломанную руку, нос, челюсть, пару ребер. У него нет половины ногтей на пальцах рук. Благодаря технологиям Овервотч и стараниям врачей, опухоль на лице спала, синяки приобрели желтый оттенок, но следы жестоких избиений не исчезли полностью. Люди Райса нашли своего командира еле живого, в туннелях старой, заброшенной ветки метро, где располагалась основная база Los Muertos, голого и распятого на разделочном столе. Задание было выполнено, группировка почти полностью подавлена, но какой ценой. Джек шумно втягивает воздух через нос, а с ним и ненавистный запах лекарств, проводит рукой по топорщащимся в разные стороны волосами и устраивает подбородок на жесткой больничной койке рядом с рукой Габриэля. В его голове нет мыслей, только чертов писк. Моррисон засыпает почти сразу же, неловко сгорбившись, уткнувшись носом в чужие пальцы, а просыпается от того, что кто-то гладит его по волосам. - Анжела? - тянет Джек и старается разогнуться. Из под бинтов, покрывающих половину лица, на Моррисона смотрят теплые карие глаза, на губах засранца играет знакомая ухмылка. -Я не давал согласия на операцию, - говорит Джек, стараясь выглядеть строго, но тень облегчения скользит по его лицу. Моррисон выглядит усталым, озабоченным и счастливым. -Проще просить прощения, чем разрешения, - еле слышно хрипит Райс, а затем добавляет: - Воды, а лучше глоток виски, пока Циглер не посадила меня на безуглеводную диету. Джек тянется в карман плаща за фляжкой. -Только один глоток, - предупреждает он, - И убери руки. Габриэль закатываем глаза, но подчиняется. Джек откручивает крышку и подносит ее к губам друга, на пороге палаты появляется Анжела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.