ID работы: 4574506

Пинки и Брэйн: Захват студии Universal

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пинки и Брэйн: Захват студии Universal

Настройки текста
2017 год, Калифорния, офис студии Universal Донна Лэнгли и Джефф Шелл дерутся на столе за мешок с надписью "1000000 $". Донна. Отдай! Джефф. Нет, сама отдавай! Донна. Ой, смотри, голая Хиллари Клинтон! Джефф. Где? *получает бейсбольной битой по голове, а Донна с мультяшным звуком убегает с деньгами* Донна. Они мои! Мои! Все мои! У-ху! У-ху! *К студии прогулочным шагам идут две лабораторные мыши- на той, что пониже и с большой головой, надет строгий деловой костюм серого цвета, на той, что повыше и с разведёнными в разные стороны глазами, надета розовая панамка и женский парик, хотя мышь явно мужского пола* 1-я мышь. Ах, студия Universal, главный поставщик деградации в массовую культуру! "Пятьдесят оттенков серого", последние части "Форсажа", "Миньоны"-всё это превращает человеческий мозг в подобие туалетной бумаги... 2-я мышь. Эй, Брэйн, а по-моему, "Миньоны" лучший фильм позапрошлого года, зорт! Брэйн. Ты только что подтвердил сказанное как нельзя лучше, Пинки. Эта студия снимает минимум три идиотских фильма в год, и делает им сильную рекламу, на которую рядовой зритель просто не может не купиться. Он идёт в кинотеатр, платит деньги, и садится перед экраном. Происходящее на экране настолько глупо и лишено смысла, что человеческий мозг не выдерживает такого перенапряжения, а потому зритель покидает кинотеатр уже без мозга! Пинки, ты думаешь о том же, о чём и я? Пинки. Думаю, да, Брэйн, но Шьямалан и Михалков? Разве это будет хорошая пара? *получает от Брэйна по голове* Бряк! Брэйн. Сейчас мы направимся в студию, подкупим самого сильного охранника и вырубим студийных начальников. Под моим руководством Universal начнёт делать больше тупых фильмов с ещё более навязчивой рекламой, а так же продавать как можно больше товаров, чтобы я смог выпустить это в свет! *показывает Пинки киноплёнку* Пинки. Что это, Брэйн? Фантом Блот решил замаскироваться под туалетную бумагу? Брэйн. Иногда мне кажется, что твоей тупости просто нет предела Пинки, но тебе всё равно удаётся меня удивить. Пинки. О, что ты, я польщён, Брэйн....Так что же это такое? Пойнт! Брэйн. Эту ленту я снял ещё давно, Пинки. В далёком 2001 году я пытался захватить мир с помощью идиотского фильма, который заставит человеческий мозг свернуться в трубочку. Сноуболл был уже повержен, конкурентов у меня было немного, поэтому я принялся за работу. Я работал в специальном шлеме, чтобы самому не отупеть во время съёмок моего шедевра с большой букву "Ш". Я смешал "Сумерки" с "Телепузиками" и "Заботливыми мишками", добавив туда щепотку "Динозаврика Барни". У меня получилась самая идиотская вещь, которую только создавало живое существо. Я назвал своё творение: "Какахи в 3D"!!! Пинки. Какахи? Ух ты! Бряк! Это же так смешно, Брэйн! Брэйн. Именно на такую реакцию я и рассчитывал, Пинки. Но я не учёл одного-уровень деградации человеческого рода не дошёл до той планки, которую люди достигли сейчас, поэтому меня закидали гнилыми помидорами, и... Стой, что я тебе это рассказываю? Ты же всё время был со мной, Пинки! Неужели не помнишь Пинки. О, вспомнил, Брэйн, те помидоры были такими вкусными...М-м-м-м....Зорт! *получает от Брэйна вновь* Брэйн. Идём же , Пинки. Время не ждёт, а мировое господство-тем более. *подходят к охраннику Джонсону* Видишь того охранника, Пинки? Протяни ему это. *даёт ему коробку в подарочной упаковке* Пинки. Ух ты, что там? Новое немецкое порно? Брэйн. *удивлённо мигает в камеру* Откуда ты знаешь про немецкое порно, Пинки? Пинки. Брось, Брэйн, я знаю, что ты делаешь каждый воскресный вечер, ложась в постель! *вылезает Якко Уорнер* Якко. Всем спокойной ночи! Брэйн *смущённо* Ну, в любом случае, здесь не немецкое порно. Здесь взятка в размере двух миллионов долларов. Пинки. Откуда у тебя эти деньги, Зорт? Брэйн. Только тихо, тихо....*шёпотом, Пинки в ухо* Я продал кассеты немецким порно. Пинки. *ахает* Брэйн, как ты мог так поступить с тётушкой Шкрабельспайзер? И с дядюшкой.... Якко. Ну всё, это даже для меня слишком....Всё равно мне за это никто не заплатит...*Уходит* Брэйн. *орёт* Так, ты дашь этому жирдяю взятку или нет?!!!! А?!!! Джонсон. *подойдя ближе* Прошу прощения, кто вы ещё такие, козявки? Брэйн. Вообще-то, мы лабораторные мыши, и ваша студия-часть нашего плана по захвату мира. Джонсон. *смеётся* А ещё говорят, что в Голливуде не осталось талантливых людей! Что вам угодно, ребята? Брэйн. *протягивает коробку* Возьмите наш скромный презент. Джонсон. *раскрывает и говорит шёпотом* Нужно кого-то убрать? Брэйн. Именно, мой сообразительный друг. Возьми 15 метров верёвки и свяжи хозяев студии как следует, ясно? Пинки. *орёт* О, прямо как в нашем немецком порно! Брэйн. Да замолчишь ты? Это же детский мультик!!!! Так, с меня хватит, либо мы захватим студию, а затем весь мир, либо слизывать с тебя текилу будет босс Warner Bros.! Пинки. Ладно, ладно, чуть что, так сразу угрозы....Бряк! Джонсон. Что ж, ждите меня на первом этаже у кофейного автомата, я скоро вернусь и сделаю вам знак рукой. Идёт? Брэйн. Идёт! *жмут руки* Сцена 2. Брэйн ходит кругами у кофейного автомата. Брэйн. Ничего не понимаю. По моим расчётам, один толстый охранник может связать женщину и мужчину максимум за 40 минут! А его нет уже целый час......Пинки, как думаешь, он...Пинки?! *Пинки плавает в стаканчике с кофе* Пинки. Эй, здесь полно крема, тебе ведь не привыкать? Брэйн. Пинки, ты хочешь, чтоб нас сняли с эфира и мы вернулись в Россию к нашим кузенам, которые не сумели одолеть одного кота-пацифиста за 30 лет? Пинки. Нет, что ты, Брэйн? Мне нравится сниматься у Спилберга! Зорт! Брэйн. Отлично. Тогда не выёбывайся, мать твою!!!!! *Джонсон выходит из лифта с огромным мешком, в котором кто-то шевелится и мычит сквозь кляп, и делает знак рукой* Наше время пришло, Пинки. Скорее в кабинет босса! *бегут под музыку из заставки в кабинет босса студии* Так, Пинки, запомни, отныне ты-Донна Лэнгли, а я Джефф Шелл, и мы оба хозяева этой студии. Здесь мы можем делать что угодно, наша власть безгранична на этой фабрике грёз! Я уже чувствую, что скоро захвачу.... *раздаётся стук в дверь* Войдите! *входит молодой журналист, падает, но тут же встаёт на ноги* Брэйн. Что вам угодно? Журналист.Простите, миссис Лэнгли, я опоздал. Я заменяю заболевшего друга Самеруэя, вы назначали ему встречу, помните? Пинки *бросается ему на руки с влюблёнными глазами* Привет, Нёрс! Дот *появляется* Мальчишки, кто их поймёт? Якко. Идём, сестрёнка, работа неблагодарная, лучше пойдём сниматься в немецкое порно. Только Вакко с собой не бери-вдруг его там не вовремя вырвет. *Поют: Вот Якко, вот Якко, вот и Дот, Дот, Дот, Дот, Дот* *Уходят* Брэйн и Пинки *хором* Эй, харе пиздить наши фишки!!!! Журналист. Простите, я всё ещё есть в этой сцене. Пинки. Ах да, что там у тебя с интервью, красавчик? Журналист *волнуется* Г-говорят, будто вы снимаете в немецком.... Брэйн. *торопливо* Нет, неправда, следующий вопрос! Журналист *волнуется ещё больше* А правда, будто... Пинки. Меньше слов, больше дела, мой сладенький, пройдём в мою комнату для пыток...бряк! *Журналист мигает и пробивает стену, крича во всё горло* Брэйн. Отлично, Пинки, нам сейчас только публичного скандала не хватает для полного счастья. *раздаётся стук в дверь* Ну кто там ещё? *входит молодой режиссёр* Режиссёр. Я хотел рассказать вам свою идею для мультсериала в духе 90-х. Брэйн. Я вас слушаю. Режиссёр. Две лабораторные крысы живут в лаборатории "Акне"... Брэйн *подозревает неладное* Так.... Режиссёр. . ...и каждое утро... Брэйн *у него отпадает челюсть* Так.... Режиссёр. *злобно улыбается* ....они пытаются захватить Брэйн *выпучивает глаза и покрывается потом* Так..... Режиссёр *спокойно* сыр. Брэйн *смахивает пот со лба* Фьюх! То есть, какой позор! Вы что, сбежали со студии Уорнер Бразерс? Режиссёр *срывает с себя маску и оказывается Стивеном Спилбергом; злобно* Как и вы, мои маленькие мышата!!!! Думаете, я не заметил, что вы разрушаете моё шоу?! Всё, я принял решение- вон со студии, и собирайтесь в Россию! Чтоб в Америке я проявление ваших коварных планов не видел! Брэйн*осмелев* О да? Спилберг. ДА! Брэйн. О да?? Спилберг. ДА!! Брэйн. О да??! Спилберг. ДА!!! Брэйн. Одну секундочку, надо кое-кому позвонить. *звонит по телефону* Эй, Слэппи, помнишь, ты в покер мне как-то раз задолжала? Ты не могла бы Стивена Спилберга.... Слэппи *из трубки* Динамит у него уже в труселях! *Студия взрывается, вокруг окровавленные трупы работников студии* Слэппи. Вот это комедия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.