ID работы: 4575000

Твое предательство

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой возлюбленный Свет. Ты предал меня дважды: первый раз, когда сбежал с глупой бескрылой девчонкой. Второй, когда принес себя в жертву ради нее. Я закрыл на это глаза. Я дал тебе шанс. Сейчас ты предаешь меня снова. Время дать покой безответным чувствам. Больше я прощать не собираюсь. «Если я освобожу бескрылую, ты вернёшься ко мне? Ты любишь её так сильно? Так сильно?» Да, я лгу. Я убью её, и ты это знаешь. Вижу – знаешь. Но и ты лжешь тоже. О том, что ничего не помнишь. Твой твердый и упрямый взгляд исподлобья ничем не скроешь. Я подыграю. Пусть. Мир все равно погибнет. И ты вместе с ним. Хочешь умереть прямо сейчас, хочешь дать последний бой? Ты его получишь. Со всеми почестями, что по праву полагаются «Великому герою человечества». Сидишь обессиленный на грязном холодном полу, из последних сил защищая её. Селиан – Сильвия… Ненавижу. Я положу этому конец. Лианы душат бескрылую все сильнее, высасывая её прану. На стеблях появляются бутоны, они медленно, но неотвратимо набухают. Когда цветы распустятся, девчонка умрет. Купол никому не даст нам помешать. Белые колокольчики. Так странно. Я думал, будут золотые. Теперь ты. Нет, пранозверю я тебя не отдам. Мне приказано казнить тебя, и я исполняю Его волю. Прощай, Аполлоний, единственный, кого я когда-либо любил. Ментальная проекция возвращается в тело. «Возрадуйся, Отоха. Я исполнил Его приказ.» И умер рядом с моим ослепительным светом. Но тебе об этом знать не обязательно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.