ID работы: 4575567

Приключения в Стране Чудес

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро пришло в город Париж.Улочки стали наполнятся людьми, а на дорогах загудели машины. Солнечные лучи пытались пробраться сквозь плотные шторы и один лучик проник в комнату через зазоринку между штор.На кровати мирно посапывала девушка.Она бы так же мило спала, пока назойливый писк будильника не разбудил девушку.Приоткрыв глаза она зажмурилась.На будильнике стрелки показывали 07:00 утра.Хлопнув рукой по кнопке девушка повернулась на правый бок.Через десять минут писк повторился, и взяв в руки будильник, она со всей силы кинула его в стену.Будильник конечно же разбился, но молодой особе было не до этого. Pov Главная Героиня Я прикрыла глаза, но сон всё равно не шёл.Вставать лень, а заснуть уже не смогу.И почему я забыла выключить будильник в выходной? Эх, ладно.Что сделано-то сделано.Поерзав на кровати я встала и на ватных ногах поплелась в ванную.Посмотрев на себя в зеркало я ужаснулась.От туда на меня смотрела девушка с растрёпанными волосами цвета спелой пшеницы.Под глазами,цвета горького шоколада, были тёмные круги. Даааа… Не надо было сидеть всю ночь с компьютером.Я умылась и расчесала запутанные волосы.Я одела чёрное платьице в стиле «Лолли» до колена.Приведя себя в более приличный вид, спустилась на кухню.Ка кухне был приятный аромат.Мама стояла за плитой и жарила блинчики.Увидев меня она улыбнулась теплой улыбкой. -Доброе утро дорогая! Как спалось? -спросила мама. Мою маму зовут Мария.У неё длинные блондинистые волосы и голубые глаза.Она очень добрый и заботливый человек. -Доброе.Нормально,-тоже улыбнувшись сказала я маме. -Вот держи,-она мне протянула чашку с кофе. -Спасибо мамуль,-поблагодарила я маму. -На, всё съешь.Твои любимые,-мама поставила перед до мной тарелку с блинчиками политые шоколадным топпингом. -Спасибо,-ответила я маме. -Мы сегодня с папой уезжаем в командировку на месяц, я тебе оставлю деньги на первое время, а если не хватит, знаешь где взять. Мои родители имеют свой туристический бизнес.И им нужно иногда уезжать по работе, я привыкла. -Лили мы оставляем на тебя.Если что оставляй её с Амели-сказала мама Лили, а полное имя Лилия-моя младшая сестрёнка.Ей всего лишь 6 лет.Но она очень умная и милая девочка.А Амели одна из служанок, но мне она как старшая сестра.Ей 21 год, а мне 18 лет.Да у моих родителей приличная зарплата что бы содержать служанок и 4-х этажный дом.Но я не очень люблю выделятся и хвалится родителями.Я хочу добиться всего сама. -А где папа? -спросила я маму -Он у себя в кабинете,-ответила мама. -Хорошо.А он завтракал? -задала я вопрос маме. -Нет, не завтракал,-ответила мама. -Нууу как всегда,-сказала я с недовольным лицом. Мне не очень нравилось то что папа плохо ест. -Ну ты же его знаешь,-улыбнулась мама. -Да уж, пойду отнесу ему блинчики,-сказала я маме. -Да иди.Тебя он послушает,-сказала мама. Кабинет папы был на 3 этаже и когда я дошла, я постучалась. Получив одобрительный стук я вошла.Папа сидел за столом и что-то писал.Я подошла и поставила блинчики на отдельный стол, что бы не запачкать ничего и крепко обняла папу. -Доброе утро, малышка! -улыбнулся мне папа потрепав по голове. Моего отца зовут Луи.У него каштановые волосы и карие глаза.Он очень весёлый и добрый, не смотря на то, что с первого взгляда может казаться серьёзным. -Доброе,-улыбнулась я папе, но тут же изменилась в лице,-ты почему не ел? -спросила я папу с серьёзным лицом. -Ну ты же меня знаешь, -улыбнулся папа. -Вот именно! Поэтому все съешь, а то я обижусь,-сказала я надув губки. -Хорошо, хорошо,-хохотнул папа.И посмотрев на часы сказал,-нам пора ехать,-сказал с некой грустью в голосе. -Нечего! Мы с Лилей справимся,-ободряюще улыбнулась я. -Ну хорошо. Мы спустились на первый этаж, и по лестнице следом за нами спустилась Лиля.Потирая маленькими кулачками глазки, она посмотрела на нас.У неё были не очень длинные кудрявые, каштановые волосы. -Вы опять уезжаете? -спросила девочка нас. -Нет.Алиса остаётся,-сказала мама. Ох да, я же не представилась.Меня зовут Алиса Грейнчер.И да, я обычно с родителями уезжаю, а Лилю мы оставляем с Амелией, но в этот раз я решила остаться. -Ура! Ну хорошо,-ответила сестрёнка и обняла меня.Я тоже обняла её в ответ. -Ну все мы поехали,-сказал папа. Мама с папой поцеловали нас и уехали. -Блинчики и чай стоят на столе.Я тебе всё поставила.Амелия уже дома,-сказала я сестрёнке. -Хорошо,-ответила Лили и убежала Я решила прогуляться.Обув чёрные туфельки с ремешком и бантиками на носу, я взяла телефон и наушники я пошла в парк. В парке не было людей, что довольно странно.Видимо люди сидят дома и занимаются своими делами.Прогуливаясь по дорожке я увидела в кустах что-то белое.Я не сразу поняла что это.Подойдя ближе я увидела -Кроличьи ушки? -спросила я. Я видела лишь беленькие ушки, само животное я не видела.Не сказать что они были маленькими, скорее наоборот.Но откуда в парке кролики.Кролик побежал дальше и я решила следовать за ним.Я очень долго бежала. -Всё! Не могу больше! -сказала я вслух. Я полностью выдохлась и не могу бежать дальше.Вдруг это животное остановилось около дерева.Я решила рассмотреть кролика.Подойдя ближе к дереву я увидело то- что точно не сможет не удивить любого человека.Я в ужасе отпрыгнула назад.Это не кролик? Точнее кролик, но в тоже время и нет… Что за чертовщина? Этот мутант повернулся ко мне и я увидела его лицо.Это был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.