ID работы: 4577720

Слушайся меня!

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я подхожу к Джону, приобнимаю его руками, начинаю нежно целовать в губы, плавно перехожу на шею. Кусаю кожу за ушком и сразу же зализываю. Джон немного смутился, но вида не подал. Затем я начал опускать руки в джинсы Джона и одновременно продолжал целовать его шею. Партнёр попытался остановить это, прекратить, но не вышло: я взял его за руки и сжал запястья. Доктор сдался и запустил свои пальцы в мои кудри, а я снял с Джона рубашку и продолжил ласкать его член, одновременно оставляя засосы на шее. Джон возбудился и начал сильнее тереться о руку мою. Но я не разрешаю кончить Джону и убираю руку. Я снимаю с Уотсона штаны и трусы. Возбуждённый член Джона уже истекает смазкой, но я не тороплюсь удовлетворять его потребности. Я так увлёкся, что забыл о собственном стояке, который болезненно давит на молнию брюк. Я иду к ящику и достаю оттуда железное колечко, для сдерживания оргазма, подхожу к Джону и одеваю его на член. Теперь мой доктор сможешь кончить только по моему приказу. Я опускаю Джона на колени перед собой и тяну за волосы, заставляя посмотреть в глаза. Джон открывает рот и я, пользуясь моментом, со всей силы вхожу в его рот на всю длину. Джон явно такого не ожидал, потому что из его глаз потекли слезы. Ему не хватает воздуха и я выхожу. Даю ему отдышаться, затем снова вхожу в его рот и начинаю трахать. У доктора уже стекает слюна с подбородка и он задыхается, но я не останавливаюсь. Еще 2 толчка и я кончаю в его рот. Он проглатывает всё до единой капельки. Я опускаюсь рядом с ним на колени, снимаю колечко и начинаю очень медленно водить рукой по стволу. Но этого достаточно. Джон кончает и заливает своей горячей спермой свой живот и мою руку и опускается на пол без сил. Я приношу мокрое полотенце из ванной и вытираю живот Джона от уже липкой спермы, и заодно свою руку. Я перекладываю его на кровать и мы оба проваливаемся в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.