ID работы: 4578007

Breath of my heart

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Хён, я знаю, это прозвучит глупо, но я люблю тебя… Твои согревающие объятия, и эта нелепая, еле заметная, улыбка. Ты ведь думаешь, что я её не чувствую. Но на самом деле я ощущаю её каждой клеточкой своего тела, наверное от того моё сердце так бешено стучит. Это чувство такое приятное и…странное, что порой мне начинает казаться, что это вовсе не я. Каждый раз, когда вижу тебя, всегда такого серьёзного и холодного, так хочется тебя обнять. Согреть твои ледяные ладони своим дыханием, ведь они в последнее время очень часто мёрзнут. Укрыть тебя тёплым пледом и ,заварив нам горячего чая, вместе смотреть фильмы. Порой ты ведёшь себя так, словно тебя раздражает моя забота, отмахиваясь тем, что друзья себя так не ведут, но я же вижу, что ты врёшь. Я могу прочитать это по твоим глазам. Ребята говорят, что это просто привязанность и ничего больше, но я не верю им. Это чувство совсем иное, не похожее ни на какие другие, которые я испытывал раньше. Я могу с лёгкостью назвать это чувство „Любовь“, даже не испугавшись собственных порывов. Ведь теперь, когда ты рядом со мной и сейчас просто обнимаешь, невесомо поглаживая мою спину, я не боюсь». «Тао, а ведь ты ещё такой ребёнок… Так прижимаешься ко мне, словно я твой спасительный круг. Улыбаешься сквозь чуть заметные слезинки. Ты ведь знаешь, что я чувствую, как намокает моя рубашка, но всё равно продолжаешь улыбаться. И в ответ я тоже слегка улыбнусь, но ты этого не почувствуешь. Ты каждый день так трепетно ухаживаешь за мной, стараешься изо всех сил, лишь бы сделать мне приятное. Начинаешь согревать мои ладони, когда неловким касанием чувствуешь, что они замёрзли. А я как дурак стою и просто смотрю на тебя, такого милого и уютного, не смея произнести ни слова. Да, я могу постоянно ворчать, что мне надоела вся эта забота, оправдываясь тем, что парни себя так не ведут, но ты меня не слушай. Я много раз отталкивал свои чувства к тебе, отталкивал и тебя тоже, позже терзая себя невидимым ножом, когда слышал тихие всхлипы, доносящиеся из твоей комнаты. Я просто боялся. Боялся оказаться не тем, кем так грезило твоё сердечко. Но сейчас, стоя на этой сцене и чувствуя твои руки, нежно касающиеся моих плеч, ощущая щекочущее шею тёплое дыхание и словно кульбитом отдающийся у меня в сознании стук твоего сердца, я могу с лёгкостью сказать… Я люблю тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.