ID работы: 458037

Учёба

Гет
PG-13
Завершён
547
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учёба – для кого-то стимул к получению высокой должности, для кого-то самосовершенствование, для кого-то вынужденная трата времени, а для кого-то - жизнь. «Учиться, учиться и ещё раз учиться!» - этому девизу всегда следовала молодая и не по годам серьёзная девушка – Шизуку. В её жизни никогда не было чего-то сверхординарного, не было развлечений, не было моментов в жизни, когда сердце стучало настолько быстро, что хотелось танцевать, смеяться и веселится. Но однажды в её жизнь ворвался ураган по имени – Хару. Этот человек принёс в её будни радость, улыбку, смысл. И сейчас эта девушка сидела с не менее серьёзным и целеустремлённым парнем – Ямакеном. Тот ещё с детских лет следовал пути отца, был лучшим из лучших, умным и красивым парнем, но это не помешало ему до беспамятства влюбиться в такую сухую Шизуку. Вечер был слишком тихим и скучным. Всю лекцию парень и девушка конспектировали, каждое слово, что слетало с уст преподавателя, а после решили остаться и более подробно разобрать тему. - Как ты нашла здесь икс? – сухо спросил парень, с еле-заметным интересом вглядываясь в записи подруги. - Ты должен… - кажется, эта девушка начала долгое объяснение, стараясь как можно подробнее, раскладывая всё по полочкам, рассказать молодому человеку, как нужно решить данную задачу, но тот, кажется, совсем её не слушал. Чуть опустив взгляд, парень аккуратно, как можно менее заметнее проскользнул по аккуратному носику своими глазами, прошёлся по бледным щекам, запечатлел в своей памяти нежную шею и нервно сглотнул. - Ты меня вообще слушаешь? - Я всё понял. Женщина… - кажется, он хотел сказать что-то ещё, но внезапно у него словно ком в горле застрял. Девушка вызывающе взглянула на блондина, но вскоре вновь взялась за карандаш и чуть настороженно принялась что-то строчить в тетради. Его любовь была непонятна даже ему самому. Порой он задавался вопросом: «Я её люблю» или «Я её хочу». Нет, последнее было вовсе не в пошлом смысле, он хотел её заполучить себе, чтобы она всегда была рядом, чтобы она была только его, чтобы только он мог её касаться и видеть её улыбку. Возможно именно это и было любовью, или чем-то куда более сильным? Но Ямакен всё никак не мог набраться духу и признаться. Со стороны это выглядело очень глупо. Красавец блондин пыжился, краснел, придумывал различные отговорки, чтобы побыть с Шизукой подольше, чуть ли не силой заполучил её телефон и до сих пор не мог полностью поверить в то, что влюбился в «Зубрилку». -«Я же мужчина! Ну, хватит ходить вокруг да около.» - щёки мгновенно покраснели. Набрав в лёгкие побольше воздуха, тот повернулся к девушке, но, взглянув на неё, застыл. Кажется, что воздуха не хватало даже для того, чтобы дышать, а говорить-то и подавно. Парень выпучил глаза, чуть приподняв руки, хотел передать «сообщение» жестами, но стоило Шизуке заметить странное поведение парня, как тот поспешно отвернулся и, уткнувшись в тетрадь, принялся старательно буравить её взглядом. Возможно, прошло минут двадцать, а может и тридцать, как русоволосая поднялась на ноги и принялась собирать вещи. Последовав её примеру, Ямакен сложил и свои. Когда оба ученика оделись и направились к выходу, парень в очень напряжённом состоянии остановился и взглянул вслед девушке, та заметив отставание друга, тоже остановилась. - Шизуку. - Что? Его голос дрожал, её был ледяным и спокойным. Это ему не понравилось. Подойдя к девушке на неприлично близкое расстояние и чуть подтолкнув ту к стене, прижался к ней и следил за реакцией. Произошло это слишком быстро. Девушка оторопела, начала волноваться, но волнение быстро сменилось злостью. - Какого чёрта, Ямакен!? – с вызовом в голосе вскрикнув, она старательно попыталась его оттолкнуть, но увы, он был не только красив, но и силён, для своих лет уж точно. - Мне надоело ждать, Шизуку. Будем считать, что я сорвался. Полностью потеряв самообладание, он приблизился к губам девушки, задержавшись, словив её дыхание, не чувствуя сопротивления, блондин наконец получил своё. Мягко прижавшись своими губами к её, наследник семьи Кенджи осторожно приблизил девушку к себе, обвив правой рукой её талию, а другой, опираясь о стену, дабы не потерять равновесие. Вскоре, блондин почувствовал сопротивление: - «Очнулась.» Улыбнувшись сквозь поцелуй, тот аккуратно опустил подбородок девушки левой рукой и, вернув её в исходное положение – к стене, углубил поцелуй, подарив девушке новые, доселе неизвестные ощущения. Кажется, та простонала в попытке что-то сказать, но это раззадорило парня ещё больше. Интенсивно исследуя ротик девушки, Ямакен ещё сильнее прижал Шизуку к себе, практически не давая дышать. Но всё хорошее – быстро кончается, и рано или поздно ему пришлось отпустить девушку. Та выглядела словно с дубу рухнула. Немного отстранив парня от себя, девушка постаралась выпутаться из его объятий, но пока тот сам не убрал руки, у неё ничего не вышло. - Я… Я немедленно иду домой, - с этими словами девушка чуть ли не пулей вылетела из коридора, подарив Ямакену минуты уединения, возможность согнать краску с лица и успокоить сбившееся дыхание. ____________________ Очередная лекция. Они сидят рядом, занимаясь лишь конспектами и только в редкие секунды бросая смущённые взгляды в стороны друг друга. «Делает вид, что ничего не произошло? Тогда повторим.» - по его лицу проскальзывает улыбка, а Шизука, заметив её, смущённо отводит взгляд. - Не отвлекайся, Ямакен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.