ID работы: 4580609

О том, как Элайза на Коне в Бразилии призналась Алише в любви.

Фемслэш
G
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Последний день Кона в Бразилии.

Настройки текста
Примечания:
Последний день Кона в Бразилии. Последняя возможность рассказать одну важную вещь. Или возможность не последняя, но Элайза больше не могла скрывать. Но решила всё-таки не рассказывать. Решила спеть. Спеть прямо сейчас. Неожиданно для самой себя. Сыграть на своей любимейшей гитаре, собственно сочинённые стихи, экспортируя их в песню. Был единственный мотив: донести до неё свои чувства. До той... Чей перегруженный график не позволял присутствовать здесь. До той... С кем не виделась, будто бы вечность. - Потому что целый день прожитый без тебя - это невыносимая мука, - манящим хрипотцой голосом, слегка ловя микрофон губами, почти перейдя на шёпот, выговорила Элайза, заставляя зал увлечься тишиной. Это было впервые. Впервые за весь Кон - никто не издал ни звука. По коже многих пробежались мурашки. Никто сейчас не имел право говорить, кроме Элайзы. Никто кроме Элайзы... Внезапно помещение заполнилось безумно красивым голосом - безумно влюблённой девушки для безумно желанной девушки. Я тебя всей душой полюбила, От тебя не могу оторваться! Ты настолько мною любима - Мы с тобою вне номинаций. Ты, конечно, очень красива! Грациозна... Сияешь с афишей. Для тебя я бы стала игривой, Ты согласна на это, Алиша? Ни на шаг я бы не отходила, Чтобы лишь тобой любоваться! Я твоей опорой и силой - На всю жизнь готова остаться... Оставайся ярчайшим прорывом - И взлетай всё выше и выше! Так, послушай, прекрасная дива, Я люблю тебя, ты это слышишь?... - ... Слышишь? - Тейлор шумно вздохнула и направила томный взгляд куда-то в толпу, заставляя всех пришедших покрыться гусиной кожей. Через несколько секунд зал буквально разорвало дикими овациями. Кто-то никак не осознавал. Кто-то просто не мог сдержать слёз. А к кому-то и вовсе подступила истерика... - Тссс... - Элайза поправила поясок гитары и придвинула к себе микрофон, как можно ближе. - Дайте мне продолжить... Люди снова замерли, будто только ей в этом зале позволено было... всё. Позволено было всё... Для тебя я сижу тут с гитарой И твой образ стоит предо мной. Мы с тобой рождены были парой, В этой жизни и, может быть, в той. Наша встреча была интересной - В параллельной жизни с судьбой. Я там Кларк, а ты моя Лекса... И ещё не окончен наш бой! Тейлор сделала продолжительную паузу, но поклонники будто знали, что должно быть что-то ещё. И оно было. Оно продолжилось... И поставив струны на паузу, Так давно я хотела сказать. P.S. Элайза. Я люблю тебя. Будешь знать. - Спасибо... - Элайза, держа на себе немалых размеров гитару, вдруг встала и поклонилась столь любимой публике. - Здесь можно... - Тейлор, волнуясь, что можно было заметить по дрожащим рукам, вновь подошла к микрофону. - Думаю, это подходящее место для... для моего признания, - сильно сбившееся дыхание давало о себе знать, а сердечный ритм способен был услышать каждый человек находившийся в зале. - Здесь можно, потому что вы... вы свои, - Элайза ещё раз попыталась отдышаться. - Как сказала бы Кларк - мой народ, - от чего зал вновь переполнился громкими аплодисментами, а Тейлор искренней улыбкой. Вдруг распахнулись главные двери и в зал вбежала та самая причина сбившегося пульса всех. Но самое главное - сбившегося пульса Элайзы. Тейлор с трудом осознавая реальность, ринулась навстречу, распахивая широкие объятия, в которые уже спустя минуты была заключена её Дебнем-Кери. - Как ты... Как ты тут? Ты же... - Элайза окутала в ладони лицо той, которая с застывшим счастьем на лице не могла выдавить ни слова. Пришедших на мероприятие можно было смело выносить из зала. Люди потеряв дар речи, жадно всматривались в любимейших актрис, думая, что это всё сон... - Спасибо, что ты смелее... - с губ Алисии наконец сорвались слова, как и из глаз слёзы, а переполненная эмоциями Тейлор просто накрыла своими губами её губы. Спустя минуты публике удалось выйти из транса и все стали радоваться. Радоваться за счастье и взаимность этих двух, которые стояли в центре зала и не могли надышаться друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.