ID работы: 458081

Он и его кот

Слэш
R
Завершён
487
автор
Размер:
377 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 851 Отзывы 152 В сборник Скачать

22. Внезапное заявление.

Настройки текста
- Съешь это, - Том сунул Крису прозрачный контейнер с чем-то съедобным внутри. - Я не хочу… - ошарашено пробормотал тот, глядя на контейнер. - Тогда выброси. - Нет, постой! Что это? – открывая контейнер, спросил Крис. - Сырники, - ответил Том, смываясь из комнаты куда-то, - Где… - начал Том, но замолк. - Что «где»? Послышалась возня, что-то зашуршало, стукнуло, упав на пол, Томас же промолчал. Крис пожал плечами, приняв решение всё-таки скушать сырники, имевшие вполне аппетитный запах. - ФЕН! – воскликнул Том из соседней комнаты и топот его шагов прокатился до ванной. Лис вернулся с феном, живо сматывая шнур, и насильно складывая его в одну из сумок. Крис успел сунуть ему в рот кусочек сырника, после чего Хиддлстон вновь убежал куда-то на кухню. - Мусор не забыть! Слышишь? Обязательно! - Если что, позвоним другу. Выкинет. - А, да… Но лучше сейчас! - Хорошо. Я постараюсь не забыть. Том, пора на выход. - Да, да! Ещё одну минуту! Ты такси вызвал? - А я должен был …? - КРИС!!! - Уже вызываю, через десять минут будет! - Пни себя там сам, пожалуйста! - Ага… - пробормотал Хэмсворт, слушая гудки. Том вошёл в спальню, закидывая в сумку свою беспроводную мышь, которой он пользовался раз от раза, но решил взять с собой на всякий случай, пока Хэмсворт, теребя край шторы разговаривал с девушкой-оператором, не реагируя на беготню Томаса по квартире. - На этот телефон, да… - кивнул Крис, - Хорошо. Всего доброго, - он прервал звонок, оборачиваясь, - Ох ты! – увидев Тома, уже натянувшего куртку, удивился Крис, - Ты уже? - Да, я уже, а ты ещё нет, - покивал Том. - Я мигом, - сообщил Крис, поднимая с кровати сумку и вытаскивая в гостиную, - Стой, - тормознул он лиса, рванувшего в прихожую с сумкой наперевес. Том недоумённо обернулся на него. - Иди-ка сюда, - Крис взял его за руку. - Что ещё? - Садись, - он рывком усадил Тома на диван перед телевизором. Плюхнувшись задом на диван, Томас встревожено подёргался, но Крис спокойно обнял его и лис, ошалело покосившись на Хэмсворта, принялся от нечего делать бездумно оглядывать комнату. Насмотревшись на стены своей уже почти бывшей норы, Том взглянул за стекло далёкого окна. - Как думаешь, может, шторы стоит закрыть? – спросил Том, - В спальне, например. - На кой чёрт? – поинтересовался Крис. Том пожал плечами. - Мы должны будем повторить это, - вдруг заявил Хэмсворт. - Что..? – спросил Том, действительно не сообразив о чём речь, - Что повторить? Крис совершенно обыденным тоном произнёс: - Я хочу, чтобы ты меня трахал. Том шокировано уставился в стену. - Крис. Заткнись, - только и смог пробубнить он, - Или начну прямо сейчас, - для собственного же успокоения отрицательно покачал головой. - Уже? – переводя взгляд на ширинку Тома, удивился Хэмсворт. - Крис… - расстегивая ворот рубашки, чтобы было не так жарко, пробормотал Том. Звук сообщения с телефона Криса прервал разговор. - Машина пришла, - весело сказал он, читая сообщение, - Идём, - поднимаясь с дивана, позвал Крис, - Ну же, идём, - протягивая руку, повторил он. - Тебе, в самом деле, понравилось, - совершенно потеряв страх, проговорил Том, взяв его за руку и поднимаясь с дивана. - Да, - качнув головой, согласился Крис, - Губу только не раскатывай. - Я и заикнуться ни о чём не успел! – возмутился Том. - Мистер Хиддлстон, прошу, - распахивая перед ним входную дверь, пригласил его Крис покинуть прихожую квартиры, накидывая свою куртку. Том, всё ещё не веря своим ушам, покачал головой, поднял взгляд на своего оцелота, силясь что-либо сказать. - У меня нет слов, - подняв ладонь и отворачиваясь, произнёс он, выходя в дверь, - Просто нет слов! - Я заставил молчать своего юриста, - заметил Хэмсворт, закрывая дверь за собой и доставая ключи, - Дважды в течение одного дня. С миром что-то не так. - Ты сведёшь меня с ума раньше, чем это сделает старческое слабоумие, - сказал Том. - Ещё кто кого сведёт, - пробормотал Крис, поворачивая ключ в замке. - Трахать… твою мать.. Ты мог как-нибудь иначе выразиться? - Неа, не мог. Только так, - подёргав дверь за ручку, удостоверившись, что дверь заперта, он сложил ключи в карман, - Ты будешь меня трахать, сучка. Понял? – поднимая свою сумку, сквозь зубы произнёс Крис. - Да уж понял, - спускаясь по лестнице, проговорил Томас, - И знаешь, впервые с момента нашего знакомства это слово прозвучало действительно пошло. - Это плохо? - Это странно, - уточнил Томас. - И плохо? - Нет... Не пло-охо, - хитро покосившись назад на спускающегося следом оцелота, вывел Хиддлстон, - Мы… Мусор забыли! - Чёрт с ним! – фыркнул Крис, - Новый наделаем. - Ха-ха-ха! – громко рассмеялся Том. - Тихо ты, уже поздно… - А мне начхать, мы тут больше не живём, - пожал плечами Томас, - А если и вернёмся, не думаю, что кто-то из соседей припомнит мне громкий смех около полуночи. - Это всё не повод мешать людям спать. - Эти люди уже наверняка привыкли к тому, что мы мешаем им спать по ночам. - Мы по ночам не ржём в подъезде. - Естественно, - усмехнулся Том, - Поэтому бывает и погромче. - Слава богу, там, куда мы едем, у нас не будет соседей. - Значит, это дом, - сделал вывод Томас, - Я же правильно понимаю? - В каком-то смысле. - Мы в лесу, в хижине будем жить?! - Не совсем. - В землянке? В лодке на воде? - В лодке, в лодке, успокойся. - Что, серьёзно? – открывая дверь на улицу, удивился Том. - Нет, конечно! - А жаль, - вдруг вздохнул Томас, - Это было бы забавно. Но, так как ты, видимо, всё ещё пытаешься сохранить интригу, я пока остановлюсь со своими догадками. - И это очень разумно, - одобрил Хэмсворт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.