ID работы: 458081

Он и его кот

Слэш
R
Завершён
487
автор
Размер:
377 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 851 Отзывы 152 В сборник Скачать

68. Спешл-драббл: Вечер.

Настройки текста
В тишине спальни раздался тихий, но отчётливый звук: в прихожей щёлкнул открываемый замок. Отложив книгу, Крис поднялся из-за стола, отправляясь на встречу с порядком припозднившейся, но от этого не менее любимой лисицей. - Ох! – неожиданно наткнувшись на своего самца, выдал Хиддлстон, - Ты чего не спишь? Крис молча посторонился, позволяя Томасу пройти в тёмную гостиную с сумкой в руке, где он эту сумку и оставил. - Ужинать будешь? – поинтересовался Крис, когда Том с ним поравнялся, и лис приостановился напротив него. - Нет, спасибо, - поблагодарил он, - Я… - он потёр лицо рукой, - …в душ, и спать… Не хочу есть, спасибо. - Очень устал? - Ну… ну, вроде, да, - слегка улыбнулся Том, - А что? Не похоже? Тогда… что же, мне опять вернуться к моим… пяти любовникам, которые ждут меня внизу в машине? Хэмсворт сделал паузу и спросил так, словно не слышал предыдущей фразы: - Ты меня в душ пустишь? - В смысле, первого? - В смысле с тобой. Том неуверенно замолк, пытаясь придумать ответ. - Крис… - протянул он. - Ладно, я… - Тш, тихо, погоди. Стой. Не надо, - он взмахнул руками, - Сейчас. Сейчас-сейчас, - он медленно опустил ладони, глядя на зашиканного и недоумевающего оцелота, - Крис. Сейчас я сделаю кое-что, а потом мне всё скажешь. Хэмсворт поднял брови и слегка покривил губы, имея в виду - «делай, пожалуйста, я молчу». Том, тем временем, похрустел суставами пальцев, размял руки, а после этого крепко обнял своего кота. - Я не пущу тебя в душ, - проговорил Хиддлстон на ухо Крису, - Я приду к тебе в спальню. - Сразу бы так сказал. - И получил бы недовольного кошару… Тебе вообще в душ надо?.. - Да нет же, я… - Вот и не пущу, - тихонько отозвался Том. Хэмсворт отодвинул его от себя и взглянул в его трогательно распахнутые глазки. Том сдвинул брови и, прикрыв веки, потянулся за поцелуем. - Крис, – позвал он, пытаясь обратить внимание на то, что он вообще-то его целует, так что лучше перестать делать лицо истукана и начать взаимодействовать. В конце концов, Хэмсворт снизошёл до поцелуя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.